Фильм Аватар. Коменты и отзывы
|
|
authority | Дата: Чт, 10.12.2009, 13:58:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Кто-что скажет про один из ожидаемых фильмов года??
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:00:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Он же еще не вышел в Украине трейлер мне понравился. схожу обязательно
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:16:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
трейлер живописный. А шо с глубиной сюжета?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:21:53 | Сообщение # 4 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
по трейлеру - мультик. уже разочаровался)) но на кэмируна пойдут толпами цифра в 1млрд дохода реальна)Добавлено (10 Декабрь 2009, 14:21:53) --------------------------------------------- там кстати солдат с парализованными ногами)) значит ноги они ему починить не могут, а пересадить человеческое сознание в инопланетную бОшку могут))) смЯшно.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 10.12.2009, 15:47:28 | Сообщение # 5 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Фильм заинтересовал. Очень хочу увидеть. Обязательно пойду.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 10.12.2009, 15:55:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) значит ноги они ему починить не могут, а пересадить человеческое сознание в инопланетную бОшку могут))) смЯшно. ну и шо?? это ж фильм. я Вас умоляю... все такие кинокритики стали.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:05:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (noname) все такие кинокритики стали. А Кефир, собсна, и есть кинокритик. Сходите в бложик, что у него в подписи.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:13:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Korvin, к кефиру никаких претензий лично. я про всех написала. как не зайдешь на афишу к-тра Украина так начинаются неаргументированные изречения "фильм г-но, зря потратил 2 часа времени" и все в таком роде. любой фильм обязательно нужно охарактеризировать как г-но. Пусть тогда приведут примеры фильмов, которые им нравятся. Я не говорю, что аватар является эталоном хорошего/интересного/увлекательного/реалистичного кино. Но судя по трейлеру - фильм занятный, живописный и красочный. Это фантастика, так чего ж ожидать, что американцы смогут человеку ноги восстановить? Им проще переселить его в тело инопланетного создания. Меня трудно удивить фильмом и я могу перечислить всего ок. десятка тех, которые меня впечатлили, задели, поразили, короче говоря те, которые мне действительно понравились. Сейчас все фильмы с заезженным сюжетом, повторяется одно и то же из фильма в фильм. Так чего ожидать от новых лент?? Их можно посмотреть просто для того, чтобы приятно провести время, или от того, что нечем занять время. Каждый выбирает для себя сам. У меня всё.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:23:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Прикольно обсужать то ,чего пока не смотрел.
|
(Израиль)
|
|
|
informator | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:28:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
noname, Сами себе на вопрос ответили А интересные фильмы, например для меня это, как ни странно, ссср-овские. Не все подряд, конечно. А также, мультфильмы. В них вкладывалось то, к чему постоянно стремится человек, видимо, по этому их можно очень много раз пересматривать и находить новое (или восстанавливать забытое старое). А сейчас, как Вы и сказали, это просто пустой пшик, как фейерверк - красиво побахкало 5 мин, и на следующий день уже о нем и не вспомнишь. И опять идешь-ищешь новый такой пшик.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:32:37 | Сообщение # 11 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
А о чем хоть фильм? Какой сюжет? Слышала, что собирались снимать фильмы по Никелодеоновскому мультсериалу "Аватар". Но судя по рекламе, это фильм на другю тему. Расскажите плиз.
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 10.12.2009, 16:59:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Пока только читал про этот фильм... Аватар - по сюжету, в отдаленном будущем парализованный на обе ноги ветеран межпланетных войн Джейк Салли в составе группы землян прибывает на планету Пандора, богатую неким ценным для землян ресурсом, довольно враждебную для них по своей среде обитания и населенную высококультурной расой На'ви. С помощью новейших даже для того времени технологий Джейк получает возможность передвигаться самостоятельно, жить в мире Пандоры. Вскоре он влюбляется в одну из обитательниц чужой планеты, вследствие чего обострится конфликт между землянами и местными жителями. фильм Аватар снять в формате digital 3-D (правда в Житомире 3D пока нет) Западные эксперты подсчитали, что расходы на фильм Аватар - могут достигнуть полумиллиарда долларов, что сделает его самым дорогим фильмом в истории кино. Премьера фильма состоится в декабре 2009 года. Отмечается, что именно Кэмерону до сих пор принадлежит абсолютный кассовый рекорд. Его фильм Титаник, вышедший в 1997 году, собрал в мировом прокате более $1,8 млрд. "Аватар" [дублированный трейлер], для тех кто не видел...
Сообщение отредактировал IBM - Чт, 10.12.2009, 17:03:38 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 10.12.2009, 17:15:39 | Сообщение # 13 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Корвин, да ладно) я так...пишу иногда, а последнее время ничего не торкает что бы что то написать (про Царя так и не собрался) noname, у каждого свои критерии. у меня этот нюанс с солдатом инвалидом во времена возможного трансфера разума вызывает улыбку)) все равно как звонить по мобильнику и кричать "Вася собирай племя, мамонт на подходе!!!"))) не, ну может быть он по религиозным убеждениям в коляске или его поразил неподвластный нашей науке юпитерианский грипп...)))) были некие ожидания насчет этого проекта...а тут мульт, и сюжет как мне кажеться я уже знаю на 90% ((
Сообщение отредактировал kefir - Чт, 10.12.2009, 20:50:51 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 10.12.2009, 17:29:20 | Сообщение # 14 |
припадочная
|
Quote (kefir) и сюжет как мне кажеться я уже знаю на 90% (( но тем не менее это будет интереснее "Книги мастеров".
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 10.12.2009, 17:33:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
kefir, та да, это нелепо. во многих фильмах есть подобные ляпы
Сообщение отредактировал noname - Чт, 10.12.2009, 17:34:05 |
(Украина)
|
|
|
authority | Дата: Чт, 10.12.2009, 19:35:50 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) но тем не менее это будет интереснее "Книги мастеров". Полностью согласен!!! Русским пока далеко до буржуйских фильмов. Единственное, что радует, что хоть что-то снимается!!!! А на счет Аватара, то как показывает практика ожидание фильма лучше чем сам фильм. Но на премьеру все таки схожу. Ну уж очень я люблю фантастические экшены.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 10.12.2009, 22:34:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) все равно как звонить по мобильнику и кричать "Вася собирай племя, мамонт на подходе!!!")) В постапокалиптических лентах такое сплошь и рядом. Остатки высоких технологий на службе выживания после краха техногенной цивилизации или ядерной войны. Да и вообще разные отрасли науки развиваются крайне неравномерно, так что соседство неизлечимых инвалидов и шаманов с заклинаниями (а мож у него страховки не было ) с электронными мозгокопировальными агрегатами вполне в стиле человечества.
|
(Украина)
|
|
|
oxford | Дата: Вс, 13.12.2009, 15:08:05 | Сообщение # 18 |
|
Очень очень очень хочу пойти)))))))) надеюсь фильм не подкачает))
|
(Украина)
|
|
|
Dima_K | Дата: Вт, 15.12.2009, 09:20:44 | Сообщение # 19 |
|
Вот смотрите фильм "Аватар" онлайн в хорошем качестве http://kinoslide.ru/fan/646-smotret_avatar_online.html
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 15.12.2009, 09:34:19 | Сообщение # 20 |
припадочная
|
Quote (Dima_K) Вот смотрите фильм "Аватар" онлайн в хорошем качестве Премьера уже была?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 15.12.2009, 09:39:27 | Сообщение # 21 |
|
смысл смотреть фильм заточеный под 3д на экранах мониторов?
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Вт, 15.12.2009, 10:04:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (Calikusu) Премьера уже была? 17 декабря В киевском iMAX кинотеатре 3D можно бронировать билеты. Но говорят до конца года уже билетов нет. Фильм будет идти до конца февраля 2010. Цена билетов 70-80 грн. , а для студентов скидки. p.s. для тех у кого плохое зрение и кто носит очки - смысла идти в такой кинотеатр нет.
Сообщение отредактировал IBM - Вт, 15.12.2009, 10:05:33 |
(Украина)
|
|
|
rogova_larisa | Дата: Вт, 15.12.2009, 14:49:17 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Российская Федерация, Москва
|
А в Москве уже должна была быть, а я все выбраться не могу. А так хочется посмотреть фильм. Просто мечтала о нем.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 17.12.2009, 14:06:37 | Сообщение # 24 |
|
|
(Украина)
|
|
|
authority | Дата: Чт, 17.12.2009, 22:47:25 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
гыыгыгыгыг!!! А шо очень дажепохоже!!!)))))))))
|
(Украина)
|
|
|