Куда поедете отдыхать этим летом?
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 23.06.2014, 16:20:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Собираетесь ли вы на отдых этим летом, и куда планируете поехать, желательно поподробнее:) Крым уже как то не то,и хочется впервые заграницу с маленьким ребёнком 3 - лет. Может посоветуете куда можно, что б хорошо и не очень дорого?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 23.06.2014, 16:22:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
angelstyle, Вам море принципиально? Если нет - то Карпаты идеальный вариант.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 23.06.2014, 16:39:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
angelstyle, Турция, Тунис,Египет для начала
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 23.06.2014, 16:43:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, Купаться очченьь хочется и сервисаДобавлено (23 Июнь 2014, 16:43:30) --------------------------------------------- Олололя, а за сколько можно в турцию съехдить 2 взрослых и ребёнок? что бы нормально себя там чувствовать?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 23.06.2014, 16:47:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата angelstyle ( ) что бы нормально себя там чувствовать? надо в фильтре отелей на сайте выбрать "no russians"
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 23.06.2014, 16:59:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
надо в фильтре отелей на сайте выбрать "no russians" +1.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 23.06.2014, 17:05:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Олололя, 3DSchuminator, то есть вы предлагаете выбрать отель самим и оплатить? или как? впервые просто с этим сталкиваюсь...Вообще реально ли для первого раза самим поехать например в Грецию без тур оператора?
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 23.06.2014, 17:14:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
angelstyle, нет, не предлагаю. Имею ввиду что отдохнуть можно за разные деньги, кому то дорого, кому то нормально,разве тут посоветуешь? Я например отдыхала в отличном отеле за 3 $ на двоих, но это и не дешево, так что и не советую никому. А дети до определенного возраста разве не бесплатно с родителями живут?
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 23.06.2014, 17:25:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Олололя, мне некоторые тур агенства говорят платно...
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пн, 23.06.2014, 17:41:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
angelstyle, проще через тур оператора, зайдите на сайты(например http://online.coraltravel.com.ua/UI/Package/Search.aspx , или http://www.tez-tour.com/ru/kiev/search.html) там поисковики, цены приблизительные по вашим параметрам сразу увидите.(ищете житомирские представительства и покупаете) Обязательно перед покупкой тура прочитайте отзывы на http://www.turpravda.ua, туристы там любят понаписать всяких ужасов))) Думаю для ребенка Турция больше подойдет, климат и природа на Крым похож.
Добавлено (23 Июнь 2014, 17:37:12) --------------------------------------------- Цитата angelstyle ( ) Вообще реально ли для первого раза самим поехать например в Грецию без тур оператора? В Европу вполне реально если сможете сами оформить визы и бронировать отель ( инфы в инете достаточно), но в первый раз лучше с помощью агентств, а в такие страны как Турция, Египет, Тунис нос сунуть без тур оператора не стоит.Добавлено (23 Июнь 2014, 17:41:01) ---------------------------------------------
Цитата Олололя ( ) А дети до определенного возраста разве не бесплатно с родителями живут? Проживание бесплатно, но вроде перелёт платный....нужно уточнять.
Сообщение отредактировал mermaid - Пн, 23.06.2014, 17:39:28 |
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Пн, 23.06.2014, 17:53:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
ребенок до 2 лет авиа - бесплатно, после 2 - лет - цена такая же, как и за взрослого. Отели обічно за проживание ребенка до 3-4 лет дают значительную скидку (Турция -Египет). Европейские- не особенно.
|
(Украина)
|
|
|
Holy | Дата: Пн, 23.06.2014, 20:30:15 | Сообщение # 12 |
Майор
Награды: 1
Швеция, Мальме
|
Цитата mermaid ( ) В Европу вполне реально если сможете сами оформить визы и бронировать отель Бронировать отель вообще не проблема. Виза - проблема. Авиабилет - проблема (тур операторы выкупают заранее чартерные рейсы ).Улететь в ту же Грецию можно, но по конской цене, плюс питание тоже не дешевое в туристических зонах , это всё нивелирует разницу в цене. Вам правильно советуют - первый раз летите через тур оператора. Вы походите , осмотритесь, поймёте порядок цен, потом уже можно принимать решение. Если с маленьким ребёнком , то лучше конечно Хорватия, Греция. Чтоб не так жарко. Но и Грецию выбирайте с умом. Острова и материк - климат существенно отличается.
|
(Германия)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 23.06.2014, 20:37:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
mermaid, Спасибо большое, вот только что посмотрела и пугают цены с нашим то курсом евро и доллара...Добавлено (23 Июнь 2014, 20:36:09) --------------------------------------------- Holy, цены действительно конские с нашим то курсом скорее на азовское море ... Добавлено (23 Июнь 2014, 20:37:55) --------------------------------------------- boomer, чего чего... но отдохнуть то тоже хочется за несколько лет. Или может ещё и не есть и не спать?
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Вт, 24.06.2014, 11:21:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата angelstyle ( ) цены действительно конские Да, цены впечатляют, особенно когда множишь на 16 , буду ждать октября, еще тепло будет и существенно подешевле!
Цитата boomer ( ) ничего , что война идёт? Считаю отдохнуть даже полезно, неделя без политики, новостей, военных действий, успокоить свои мысли, очистить мозг от хлама, оздоровить своих женщин и детей (кстати будущее нашей страны). 6 месяцев вариться в этом котелке страха и ужаса , так и до нашей Гуйвы недалеко, я вообще считаю что многих уже нужно прокапать успокоительным и витаминами ....
Сообщение отредактировал mermaid - Вт, 24.06.2014, 11:22:30 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 24.06.2014, 12:00:53 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата angelstyle ( ) Олололя, 3DSchuminator, то есть вы предлагаете выбрать отель самим и оплатить? или как? впервые просто с этим сталкиваюсь...Вообще реально ли для первого раза самим поехать например в Грецию без тур оператора? Так однозначно дешевле. В тот же Таиланд разница составит до двух раз, если бронировать отель самому (или брать в аренду виллу) и покупать билеты на самолет. Но туда с малым ребенком я вам лететь не советую, перелет очень длительный, и последний раз я был очень близок к тому, чтоб задушить несколько рядом летящих детей, захватить самолет, закрыться в кабине и разгерметизировать салон . Бесплатные экскурсии от туроператоров в топку сразу и без сожалений, а больше никакой разницы и нет почти. Ну не заберут вас как стадо овец автобусом в аэропорту и не отвезут туда из отеля в конце. Так есть такси, которые тоже стоят сущие копейки (даже в Бангкоке проехать 4 человекам 10 км на такси стоит 100 бат, это 25 грн, и это обычно тойота корола с кондиционером). Жрать в любом случае придется за свой счет (еда там дешевле нашей в несколько раз, не смотря на экзотичность ). Насчет всяких Турций и Египтов так наверное не проканает, так-как у операторов "всевключено"©™, но это отдых для самых ленивых ИМХО. Мне в Египте, кроме посещения Луксора и храма Хачапсут было нечем заняться и на третий день хотелось домой к плейстейшн. Турцию можно рекомендовать лишь тем, кому доставляет все дни тупо проваляться под солнцем... В Греции не был ни разу, но очень хочу, но без оператора, желательно с велосипедом
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Вт, 24.06.2014, 12:09:32 |
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вт, 24.06.2014, 15:15:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата mermaid ( ) Считаю отдохнуть даже полезно, неделя без политики, новостей, военных действий, успокоить свои мысли, очистить мозг от хлама, оздоровить своих женщин и детей (кстати будущее нашей страны).6 месяцев вариться в этом котелке страха и ужаса , так и до нашей Гуйвы недалеко, я вообще считаю что многих уже нужно прокапать успокоительным и витаминами .... Абсолютно правильно. Я, например, недавно приехала с побережья Азовского моря. Телик вообще не включала. Отключилась полностью от всего того кошмара, который творится в нашей стране. А чтобы чувствовать себя комфортно, запаслась страховкой "Випадок & Турбота", туда входят и амбулаторная, и стационарная мед. помощь, а работает эта страховка круглосуточно. Хорошо отдохнула и не беспокоилась ни о чем.
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Вт, 24.06.2014, 19:21:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) запаслась страховкой "Випадок & Турбота" ключевые слова надо бы выделять жирным
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 24.06.2014, 19:41:07 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) запаслась страховкой "Випадок & Турбота" Памагла?
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 24.06.2014, 22:42:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
mermaid, тоже подумываю о отдыхе в сентябре уже 3DSchuminator, В Тайланд - да, самим лучше ... но как для новичка нигде не бывавшего страшновато. ПОэтому однозначно тур агенство и скорее Турция для начала , а потом можно куда угодно KuzyaPavlova, а я вот у мужа на днях спрашивала,.. "ну может на азовское махнём?" а он мне "так там же война идёт" вот тут то мне стыдно стало, что даже телевизор не включаю... и как вы там отдохнули?
|
(Украина)
|
|
|
oleh111 | Дата: Вс, 13.07.2014, 22:36:18 | Сообщение # 20 |
|
Я собираюсь на море, в этом году хочу посетить Францию, очень много слышал положительных отзывов о Сен-Тропе. Здесь http://tripvariator.com.ua/france/saint-tropez/ видел недорогие туры, думаю взять себе. Может кто-то уже пользовался этими турами, подскажите как вам.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 14.07.2014, 06:46:38 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) Отключилась полностью от всего того кошмара, который творится в нашей стране. А чтобы чувствовать себя комфортно, запаслась страховкой Телевизор отключили,а страховку нет,что это за отдых?
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 14.07.2014, 07:44:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 14.07.2014, 23:49:13 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
oleh111, если только это не реклама сайта, а действительно интересно, то мне очень понравился город Тулон, а в сен-тропе люди на экскурсию ездили- особо внешне ничего суперского нет, только что разговоры, как он популярен среди рашнз и других селебритиз.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Absurd | Дата: Вт, 15.07.2014, 01:13:38 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
А я в Житомир приеду отдыхать)))вот прям 30 числа и приеду))нормальный такой курорт)))
|
(Израиль)
|
|
|
Олололя | Дата: Вт, 15.07.2014, 23:28:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Absurd, обязательно поделитесь впечатлениями будет интересно почитать
|