Цитата mighty (
)
Сколько стоит такой купон?
точно не помню кажись 180 или 160 грн за 10 штук.... значит получается 1-н - 16-18грн... та дело не в том, что я от этого разбогатею...я прекрасно понимаю как устроен мир....
просто, если мотивируешь тратить деньги в кино, то не падай лицом в грязь (обращение к руководству мультиплекс). они своими купонами только убили все желание туда заходить...Добавлено (29.09.2015, 21:36:37)
---------------------------------------------
Цитата KAPJICOH (
)
Всё через Ж, в городе на букву Ж...
печаль печальная...
(очередной "укол в попу грамотнейшему" руководству Мультиплекс)
Подумаем логично... Если бы я был руководителем Мультиплекс, то хрен с тобой - иди по акции... Считаю лучше пусть кинотеатр заработает + 50 грн, чем не заработает их вообще. Не так ли? Один фиг в зале места есть и кино крутить будут даже, если продано всего 3 билета. (типа, если премьера, но есть свободные места в зале - убей, но по купону сделать скидку жаба удавит) Дык нет, млиять купон не катит. Не катит так хрен с вами... сосите болтяру... принципиально в мультиплекс не пойду...И еще всем расскажу как обманывает мультиплкс своими псевдо-купонами. вообще уже достал это маркетинг голивуда... Терминатор 5, Гадзилла 9....Такую пургу втюхивают....Лучше посмотрю еще раз нашу классику...Например, "Тени забытых предков"Добавлено (29.09.2015, 21:42:45)
Цитата Arina1985 (
)
Похожие купоны раньше продавались в Драмтеатр, КабаниФани, Плезентвилль... Мы покупали в Драмтеатр, сходили на Хануму. Я уже не помню, вроде как все сразу и расходовали купоны (пошли коллективом, с мужьями, женами).
А при чем тут Мультиплекс? Знаю, что такое купоны и вообще как работает данная система. Взаимовыгода для всех: кинотеатр - распространитель - потребитель. На самом деле купоны мотивируют потратить деньги в рамках ограниченного времени в конкретной месте, а не у конкурентов или дома на диване с тем же попкорном просматривая фильм. Проблема в том, что мультиплекс недобросовестно нахлебывает потребителей, когда звучат отмазки всякие со стороны сотрудников компании.Добавлено (29.09.2015, 21:47:12)
Цитата RaID (
)
Насчет премьеры - на карточке сказано было кроме премьерных показов - 4 первых дня. Дата премьеры есть на сайте мультиплекса если открыть конкретный фильм. Сегодня иду на стажер, как раз 5й день показа. 4 билета куплены за 2 талона. P.S. Билеты беру заранее.
рад за тебя вчера почти выкинул купоны, но подумал, что лучше расскажу причину соседям, по которой решил их выкинуть... я не бедный что, бы париться с этими купонами... вопрос в другом - если обещаешь, то будь мужиком и держи свое слово...сам в бизнесе и придерживаюсь этого принципа.