я тоже не понимаю,что все так говорят про этот фильм.ну,посмотрела,мне он не понравился вообще!весь фильм построен на том,что Высоцкому нужна доза и что он наркоман!фигня полная!
я тоже не понимаю,что все так говорят про этот фильм.ну,посмотрела,мне он не понравился вообще!весь фильм построен на том,что Высоцкому нужна доза и что он наркоман!фигня полная!
... И вот – фильм-событие вышел на экраны. О чём же этот фильм? О том, как Владимир Высоцкий сочинял свои замечательные песни? Нет, фильм не об этом. И песен в фильме практически нет. Может, о том, что за человек был Владимир Высоцкий, и почему его творчество любила вся страна? Нет, фильм и не об этом. Подобные мелочи создателей не интересуют.
Фильм рассказывает о коротком эпизоде из жизни Высоцкого, о трёхдневных гастролях в Бухаре в 1979 году. Примечательна данная гастроль ровно одним: в ходе безумного чёса (пять концертов в день — так страшно зажимали актёра, не давали творить) Владимир Высоцкий, по словам его друзей и знакомых, пережил клиническую смерть (возможно, от жадности). Собственно, это всё, о чём нам рассказывает фильм.
правильно!для меня тоже это имя имеет значение,мне очень нравятся его песни!НО...я не хочу знать факт его жизни,где он был наркоманом!мне нравится его творчество,а то,что под "кайфом" он сочинял эти песни,или пел их на сцене -меня это не интересует.я буду любить его как хорошего актёра,хорошего певца ,автора,сочинителя. Поэтому,этот фильм -туфта,которая делает ударение на том,что Высоцкий был не просто знаменитый артист,а и наркоман,который не мог жить без дозы!зачем нам это знать?
Совсем и не дешевый...а очень хороший пиар. Товар нужно уметь не только создать но и продать, у команды пиарщиков хорошо это получилось, они нашли идею и следуют ей, напоминает мультик, когда Нильс играл на дудочке и крысы как загипнотизированные шли топиться так и мы сейчас идем в кинотеатры
Мне пофиг кто снялся в роли. Это кино - посыл от "них", которые ненавидели его, завидовали ему, мешали жить - дескать вот вам ваш Высоцкий. Вы любили и верили ему, а вот он каков. Вы любите наркоманов? Нет. Тогда как вы можете любить его? - как бы спрашивают эти уроды. Налицо попытка очередной раз покопаться в наших душах и уложить все на свой лад, а молодое поколение, не знавшее Высоцкого, пусть удивляется - что наши старики в нем нашли?...