Из последнего что посмотрела, это фильм Звезда родилась. Я осталась в восторге, хороший сюжет и отлично подобраны актеры,музыкально сопровождение подобрано четко.
Цей список ми підготували для тих, хто любить не фантастичні екшн фільми, а стрічки про стосунки, які переповнені справжніми людськими емоціями. Але на відміну від популярного кіно, тут ви не зіткнетесь з неймовірною кількістю “заїжджених” кіношних кліше. Адже всі ми знаємо, що справжнє кохання виглядає далеко не так як у екранізаціях романів Ніколаса Спаркса. Стосунки двох можуть спіткати багато негараздів, які не кожна пара здатна пережити. Хвороби, зрада та і просто криза, що приходить з часом – це ті реалії, які чомусь нечасто показують у фільмах про кохання, закінчуючи їх стандартним хеппі ендом. До вашої уваги – 10 фільмів про кохання, несхожих один на одного.
Добавлено (17.02.2019, 11:42:09) --------------------------------------------- 13 хороших фільмів про подорожі у часі
Для вас ми підготували 13 фільмів про подорожі у часі – там і комедії, і драми, і трилери на будь-який смак. Пишіть, які з них вам до вподоби!
Хуанита - новый фильм от Нетфликс. Очень достойное и интересное кино.
В основе сюжета лежит история о престарелой женщине из одного американского городка. В свои годы она все еще довольно активна и везде старается успеть. Домашние хлопоты, воспитание внучки и так далее. Однако не все так гладко в ее жизни, из-за вечных конфликтов с родной дочкой, Хуанита постоянно страдает. Однажды, она решает все бросить и отправиться в путешествие по стране, в ходе чего ее ждет множество увлекательных открытий...
Фильм, который меня поразил и заставил неотрываясь смотреть до последней минуты. За фильм ваше восприятие происходящего несколько раз меняется на противоположное а развязка настолько неожиданная, что просто СУПЕР.
А я редко смотрю телевизор. А вот что мне более интересно , так это интернет. Там можно и любую программу пересмотреть , и в любимые игры поиграть . В общем найдется чем заняться . Я например на сайте букмекера 1хСтавка https://sportstavki.online/obzor-bukmekerskoj-kontory-1xstavka регулярно зависаю, даже получалось там выигрывать.