Арт Мастерская стЁба
|
|
З_О_Я | Дата: Вс, 18.11.2012, 12:18:15 | Сообщение # 551 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Эх, З_О_Я, кто бы говорил! Да ладно уж, садитесь кушать! Artmaker СтЁбу наварил. С домашнею лапшой! ... на уши))) Я поела как умела, уложила дофигаааааааааа На десерт желаю стёбу и мороженого! ДА!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вс, 18.11.2012, 17:08:39 | Сообщение # 552 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (Artmaker) ФЄЯ, ти б мовчала, дура! сам дурак
Quote (Artmaker) Шо у тебе за хвігура? Бочка? Мёртвая пєтля? мёртвая петля в бочке, ага
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вс, 18.11.2012, 18:12:10 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) ФЄЯ, ти б мовчала, дура!
сам дурак tongue
Ти диви, яке уперте! Геть собой не дорожить! В тебе вибір - Чи умерти, Чи у-у-у...срацця і не жить!
З.Ы ФЄЙ вбивать - невдячна праця, Краще вибирай у...срацця)))Добавлено (18 Ноябрь 2012, 17:12:10) ---------------------------------------------
Quote (З_О_Я) Я поела как умела, уложила дофигаааааааааа На десерт желаю стёбу и мороженого! ДА!
ФЕЯ, то сідай вже сер... ти, До яких чекати пір? З_О_Я трєбує десерта! Якшо вийде - то пломбір!)))))))))
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Вс, 18.11.2012, 19:37:47 | Сообщение # 554 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
А мені низя пломбіру - Він дає по сахарам так, Що хочу на Мальдіви, А доводиться у бан.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 19.11.2012, 13:12:16 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) А мені низя пломбіру - Він дає по сахарам
Споживати треба в міру! тАм-парАм-парАм-парАм)))
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 19.11.2012, 14:59:18 | Сообщение # 556 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Споживати треба в міру! тАм-парАм-парАм-парАм
в когось міра йде у грамах, а у когось по літрАм
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 19.11.2012, 15:12:35 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (БандЕрос) в когось міра йде у грамах, а у когось по літрАм А у когось в епіграмах. Лясь одну по лобі Вам!)))
Сидите, підперши скроню, Без штанів, але в короні! Де, люб’язний, ваша свита? І чому король не вдітий?)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 19.11.2012, 15:28:39 |
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 19.11.2012, 15:17:38 | Сообщение # 558 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) А у когось в епіграмах. Лясь одну по лобі Вам!))) так, удар був нічогенький мало з стільчика не впав. Шлю "кличковський" хук із джебом Чи й вони Вам по зубам?))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 19.11.2012, 15:32:26 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (БандЕрос) так, удар був нічогенький мало з стільчика не впав. Шлю "кличковський" хук із джебом Чи й вони Вам по зубам?))
Перебільшувать не треба. До Кличків Вам, як до неба!))) Ху...ком грушу оббивайте. Згодом вийде щось. Бувайте!)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 19.11.2012, 15:33:48 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 30.11.2012, 02:08:39 | Сообщение # 560 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
хе.. подтёрли
достебались, мастера)
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 30.11.2012, 12:23:20 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) хе.. подтёрли
достебались, мастера
О! Адмін прокинувсь вже, Підтера свою ЖЖ. Але в темці цій нас рать! Підтерать і підтерать!!!
P.S. І здалось йому воно? Підтерать оце ...? .................... Кіно!)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 04.12.2012, 17:33:31 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Огонь_ЛИСА) Artmaker, кугутня стучать умеет, но село не разумеет
Сама краща нагорода, Це сімпатія народа! Як воно б там не було, Ні-ні-ні чіпать село!
А особєнно сільраду. Бо зачепиш хоч слєгка, І сама на будеш рада! Зразу зловиш БАНяка)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 04.12.2012, 18:04:51 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Огонь_ЛИСА) Artmaker, напугали вы Лису. Я от страха щас нассу. Будеш сцять, - даю пораду,- не набризкай на сільраду)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 04.12.2012, 20:07:50 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Огонь_ЛИСА) Artmaker, я під будою насцю. Тузику я отом_стю.
Ви робіть собі під буду, Та без мене - я не буду. В мене слабая струя. Не ссикун ні разу я!)))
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 04.12.2012, 21:58:10 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) В мене слабая струя. Горец птичий или спорыш Вам поможет очень скоро. Станет мощною струя! - Ну, а больше - ... ничего .
Сообщение отредактировал telefon - Вт, 04.12.2012, 22:01:51 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 28.12.2012, 00:06:14 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (telefon) Горец птичий или спорыш Вам поможет очень скоро. Станет мощною струя! - Ну, а больше - ... ничего
telefon, вот это да! Вы уроЛох - хоть куда! Восхищения не скрою! ................................... А по части гемморою?
З.Ы. В ЖЖ...опу вас не посылаю, Но ответ узнать ЖЖелаю)))
Добавлено (27 Декабрь 2012, 23:06:14) --------------------------------------------- Oman, ничего личного, но ты опять меня вдохновил)))
ЧуЖЖой Я, наверно, совсем не отсюда. Почему-то мне все это чуждо. Надоела тупая простуда, Надоело казаться ненужным.
Я совсем не кажусь себе выше, И смотреть как на чернь – не стараюсь. Не на той остановке я вышел, И теперь осмотреться пытаюсь.
Меня бесят тупые мамаши, И курильщики Примы без фильтра. Когда делят на ваших и наших, И жеманный смешок после флирта.
Раздражают глупые дети, Они громко кричат, что-то просят… Их рожали совсем не за этим, Но такого не произносят.
Меня бесят фанаты футбола, Тем же самым, чем бесят святоши. Их религия как «Кока-Кола», Ее так же навяжут прохожим.
Если вдруг прилетят из далекой, И такой же ненужной планеты. Спросит вдруг гуманоид волоокий, «Как бы взять, и понять человека»?
Мой ответ будет пусть и безликий, Но, наверное, все-таки честный. Я сощурюсь, скрывая улики, И отвечу, что я здесь не местный.
МеЭ.Э.стный Я приехал в Житомир недавно На судьбу понадеясь беспечно. Пригляделся, а город-то славный! Мэр Деб…ил – но ведь он не навечно.
Вышел ты не на той остановке – Говорили мне многие люди. Ну, а я оценил обстановку И сказал себе – хуже не будет.
Я здоров и к простуде не склонен, Не боюсь ни молвы, ни работы. Если кто за плечо меня тронет И задаст мне вопрос, типа: «Кто ты?»
Я скажу ему прямо и честно, Не закрысив ни слова из песни, Я, братан, положительно местный, На своём потому как я месте.
Я тружусь на любимой работе, Спать ложась, я жену обнимаю. Кто меня не поймёт – я не против, Сам себя я вполне понимаю.
Я живу, не о чём не жалея. Я люблю Кока-колу … и виски:) За футбол я с женою болею, Иногда напиваюсь по-свински!
Я шагаю, наивен и весел, А не прыгаю с кочки на кочку. Ничего меня в жизни не бесит Бог послал нам чудесную дочку!
Она громко кричит, что-то просит… Слёзы льёт по ночам крокодильи! Ну, а мы на руках её носим - Мы за этим её и родили!
Если встретится мне гуманоид, С депрессивной далёкой планеты, Я скажу: Огорчатся не стоит! Нету разницы кто ты и где ты!
И хоть глаз не задёрнут твой веком, Если нравится, можешь остаться. В жизни главное - быть человеком. Ну и Родины, бл…дь, не стесняться!
Сообщение отредактировал Artmaker - Пт, 28.12.2012, 00:12:05 |
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пт, 28.12.2012, 00:48:13 | Сообщение # 567 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Artmaker, браво!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 28.12.2012, 19:55:33 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (olfedo) Artmaker, браво! olfedo, мерси!:)
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:02:54 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Artmaker) telefon, вот это да! Вы уроЛох - хоть куда! Восхищения не скрою! ................................... А по части гемморою?
Холл построил первый лазер. Басов - тоже. Он - такой! Раньше доктор пальцем лазил, Чтобы вправить геморрой. А теперь не доктор - физик Лечит подлую болесть. И ему теперь не надо В одно место пальцем лезть.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:25:48 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (telefon) Холл построил первый лазер. Басов - тоже. Он - такой! Раньше доктор пальцем лазил, Чтобы вправить геморрой. А теперь не доктор - физик Лечит подлую болесть. И ему теперь не надо В одно место пальцем лезть.
Как сказал один китаец: "Хоть и будет он вонять, не засунув в ЖЖ...пу палец. суть болезни не понять!"
Со словами "Ну-ка, ну-ка!", Ковырялся он в заду... Заодно театр кукол создал доктор на ходу!)))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:34:16 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Змей_Горыныч, только для Вас!!! История от Бушкова! "Знаете историю, как погиб последний на Руси Змей Горыныч?
– Нет.
– Поселился он, аспид, вблизи деревушки, затерроризировал мирных землепашцев и какое-то время жил припеваючи. Таскают ему в условленное место пироги, самогонку, девок водят – не жизнь, малина. Только однажды не оказалось на пригорке ни пирогов, ни пышек. И длилось так неделю. Отощал Горыныч, озлел – и полетел в деревню разбираться. Смотрит, в деревне что-то не то – окна выбиты, двери на одной петле болтаются, народишко попрятался незнамо куда. Сел он, бедолага, посреди улицы, расшеперился и вопит: «Куда ж вы все подевались, ироды?» А в ответ ему из-за угла тихий такой, испуганный голосок: «А ты кто есть?» Ревет Горыныч: «Я – Чудо-юдо!» За углом словно бы и повеселели в одночасье: «Юде?! Фойер!»..." "След Пираньи" А. Бушков. http://www.loveread.ec/read_book.php?id=146&p=34Добавлено (28 Декабрь 2012, 20:34:16) --------------------------------------------- Artmaker,
Ох, замучали наших мужчин Поэты, проктологи и зубные врачи! А у женщин заботы другие. Их замучила гинекологИя!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:43:58 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (telefon) Ох, замучали наших мужчин Поэты, проктологи и зубные врачи! А у женщин заботы другие. Их замучила гинекологИя!
Змей_Горыныч, опа-опа! Эта песенка про вас! Спецкомплект: три пасти, ЖЖ...опа, и 3.14...лотка про запас))))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 28.12.2012, 21:50:07 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Змей_Горыныч) telefon, я тебя съем! Ток попробуй, Чуда Юда! Эфто будет не с руки! Мы и сами все с усами, Обожаем шашлыки!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 28.12.2012, 22:05:44 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Змей_Горыныч) Я усы отвариваю, в молоке провариваю. И они сами собой От мяска отваливают Ну вот, а говорил - жаренное любишь...Добавлено (28 Декабрь 2012, 21:05:44) --------------------------------------------- На сегодня я иссяк и полез лежать в гамак.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 28.12.2012, 22:09:27 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Змей_Горыныч) Это типа этот дядя с синими ушами Про меня сказал худое на глазах у всех. Дядя, слушай, уши-хрюши, намотаю я тебе на ЖЖ...опу Твои, бляха, сУШИ. А потом возьму 3,14... лотку, поССажу тя в лодку, В руки вОзьмешь telefon И поедете в ООН.
Ты не зли меня давай! Мяско жарь, не выступай!
Ошарашен я отпором! Вы от мяска то, мой друг Не страдаете запором? Не замучил ли недуг?
Чтоб спасти вас от напасти, Подскажу вам, в чём вина. Жрёте Вы небось в три пасти, Ну а ЖЖ...опа-то одна!
А ещё характер скверный, Нервы просто не в 3.14ду... Вобщем, знаю способ верный. Завтра с клизмой к вам ... войду.))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|