Финансы:
1. Проезд, еда.
2. Проводник $25 - сутки с человека. Учитывая длительность похода и условия (зима, пардон :)) без опытного человека умные люди отговаривают. С проводником торг уместен :). Тема маршрута пока открыта. Если найдется кто с желанием присоединиться - оставляю возможность для обсуждения - есть несколько вариантов. Исходя с этого (+вероятность смены погодных условий) открыта тема и длительности похода. но желания ехать на 1-2 дня нет. По той же причине и размыта дата выезда - у меня в резерве недели полторы - подстроюсь под кого-то... Со снаряжением все так же - если снегоступы - то и маршрут оговорим, если кошки есть - тоже возможность поупражняться найдется... А если просто "пешком снег топтать" - то и маршрут соответственный надо выбирать... Одним словом все открыто для обсуждения...Со снаряжением частично могу помочь...
Добавлено (09/02/2008, 23:55:15)
---------------------------------------------
MarshaLL, есть время, есть желание... и главное - имею возможность наконец-то... смогу подстроиться немного, если найдутся люди с желанием и возможностью... поэтому так все размыто и не совсем конкретизировано... единственное "но" - затягивать со сборами не могу...
Добавлено (12/02/2008, 05:14:23)
---------------------------------------------
Ввиду определенного уже времени отъезда - вечер 12 февраля - тему можно закрыть...