фильм Начало (Inception) кто смотрел?
|
|
bezboroda | Дата: Сб, 26.02.2011, 12:13:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Российская Федерация, Таганрог
|
Название: Начало Оригинальное название фильма: Inception Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо Ди Каприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас О фильме: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. Выпущено: США / Великобритания, Warner Bros. Pictures Продолжительность: 02:28:07 Озвучивание: дублированное Качество: DVDRip Размер: 1400 мб Видеокодек: XviD Формат: AVI
|
(Российская Федерация)
|
|
|
макар | Дата: Вс, 27.02.2011, 22:14:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
фильм очень понравился, захватывает, интересная интерпритация сновидений
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вс, 27.02.2011, 22:30:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
я навпаки чекала більшого так розрекламували, стільки шуму...а фільм якось не вразив
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 27.02.2011, 22:38:04 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (макар) фильм очень понравился, захватывает, интересная интерпритация сновидений Quote (Motrya) а фільм якось не вразив Из последних фильмов - наиболее оригинальная и сильная идея и реализация! Понравился, буду пересматривать, жду продолжения - как уже известно - будет! )
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вс, 27.02.2011, 23:45:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел!
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Пн, 28.02.2011, 00:23:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Интересный фильм, не считая тупость сцены в горах (черт и что напихали туда). А вообще попсовость проскакивает, расчет на массового зрителя. Идею осознанных сновидений приукрасили в свою сторону, зафантазировали - например, что час во сне это 5 минут реальности - это не доказано. Время там течет по-другому, но не известно еще точно как. Выдвигают идею, что оно не течет там быстрее, просто вы можете сделать за это же время больше, но это будет совсем не так как обычно. В фильме притянули обыденную реальность ко времени во сне.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.02.2011, 00:38:48 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) зафантазировали - например, что час во сне это 5 минут реальности - это не доказано. Время там течет по-другому, но не известно еще точно как. Ну если это не доказано, то вполне доступна фантазия или определенная версия. Вот если докажут обратное и будет утверждаться то что уже невозможно, тогда да - глупость. А так вполне симпатичный режисерский допуск определенной версии. )
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Пн, 28.02.2011, 08:18:24 | Сообщение # 8 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Фильм очень интересный как по мне. Яркая идея и очень зрелищная интерпретация. Quote (Passionar) Понравился, буду пересматривать Вообще, фильм относится к тому типу фильмов, когда просмотрев первый раз не сразу понимаешь все нюансы и тонкости, потому как автор заведомо закладывает определенный уровень сложности, постигнуть который с первого раза не удается. В силу сложности и закрученности сюжета + за счет зрелищности и насыщенности визуальной картинки. И такой фильм хочется обязательно пересмотреть, чтобы вникнуть во все детали.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 28.02.2011, 08:35:54 | Сообщение # 9 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
ИМХО начало удивил тех для кого жанр "фантастика" редкий гость Нолан кстати все "спас" последним кадром/планом фильма.
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Пн, 28.02.2011, 09:58:24 | Сообщение # 10 |
Прелесть
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) начало удивил тех для кого жанр "фантастика" редкий гость А по-вашему "зубром фантастики" кого можно считать? Сколько фильмов этого жанра (если конечно в количественных показателях такое исчисляется) нужно посмотреть , чтобы дать адекватную оценку?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 28.02.2011, 11:13:15 | Сообщение # 11 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Teya, дело не только в фильмах, хорошей кинофантастики в год выходит мизер.
Сообщение отредактировал kefir - Пн, 28.02.2011, 11:15:36 |
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Пн, 28.02.2011, 11:27:06 | Сообщение # 12 |
Прелесть
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) дело не только в фильмах, хорошей кинофантастики в год выходит мизер. Поделитесь примерами хорошей кинофантастики, чтобы знать, на что ориентироваться.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 28.02.2011, 11:54:47 | Сообщение # 13 |
резонёр
Украина, Житомир
|
те фильмы что я могу назвать могут нести субъективный ..ммм... так сказать отпечаток из более менее нового Потрошители/Repo Men, Луна 2112/Moon 2112, Химера/Splice, Район №9/District 9
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Пн, 28.02.2011, 11:58:41 | Сообщение # 14 |
Прелесть
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) те фильмы что я могу назвать могут нести субъективный ..ммм... так сказать отпечаток А вы не стесняйтесь, у всех оно субъективно Из перечисленных видела только Потрошители. Идея хороша, но считаю его слабее Начала.
|
(Украина)
|
|
|
Affelai | Дата: Чт, 12.04.2012, 18:24:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Киев
|
не плохо, перекручено немного
|
(Франция)
|
|
|
DeadPixel | Дата: Чт, 12.04.2012, 21:49:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Непогано, як на мене. Рекомендую всім хто іще не дивився
|
(Украина)
|
|
|
РИП | Дата: Чт, 12.04.2012, 22:41:14 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Да, Чурикова там классно играет! А Куравлёв!
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Чт, 12.04.2012, 22:59:17 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Dram | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:24:58 | Сообщение # 19 |
Майор
Награды: 0
Украина, Донецк
|
я смотрел! суперский. щас вот кушать буду и снова его гляну)))
|
(Украина)
|
|
|
Anin | Дата: Пн, 23.07.2012, 13:42:26 | Сообщение # 20 |
|
фильм супер, думаю еще раз его просмотреть, а вы не в курсе, он есть в 3D?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.07.2012, 13:49:40 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Anin) а вы не в курсе, он есть в 3D? Нет, так как он снимался в обычном формате.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 23.07.2012, 14:03:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Anin) а вы не в курсе, он есть в 3D? надеюсь что нет , это недо3D уже запарило
хорошо что в последнее время новые фильмы если и делают версию в "гавно 3Д", то паралелльно крутят и обычную нормальную
кстати, а кто помнит? еще давно при союзе были стерео-фильмы, точно также выдавались очки, они были обычные картонные, и эффект от тех стереофильмов как мне кажется был намного прикольнией, а сейчас как ни оденешь очки, пока подстроишься под это изображение и все равно чтото нето.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.07.2012, 14:14:41 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) а кто помнит? еще давно при союзе были стерео-фильмы, точно также выдавались очки, они были обычные картонные, и эффект от тех стереофильмов как мне кажется был намного прикольнией, а сейчас как ни оденешь очки, пока подстроишься под это изображение и все равно чтото нето. Я помню. С братом были в 80-х на проспекте Калинина (что в Москве) в кинотеатре, где демонстрировались первые стерео-фильмы. Так что Союз в этом деле был один из первых. Потом как и многое похерили.
Думаю 3-Д пресытятся и после кучи дерьма будет меньше да лучше. А пока да - только финансовая приманка!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 23.07.2012, 14:20:11 | Сообщение # 24 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Думаю 3-Д пресытятся ох не думаю) сейчас в 3д снимают ради 3д, когда технология подешевеет и избавится от детских проблем, туда ринуться все "от мала до велика" - будет прорыв.
|
(Украина)
|
|
|
Anin | Дата: Пн, 23.07.2012, 14:22:10 | Сообщение # 25 |
|
Может не в тему но ест Фильм "Время" - очень сильный фильм, на реальность смотришь другими глазами.
|
(Украина)
|
|
|