Помогите выбрать телевизор с доступом в интернет
|
|
toxi | Дата: Ср, 20.02.2019, 22:33:47 | Сообщение # 51 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Купите лучше приставку к телевизору и пользуйтесь) Она будет работать на любом телеке и стоит напорядок меньше, чем телек со встроенным интернетом.
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Пт, 22.02.2019, 13:21:53 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата toxi ( ) Купите лучше приставку к телевизору и пользуйтесь) Она будет работать на любом телеке и стоит напорядок меньше, чем телек со встроенным интернетом. Абсолютно согласен. Причем зачастую намного корректнее встроенного.
|
(Украина)
|
|
|
Asparkab | Дата: Чт, 27.06.2019, 00:17:19 | Сообщение # 53 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Купите лучше приставку к телевизору и пользуйтесь) Она будет работать на любом телеке и стоит напорядок меньше, чем телек со встроенным интернетом. А какую конкретно модель можете посоветовать? Смотрел ассортимент на http://tv-pristavki.com.ua/catalog/pristavki-android-tv-box, очень много моделей тв-приставок и цены кардинально разнятся, ума не приложу, стоит ли брать дорогую модель или достаточно будет дешёвой. Приставка мне нужна исключительно для фильмов и сериалов.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Pezzz | Дата: Чт, 04.07.2019, 16:55:39 | Сообщение # 54 |
Сержант
Украина, Zhytomyr
|
Ищите такую, чтоб на 4пда были прошивки, инструкции и т.п
|
(Украина)
|
|
|
akrabat | Дата: Вт, 08.10.2019, 11:05:46 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Добрый день, да конечно, на мой взгляд LG выпускает лучшие телевизоры, у меня стоит LG 65SM9800, приобретал 4 месяца назад в магазине Техника для Тебя - https://www.tehnika4u.ru/catalog/41126 , там было на мой взгляд лучшее предложение и недорогая доставка.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 08.10.2019, 17:12:21 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата Sams2 ( ) Цитата toxi ()Купите лучше приставку к телевизору и пользуйтесь) Она будет работать на любом телеке и стоит напорядок меньше, чем телек со встроенным интернетом.
Абсолютно согласен. Причем зачастую намного корректнее встроенного. У меня тоже появилась такая мысля - купить такой ТВ-бокс. Но вот как его выбрать - не знаю. Кто говорит, что там уже зашиты столько-то русскоязычных каналов, кто пишет, что их надо самому туда вставлять. Ещё читал, что в сети есть какие-то сборники программ. В общем, не могу разобраться. И ещё, не пойму такую вещь: там есть память, например, 4/32 Г. Для чего это и на что влияет объём этой памяти.
У меня телик Панасоник. Громадный. Привезён из Штатов. Жена его смотрит постоянно. Но поставщику программ мы платим около 30 баксов в месяц за 160 русскоязычных программ IPTV и тысячи полторы с тарелки. Хочу это ярмо заменить ТВ-боксом. Цены на Али сопоставимы с моими платежами за 1-2 месяца.
Знатоки, такая замена возможна? Знатоки, для чего там память? Знатоки, на какие ТТХ обращать внимание при покупке? Спасибо тем, кто ответит.Добавлено (08.10.2019, 18:15:16) ---------------------------------------------
Цитата Pezzz ( ) чтоб на 4пда были прошивки, инструкции и т.п А что такое "4пда" ?
|
(Израиль)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 09.10.2019, 08:35:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) А что такое "4пда" ? Сайт есть такой 4pda.ru. Там обсуждаются все возможные электронные девайсы: от любого смартфона и заканчивая умными пылесосами. Каждому агрегату предоставлена своя ветка, где юзеры делятся прошивками, инструкциями, устраняют возможные баги,вплоть до того, где можно купить дешево шехол или стекло.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 09.10.2019, 11:45:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата telefon ( ) там есть память, например, 4/32 Г. Для чего это и на что влияет объём этой памяти. Если есть каналы в HD качестве, то не увидите слайд шоу.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 09.10.2019, 14:52:55 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Karab, Yur4ik61, спасибо!Добавлено (09.10.2019, 15:53:48) --------------------------------------------- Я обязательно пошастаю по этому 4пда. Добавлено (09.10.2019, 15:55:28) --------------------------------------------- А как насчёт функций тв-бокса? Что он может в разрезе телевидения?
|
(Израиль)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 09.10.2019, 15:20:55 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) А как насчёт функций тв-бокса?Что он может в разрезе телевидения? Все тоже самое, что и смартфон на андроиде. Только с вместо монитора будет телевизор: - смотреть ютуб; - смотреть цифорвое телевиденье, IPTV, онлайн фильмы без скачивания; - играть в игры с помощью мышки; - пользоваться разными приложениями для андроида.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 15.10.2019, 17:27:17 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Karab, спасибо!
А ещё, может, подскажете: я слышал, что в сети есть программы для установки на тв бокс с заранее установленными комплектами русскоязычных каналов. Это так? Может, у Вас есть адреса таких программок?
|
(Израиль)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 16.10.2019, 08:21:04 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) А ещё, может, подскажете: я слышал, что в сети есть программы для установки на тв бокс с заранее установленными комплектами русскоязычных каналов. Самым стабильным в этом плане я считаю IPTV: - скачиваете медиаплеер для просмотра IPTV; - находите плейлист соответствующего формата и смотрите.
Если эти манипуляции сложные, то есть более простой вариант: - скачиваете Ace Stream Media из Плей маркета. - качаете приложение FRYTV - единственный нюанс, что платные каналы могут или не работать или плохо работать (например спортивные), на то они и платные.
|
(Украина)
|
|
|
valeriiav | Дата: Вс, 20.10.2019, 13:19:50 | Сообщение # 63 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Київ
|
Оптимальным выбором телевизора с встроенным смарт-тв, будет LG
|
(Украина)
|
|
|
Богринко | Дата: Сб, 20.06.2020, 13:22:48 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ой, и мне нужно. В детскую какой размер нужно брать?
|
(Украина)
|
|
|
СергейКарась | Дата: Вс, 07.03.2021, 22:38:30 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Украина, Киев
|
[quote=Asparkab;616874]А какую конкретно модель можете посоветовать[/quote] Рекомендую World Vision T62D. Очень доволен. Высокая скорость работы, поддержка WIFI адаптеров, интернет функций – в части Youtube, IPTV, Gmail, погоды и т.п. Скачал отличную прошивку для него https://sat-tv.xyz/proshivka-world-vision-t62d/ Все работает отлично!
|
(Украина)
|
|
|