Да, действительно, не каждому будет понятен этот фильм. В нем, пожалуй, больше философии, чем какого-то развития событий.
согласна, далеко не каждому. но как автор передал суть! именно так я вижу Россию. я честно было очень поражена. конечно после просмотра остается какой-то внутренний вопрос и немного пустоты.
Я просто обожаю все необычное,и особенно фильмы где нужно подумать или пересмотреть еще раз чтобы вникнуть в сюжет. За подборку отдельное спасибо автору
Я просто обожаю все необычное,и особенно фильмы где нужно подумать или пересмотреть еще раз чтобы вникнуть в сюжет. За подборку отдельное спасибо автору
"Охота" реж. Томас Винтерберг тяжелое кино. с киношной точки зрения все просто. но режиссер задел целый пласт проблем западного общества, масса вопросов - ответы отданы на откуп зрителям.
Смотрел я как-то "Танатоморфоз", фильм действительно странный, не представляю на кого он расчитан, но досмотрел я его до конца, местами меня даже на рвоту тянуло
"Лобстер" реж. Йоргос Лантимос забавная сатира на тему что есть любовь в сегодняшнем мире? или что типа мир парочек vs мир одиночек. в общем режиссер собрал массу штампов которые навязывает нам общество в области отношений и все это по максимуму утрировал+Фаррелл классно изобразил отмороженного человекоподобного лобстера
Сейчас идет по кинотеатрах фильм "Мобильник". Боже, какой же он гадкий...бррр... Сюжет о том, через мобильники люди стали заражаться вирусом, который вызывал у них непреодолимое желание убивать. Они превращались в зомби (или как там эти существа назывались). Единственное, что хоть немного для меня скрасило его просмотр - это игра моего любимого актера Джона Кьюсака. Гадкий хоррор, фантастика. Этот фильм точно не для всех, он просто не может понравиться.
Этот фильм точно не для всех, он просто не может понравиться.
Как в принципе и любой хоррор. Тоже не люблю такие фильмы в таком жанре и с таким сюжетом. Но, наверняка, есть любители и даже ценители. Кто-то же их смотрит...
Море деревьев/The Sea of Trees реж. Гас ван Сент Мэттью МакКонахи, Наоми Уоттс, Кен Ватанабе
по идее ничего эдакого в фильме нет что бы его помещать в этот раздел, но...пытался сформулировать в итоге сваливаюсь к слишком личному, фильм хороший, если в двух словах, то не откладывайте добрые слова для своих любимых на завтра, говорите их сейчас.
от Вам і ноосфера. Я, звісно і не думала запам*ятовувати назву, бо коли треба, знаю, де глянуть. Але потягнуло і мене сьогодні на Мэттью МакКонахи, останнім часом передивляюсь його фільми. І на тобі. Море дерев. Чіста случайна. Кіно справді вартісне, атмосферне, трішки мелодраматичне. Правда, пригадався по ходу український анекдот: чоловік вирішив повіситись, вибрав дерево над водою, бо інших підходящих не було. Але мотузка не витримала, обірвалась. бідолага ледь виплив і каже: От не щастить, думав повіситись, а ледь не втопився. І ще щось воно мені, це кіно, нагадує... щось я таке вже бачила, чи читала... невловиме.
Из необычных фильмов могу предложить "Пиджак" - фантастический триллер 2004 года (с Кирой Найтли, Дениелом Крейгом), комедийную драму "Персонаж" 2006 года, очень хороший русский фильм-драма "Дурак" Юрия Быкова. Захватывают. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями!