Кто сыграл Высоцкого?
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:25:36 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Luca) какая у него форма носа ИМХО не портретное сходство нужно было искать (в итоге маска, а не лицо - сужу по спойлеру, прада), а актёра, который передал бы суть образа. А то не о фильме, повторюсь, а о актёре вся страна судачит.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:57:23 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
Quote (Hoakina) А то не о фильме, повторюсь, а о актёре вся страна судачит. фильм, возможно, и обуждать не стоит
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Ср, 07.12.2011, 21:11:37 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Quote (nika2010) сценаристом это фильма был сын Высоцкого-Никита.вот в чём вся загвоздка! прочитал на одном сайте коммент-дескать никита этим фильмом отомстил отцу...задумался...,но посмотрев фильм ,начинаю понемногу соглашаться с этим мнением...неужто про своего отца нельзя было снять путное кино?какой же это любящий сын?создаётся ощущение,что никита так и не простил отцу развода с матерью и грустного детства...просто сплошной фрейд какой то...уж лучше бы дали марине снять фильм...(((Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:11:37) --------------------------------------------- а буслов,тот вообще упал в моих глазах....вот почему куча режиссеров отказывалась в процессе снимать...смысл снимать фильм если сценарий гавно....
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 07.12.2011, 21:12:55 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Ну вот, версия о мести отцу набирает популярности
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:11:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (sergio_zh) Ну вот, версия о мести отцу набирает популярности Книга М.Влади вызвала много негатива и привела в ярость того же Никитку,так же и сейчас он говорит,что фильм многие воспримут по разному.А Высоцкого,мог спокойненько сыграть Фльора. (Кравченко)
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:15:03 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (kolvich) А Высоцкого,мог спокойненько сыграть Фльора. (Кравченко) мм,да!вы правы,очень даже подходит!только "устарить"его немного и мог бы быть!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:19:06 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
А по поводу вездесущности Сергея Витальевича уже успел пошутить острый на язык Валентин Гафт: - Умереть не страшно. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков!
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:22:09 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
|
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:25:18 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:30:53 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Гафт рулит конечно а может завидует
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:37:16 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:49:52 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kolvich, где-то я уже видел сегодня этого Артура Федоровича классно поет, если просто слушать и не смотреть то не отличить вообще
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:56:49 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:12:13 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kolvich, у Квартала 95 был похожий номер, непонятно кто у кого спионерил идею
|
(Украина)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Чт, 08.12.2011, 03:49:37 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Чт, 08.12.2011, 10:00:22 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
|
Quote (GEROSTRAT) ецензія Гришковця на фільм про Висоцького прочитала!и вполне поддерживаю его высказывания!
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Чт, 08.12.2011, 11:33:52 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Зачем утрировать? biggrin
(разводит руками) Ну, слегка увлёкся))
Quote (sergio_zh) люди идут на чернуху, никому не интересно наблюдать за слезливыми историями из жизни, всех интересует клиническая смерть, наркота и убийства
Это да. Хотя лично я с Большим интересом посмотрел про его путь к успеху, детство, источники творчества - чем про обдалбывание. Но — на вкус все фломастеры, естественно, разные))
|
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Пт, 09.12.2011, 19:35:29 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
Quote (besпощадный) отомстил отцу...задумался...,но посмотрев фильм ,начинаю понемногу соглашаться с этим мнением...неужто про своего отца нельзя было снять путное кино? Ну, Высоцкий действительно был "Человек в чёрном костюме", "Во мне два Я, два разных человека, два добрых человека-два врага"....... Наркоманом, алкоголиком,бабником,матюгальником,карьеристом....это всё было -но он был ПОЭТОМ, гениальным поэтом пишущим жизнь людей и зверей, государства и личности в образах так что и через 30 лет это не утомляет и вызывает интерес у поколений другого времени и даже измерения -нынешнего. Я буду смотреть, тока хоцца ХД вариант, но вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853539
|
(Украина)
|
|
|
jazzec | Дата: Сб, 10.12.2011, 09:15:00 | Сообщение # 69 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Паша, ось тут не закривають... Але все одно це поки TS
Сообщение отредактировал jazzec - Вс, 11.12.2011, 02:31:37 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Сб, 10.12.2011, 15:40:30 | Сообщение # 70 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Кто сыграл Высоцкого в новом фильме "Спасибо, что живой"? Этот вопрос меня совсем не волнует: Кто бы ни сыграл, это не имеет значения, потому что сыграно отвратительно. Вообще, по поводу фильма я согласуюсь с Гришковцем: смотреть этот фильм не нужно, наоборот, этого надо стараться избегать. Почему? Да очень просто: в жизни каждого человека - не алкоголика и не наркомана - могут быть два-три дня перепоя, когда весь мир не мил, когда под глазами мешки, и руки дрожат - и что, вот такой эпизод подать как характеристику этого человека? С деталями, со шприцами, с тошнотой и рвотой? Тем более позорно, когда это делает сын великого поэта! У меня для него готово простое житомирское словцо: "ПАСКУДА!" Действительно, это дикая и невыразимая месть своему великому отцу; тем более, когда его нет в живых, а о покойных нужно или хорошо, или никак - это закон жизни, ребята! Это ведь элементарно!
Жизнь великих так или иначе обрастает легендами, и эти легенды надо хранить, как броню от всяких инсинуаций. Вспомните знаменитого горьковского сердценосца Данко, осветившего людям дорогу вырванным из груди сердцем! Может, вы добавите в эту яркую легенду некие новые факты, что Данко был алкоголиком и наркоманом? Ну, пофантазируйте, что эти новости нам принесут доброго?
Как мог сын Владимира Высоцкого оперировать фактами, изложенными в фильме, когда а)они с отцом последние годы жизни вообще не общались, б)когда в 80-м отец умер, то сыну не стукнуло ещё и 15 лет, так что никакими фактическими материалами он не мог обладать, кроме переданной мамой неприязни к отцу? А его отец пил, как весь советский народ - не больше, и не меньше! И любили его, как ни странно, почти во всех слоях общества, и в низовых, и в самых верхних, которые, казалось бы, должны были противодействовать его творчеству. Но нет, не только не противодействовали, но и восхищались.
"Меня к себе зовут большие люди - Чтоб я им пел "Охоту на волков"... и далее: ...И об стакан бутылкою звеня, Которую извлёк из книжной полки, Он выпалил: "Да это ж - про меня! Про нас про всех - какие, к чёрту, волки!"
Да, он не мог печататься, да, было сложно открыто выступать, но он был любим почти всеми! И те же высокие люди, запершись у себя в кабинетах, слушали и слушали магнитофоны с хриплым голосом Высоцкого! Потому что в его простецких словах было нечто родное каждому из нас! И вот это - самое главное, а не паскудная лента с тремя днями бухарских предсмертных гастролей!Добавлено (10 Декабрь 2011, 14:40:30) ---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI) Ну, Высоцкий действительно был "Человек в чёрном костюме", "Во мне два Я, два разных человека, два добрых человека-два врага"....... Наркоманом, алкоголиком,бабником,матюгальником,карьеристом....это всё было -но он был ПОЭТОМ, гениальным поэтом пишущим жизнь людей и зверей, государства и личности в образах так что и через 30 лет это не утомляет и вызывает интерес у поколений другого времени и даже измерения -нынешнего. Согласен на все сто.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 10.12.2011, 16:52:54 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
fedo, есть тенденция с Эрнстом и Первым каналом .Как они засветятся где-то ,так сразу хрень. После вашего отзыва уж гляну обязательно какое-то время.
|
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 10.12.2011, 19:10:23 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
fedo, подписываюсь под каждым словом. Смотреть не буду, Высоцкий слишком много значит для меня лично, чтобы идти на этот фильм.
|
(Украина)
|
|
|
jazzec | Дата: Вс, 11.12.2011, 02:42:30 | Сообщение # 73 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Щойно подивився фільм... І щоб ви тут не писали і критики не говорили...мене зачепило! Драма Висоцького...і це лише "три паскудні бухарські дні"...Його голос...слова... Всім, хто не дививився - гляньте фільм, а тоді вже ізрєкайте вумні мислі...і не чужі, а свої...
Сообщение отредактировал jazzec - Вс, 11.12.2011, 02:54:24 |
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Вс, 11.12.2011, 11:41:48 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
jazzec, на жаль по твому лінку швидкість пару кб/сек :(( .Ще й не дозакачує -а залишати включеним комп на тиждень шось я не хочу
|
(Украина)
|
|
|
jazzec | Дата: Вс, 11.12.2011, 12:42:40 | Сообщение # 75 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (MOKRIZZONNI) jazzec, на жаль по твому лінку швидкість пару кб/сек :(( .Ще й не дозакачує -а залишати включеним комп на тиждень шось я не хочу У мене зкачався за пару хвилин...а ти качав по торент-лінку? http://d.rutor.org/download/156496
|
(Украина)
|
|
|