Смотрю - здесь есть литература, Арт мастерская стЕБА - есть, Артмейкер подсыпает жару, А пипл это просто ест. Здесь приготовлят в лучшем виде, Кому то просто в борщ насрут, Но будет все всегда в Ажуре, для тех, кто вовсе не был тут. И все же, чем пустые рифмы, Здесь на страницах оставлять, Пойти ли что ли выпить водки? И на работу завтра, ..... (с)
Смотрю - здесь есть литература, Арт мастерская стЕБА - есть, Артмейкер подсыпает жару, А пипл это просто ест. Здесь приготовлят в лучшем виде, Кому то просто в борщ насрут, Но будет все всегда в Ажуре, для тех, кто вовсе не был тут. И все же, чем пустые рифмы, Здесь на страницах оставлять, Пойти ли что ли выпить водки? И на работу завтра, ..... (с)
Серёжа, НАБЛЮДАТЕЛЬ чьоткий! НАБЛЮЛ невозМУТЬимо суть! Описал тему, выпил водки, И безмятежно смог уснуть.
С утра он на работе, б...ть! Талантлив, сцуко! - не отнять!!!
З.Ы. Какая наглость - В МАСТЕРСКОЙ Кидать Артмейкера "под танки"! ЗА ВСЁ АртМАСТЕРСКОЙ рукой В борщ наложу ему ... сметанки)))
Artmaker, Спасибо Вам за Ж... сметану, Теперь в Трактире дыруны, К Варгену на шампур нагрянут, И скажет он - сочнЫ они) Сегодня тоже выпил водки, Запил пивасом под шкварки, в биллиардной наказал пол-зала, Забив 7 шариков с руки. Но на работу, сцуко, снова, Мне в полшестого подрывать, Пойду-ка накачу я водки И схема ЧЬОТКая, вот .... (с)
Artmaker, Спасибо Вам за Ж... сметану, Теперь в Трактире дыруны, К Варгену на шампур нагрянут, И скажет он - сочнЫ они) Сегодня тоже выпил водки, Запил пивасом под шкварки, в биллиардной наказал пол-зала, Забив 7 шариков с руки. Но на работу, сцуко, снова, Мне в полшестого подрывать, Пойду-ка накачу я водки И схема ЧЬОТКая, вот .... (с)
Ну них ...я, таварисч жжот - Совсем себя не бережёт!
Водяра, пиво, борщ, сметана, Армяне, шкварки, дЫруны! Я даже объяснять не стану, Последствия и так ясны.
К тому же спать ложиться поздно, А утром рано так вставать?! Себя, Сэргей, - прошу вас слёзно, Поберегите, вашу мать!!!
Да, МАМУ Вашу тоже, кстати, Не беспокойте без нужды. Пораньше возвращайтесь с пати. Старайтесь хамству быть чужды.
В затяжку часто не курите. Не материтесь - будьте СЮР! И ЭТО ... вслух не говорите слова "К Варгену на шампур".
Хоть это может быть и модно, При вашем имени СэрГЕЙ, Подумать можно э-э-э-э-ге-гей! Отметим прямо - что угодно!))))))
З.Ы. С Варгеном постарайтесь крепко. Хоть с вами душ у нас родство, Но не хотелось, чтобы в репку Мне плюСОВАЛО меньшинство))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пт, 16.11.2012, 01:07:58
... блиат... и встрять впадлу, и 25 минут некуда деть...)))) шо посоветуете..)
SUгубо дружеский совет: Коль ночью выДАЛАСЬ минутка, Не построчить ли вам ... памфлет?... Или к примеру............................. .................................................. ..............................шутка, шутка!!!)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пт, 16.11.2012, 01:20:33
говно вопрос - строчить памфлет... ведь это ,право, не минет. другой вопрос - зачем оно? тем более, если в говно....
сцуко.... написал еще 2 *4 и неудачно стер.. короче - кто не понял кто и кому строчит минет послезавтра протвезвею и поставлю в игнор..))))
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 00:24:16) --------------------------------------------- всем улыбок до понедельника!!!!! даже артмэйкеру..))).. кстати, в ажуре имел 2 посещения и 3 замечания... доебешь - замечания обнародую..))))))))))))))))))))))
говно вопрос - строчить памфлет... ведь это ,право, не минет. другой вопрос - зачем оно? тем более, если в говно....
сцуко.... написал еще 2 *4 и неудачно стер.. короче - кто не понял кто и кому строчит минет послезавтра протвезвею и поставлю в игнор..))))
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 00:24:16) --------------------------------------------- всем улыбок до понедельника!!!!! даже артмэйкеру..))).. кстати, в ажуре имел 2 посещения и 3 замечания... доебешь - замечания обнародую..))))))))))))))))))))))
Подход SUрьёзный - видно сразу! Куда же SU и без го...на?! И го...нит SU ка...ка...ждой фразой, Как не послать такого НА...
Он послезавтра протрезвеет, Встав под холодную струю. Вокруг посмотрит, спросит: Где я? Ему ответят: НА...в раю.
А я, угроз раздавлен грудой, На З_О_Ю желчь свою солью. И SU до Ё ... бывать не буду, А как? Ведь он же НА ...в раю)))
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 01:10:47) --------------------------------------------- З.Ы. SU, вам для полного комплекта, рекомендую приобресть, девайс "зачатки интеллекта". НА... верняка в раю он есть)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пт, 16.11.2012, 01:59:48