Арт Мастерская стЁба
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 12.11.2012, 01:57:05 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
Награды: 69
Украина, жж
|
Про зависть вы не угадали Она мне вовсе ни к чему. Вы зря ее вообще вписали Я обучаюсь здесь всему
Скажите как мне понимать Происходящее на сцене Ах вот, стихи учусь писать Ведь я пока еще не в теме)))
|
(Беларусь)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 12.11.2012, 02:23:15 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Kisakisa) Скажите как мне понимать Происходящее на сцене Ах вот, стихи учусь писать Ведь я пока еще не в теме)))
Не прекращая улыбаться, Сейчас вам буду объяснять: Сюда заходят постЕбаться, Ну, типа, напряженье снять.
А чтобы нервную систему Себе слегка не повредить. Советую в начало темы, Вначале быстренько сходить.
Не испугаетесь, входите, Лохам везде зелёный свет! Но снисхождения не ждите. В искусстве стЁба правил нет!)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 12.11.2012, 02:42:57 |
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 12.11.2012, 02:57:55 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (Artmaker) Не прекращая улыбаться, Сейчас вам буду объяснять: Сюда заходят постЕбаться, Ну, типа, напряженье снять.
А чтобы нервную систему Себе слегка не повредить. Советую в начало темы, Вначале быстренько сходить.
Не испугаетесь, входите, Лохам везде зелёный свет! Но снисхождения не ждите. В искусстве стЁба правил нет!)))))))))))))))))
Да, сразу скажем без лоха Вся жизнь плоха и коротка Но зря надеждою полны, что лОхом Станете не Вы
Я в снисхожденьях не нуждаюсь И как нибудь сама стараюсь Из ситуаций выходить достойно Помощь мне сулить не стоит
И постЕбаться я умею Что ж психику мою жалеть не вам Пощады вы в бою не ждите На вид все женщины обман...
|
(Беларусь)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пн, 12.11.2012, 10:27:51 | Сообщение # 479 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Artmaker, магистр стЕБа, спору нет. Сюды залезла для того я, Чтоб передать большой привет народу.
з.ы. Во глубине сибирских руд сидят два мужика и сСУт. (с)
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 12.11.2012, 14:10:49 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Kisakisa) Да, сразу скажем без лоха Вся жизнь плоха и коротка Но зря надеждою полны, что лОхом Станете не Вы
Я в снисхожденьях не нуждаюсь И как нибудь сама стараюсь Из ситуаций выходить достойно Помощь мне сулить не стоит
И постЕбаться я умею Что ж психику мою жалеть не вам Пощады вы в бою не ждите На вид все женщины обман...
Здесь Kisakisa, МАСТЕРСКАЯ - А не песочница для Kis. Вы хоть и сделали pis-pis, Но мастерица никакая!
Рифмуете, пардон, отстойно! У вас не стЁб, а жалкий стон. Из ситуации достойно Извольте выйти... ВЫХОД ВОН ------>
PiSi Piса'ть вірші - не Pi'сать в ямку! Тут необхідно мати тямку:)
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 12.11.2012, 14:11:17 |
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 12.11.2012, 14:46:34 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Artmaker знатен рифмовать, Чуть что не так - то "ВЫХОД ВОН" Не стоит даму "посылать" И стёб ваш злой, и сами вы г..дон...
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 12.11.2012, 16:36:48 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я понимаю, Waliko, Писать стихами нелегко:) Но вы побили все рекорды, Вам и до Kisы далеко!))))
Вы, Waliko, своим примером Меня растрогали до слёз! У вас так грустно всё с размером:( Мой друг, задумайтесь всерьёз!
ОНО ВАМ НАДО НАРЫВАТЬСЯ, И быть посмешищем зазря? Вы б лучше прежде, чем стЕбаться, Поупражнялись втихаря))))))))Добавлено (12 Ноябрь 2012, 15:33:10) ---------------------------------------------
Quote (Waliko) И стёб ваш злой, и сами вы г..дон... Мой стЁб не злой, берите выше. Он, типо, АЦЦКИЙ САТТАНА! Я ... дон? Пардон! От ...дона слышу! И вам пора надеться на...))))))))))))))))))))Добавлено (12 Ноябрь 2012, 15:36:48) ---------------------------------------------
Quote (З_О_Я) з.ы. Во глубине сибирских руд сидят два мужика и сСУт А за портьерой, раком стоя, На них поЗ.Ы.ривает З_О_Я)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 12.11.2012, 16:23:37 |
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 12.11.2012, 16:43:00 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (Artmaker) Здесь Kisakisa, МАСТЕРСКАЯ - А не песочница для Kis. Вы хоть и сделали pis-pis, Но мастерица никакая!
Рифмуете, пардон, отстойно! У вас не стЁб, а жалкий стон. Из ситуации достойно Извольте выйти... ВЫХОД ВОН ------>
PiSi Piса'ть вірші - не Pi'сать в ямку! Тут необхідно мати тямку:)
Мой стеб вас должен волнавать Не более, чем небо х...сов Пусть рифма не фонтан, плевать Не задавайте больше мне вопросов
Глаза вам помозолю я попутно Пока сидим мы и скучаем в интренете Хотелось посмотреть на всех здесь в свете Но вы всех выгнали, наверно, безвозвратно
|
(Беларусь)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пн, 12.11.2012, 16:56:20 | Сообщение # 484 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) А за портьерой, раком стоя, На них поЗ.Ы.ривает З_О_Я) Манала ЗОЯ таки рэчи, Бо дуже хочэ чэбурэчэк. А можно ЗОЕ молоко, Но от него ей ОХО-ХО
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 12.11.2012, 17:10:13 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Kisakisa) Мой стеб вас должен волнавать Не более, чем небо х...сов Пусть рифма не фонтан, плевать Не задавайте больше мне вопросов
Глаза вам помозолю я попутно Пока сидим мы и скучаем в интренете Хотелось посмотреть на всех здесь в свете Но вы всех выгнали, наверно, безвозвратно
Что ж, выбирать нам не пристало. Талантливых и смелых мало. А неженки и ссыкуны В сей теме точно не нужны!
Так что давайте мы за чаем, На пару, Kisa, поскучаем...
Добавлено (12 Ноябрь 2012, 16:10:13) --------------------------------------------- Quote (З_О_Я) А можно ЗОЕ молоко, Но от него ей ОХО-ХО Вот , З_О_Я, вам рецептик чьоткий: Заешьте молоко селёдкой! Зайдите после на ЖЖ, И покажите класс уже!!!)))
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пн, 12.11.2012, 17:19:07 | Сообщение # 486 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Artmaker, вы предлагаете кокэтке кого-то обо_срать в бэсэдке? Тогда пойду я нафиг в бан, Найдется в стаде уе_БАН!
Сообщение отредактировал З_О_Я - Пн, 12.11.2012, 17:20:43 |
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 12.11.2012, 18:12:21 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! или обоср....Добавлено (12 Ноябрь 2012, 17:12:21) --------------------------------------------- Ценителям и мастерам http://www.zakat.ru/tualet.htm
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 12.11.2012, 19:14:34 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) Artmaker, вы предлагаете кокэтке кого-то обо_срать в бэсэдке? Тогда пойду я нафиг в бан, Найдется в стаде уе_БАН!
Не напрягайтесь! В теме этой Предполагается, мой друг, НЕНАЛОЖЕНИЕ запрета На самых ядовитых сук.
Так что пишите, не сдавайтесь! Собою смело оставайтесь!)))
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пн, 12.11.2012, 22:17:49 | Сообщение # 489 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Так что пишите, не сдавайтесь! Собою смело оставайтесь!))) сДАЮСЬ я только в руки мужу, пишу-пишу и ... села в лужу... не знаю я про что писать... но может быть сходить пос_рать?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 12.11.2012, 22:36:45 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! smile smile smile smile или обоср....
Покуда, kolvich, вы в лесу, Деревьев всех не описали, Мы Вас конкретно, ОБА...с...SU, Ждём за фонтанами в Версале.
Суха теория, мой друг, Но зеленеет жизни древо! Ну а 3.14...ссать решите вдруг, Учтите - ДЕВОЧКАМ НАЛЕВО))))))))))))
Добавлено (12 Ноябрь 2012, 21:36:45) --------------------------------------------- Quote (З_О_Я) сДАЮСЬ я только в руки мужу, пишу-пишу и ... села в лужу... cry не знаю я про что писать... но может быть сходить пос_рать?
Что в том, что б лужи делать стоя! ПО-КРУПНОМУ ХОДИТЕ, З_О_Я!!! С желудком иначе не сладить. Но мужу в руки ЧУР, НЕ ГАДИТЬ!)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 12.11.2012, 22:46:36 |
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пн, 12.11.2012, 22:41:39 | Сообщение # 491 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Ну что за диво - писать стоя! ПО-КРУПНОМУ ХОДИТЕ, З_О_Я!!! Я вот вам как сейчас скажу: пошлооноблятьвсев3,14зду!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 12.11.2012, 22:48:57 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) Я вот вам как сейчас скажу: пошлооноблятьвсев3,14зду Как ЖИВОписьно З_О_Я грезит!!! Но... всё, боюсь, в 3.14ду не влезет))) Иное дело ВСЁ НА ЙУХ!!! Вот там поместиться, мой друг!)))))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 12.11.2012, 22:53:40 |
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пн, 12.11.2012, 22:53:09 | Сообщение # 493 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Как ЖИВОписьно З_О_Я грезит!!! Но... всё, боюсь, туда не влезет)))) Мда... промахнулась я неловко Вот с этой новой обстановкой. Минимализм не мой конек. Потяжна Зое громогласность, Плюс всПЫЛЬчивость, плюс эпатаЖЖность, да артистизму бы туда, но все про_ё_БАНо, 3,14зда!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 12.11.2012, 22:55:39 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) Мда... промахнулась я неловко Вот с этой новой обстановкой. Минимализм не мой конек. Потяжна Зое громогласность, Плюс всПЫЛЬчивость, плюс эпатаЖЖность, да артистизму бы туда, но все про_ё_БАНо, 3,14зда!
Ого! Вот это эпатаЖЖ! меня всего пробрало аж!!!)))
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пн, 12.11.2012, 23:04:58 | Сообщение # 495 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Ого! Вот это эпатаЖЖ! меня всего пробрало аж!!!))) творец, надеюсь, не УСрался? Добавлено (12 Ноябрь 2012, 22:04:58) --------------------------------------------- вогнала дозу инсулину себе я в правую бочину. вот проберет и СС_пать пойду, бо ще наклыкаю биДУ.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 13.11.2012, 10:31:05 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) вогнала дозу инсулину себе я в правую бочину. вот проберет и СС_пать пойду, бо ще наклыкаю биДУ.
Мон шер, из инсулина ширка? Какая радость для башки?! Да и в боку осталась дырка, Теперь простудите кишки.
Вам если на ночь так неймётся, Совет: попробуйте драже, таблетки, клизму... а колоться, То непременно лишь в ЖЖ!
Без медобразованья ясно, Что для здоровья, так сказать, Оно намного безопасней, И ЖЖ...пу можно показать))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 13.11.2012, 10:44:21 |
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Вт, 13.11.2012, 11:22:01 | Сообщение # 497 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Мон шер, из инсулина ширка? Какая радость для башки?! Да и в боку осталась дырка, Теперь простудите кишки. Из инсулина ширка ох какая! Гребучая и даже колдовская! Ну а кишки не простуЖЖу, На них гамаши налоЖЖу.
Quote (Artmaker) Оно намного безопасней, И ЖЖ...пу можно показать)) ЖЖопу я не покажу, Лучше матом облоЖЖу. А то разнежился народ, Матюк отборный их не прет. Приучим, хуле... Не вопрос!
Сообщение отредактировал З_О_Я - Вт, 13.11.2012, 11:25:56 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 13.11.2012, 11:48:39 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) ЖЖопу я не покажу, Лучше матом облоЖЖу
Здесь, в этой теме peace даватой*, Такой неслабый лексикон, Что тупо выражаться матом, Пардоньте, З_О_Я, - моветон!
Мат в этой теме - как помои, Приличный мозг его не ест. А ЖЖ...ОПА смысла глубиною, Одно из первых держит мест!
*peace даватый - дающий мир душе. При этом в сознании возникает стойкое ощущение, что душу как-бы обволакивает пушистой, белоснежной ватой (пер. с artглийского))) По типу, как у Лермонтова: ... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 13.11.2012, 11:54:07 |
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Вт, 13.11.2012, 12:13:42 | Сообщение # 499 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Пардоньте, З_О_Я, - моветон! И вот поэтому, Artmaker, Позволю я себе молЧОК. А то со стороны смотрюсь Как тетка, посетившая толчок.
з.ы. поднакоплю иронии малехо и выскажусь затем неплохо.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 13.11.2012, 15:53:48 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) И вот поэтому, Artmaker, Позволю я себе молЧОК. А то со стороны смотрюсь Как тетка, посетившая толчок.
Молчанье - юмору помеха! Не парьте мозги в парничке. Уж лучше умереть от смеха, Чем от инсульта на толчке.
Как крайне-стЕбанутой тёте, Кладу вам руку на плечо! Шутите, З_О_Я, как могёте, Мы подстЕбём вас, если чо!)))
|
(Украина)
|
|
|