Куда поедете отдыхать этим летом?
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 28.03.2018, 19:48:58 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
X-BAY | Дата: Вс, 01.04.2018, 07:25:54 | Сообщение # 377 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Черноморск
|
Цитата Marisha88 ( ) ... летом поехать в Одессу, детворе город показать, да и самой интересно посмотреть Цитата Одесса - мой любимый город! Там есть на что посмотреть! Обязательно ЕХайте туда. Я дико звиняюсь! И таки шо Вы имеете нам сказать за нашу Одессу? Кроме шо там на пляже пахлава, семечки и кукуруза Вам по особенному смачные, а рачки и пиво самые свежие? Чем для Вас наша Жемчужина-У-Моря затмила закордонные Шарм-Эль-Шейхи с ихними «олинклюзивами» или, скажем, Ницу с ее Hôtel Negresco? Поделитесь опытом. Это был риторический вопрос, не напрягайтесь. А если серьезно – соглашусь с Cobalt, непременно «ЕХайте», ведь лето в Одессе — это маленькая жизнь. Будет и вам шо посмотреть (и не тока море) и детям шо в школе рассказать. Я себе знаю, а вы себе думайте.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 02.04.2018, 15:50:33 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
"...Будет и вам шо посмотреть (и не тока море) и детям шо в школе рассказать..."
Проверяя школьные сочинения на тему "Как я провёл лето", учительница всё время горько рыдала и хотела повеситься...
|
(Украина)
|
|
|
Kaufffman | Дата: Пн, 02.04.2018, 17:45:50 | Сообщение # 379 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
В Затоку, скорее всего. Море там чище, чем в Одессе, и людей меньше. А вот на заграницу не хватит денег(
|
(Украина)
|
|
|
X-BAY | Дата: Вт, 03.04.2018, 06:33:39 | Сообщение # 380 |
Рядовой
Украина, Черноморск
|
Цитата Kaufffman ( ) В Затоку, скорее всего. Море там чище, чем в Одессе, и людей меньше. А вот на заграницу не хватит денег( Будете искать для отдыха в Затоке двухкомнатный апартамент со всеми удобствами, от хозяина, для 4 – 8 отдыхающих – обращайтесь в ЛС или на мой E-Mail.
|
(Украина)
|
|
|
Albert01 | Дата: Вт, 08.05.2018, 01:11:30 | Сообщение # 381 |
Сержант
Украина, ЧЕРНИГОВ
|
Если получится,то в Турцию
|
(Украина)
|
|
|
Юрист | Дата: Вт, 08.05.2018, 06:44:39 | Сообщение # 382 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Планирую отдохнуть в Грибовке
|
(Российская Федерация)
|
|
|
mio_mio | Дата: Вт, 08.05.2018, 10:45:16 | Сообщение # 383 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Скоро еду в автобусный тур по Скандинавии. Орагнизатор - "Аккорд-Тур". У них офис на площади Королева. Вернусь - расскажу как было)
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 09.05.2018, 13:53:50 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата mio_mio607981У них офис на площади Королева.Вернусь - расскажу как было) И что у них интересного в офисе?
|
(Украина)
|
|
|
current_user | Дата: Ср, 18.07.2018, 07:44:23 | Сообщение # 385 |
Сержант
Украина, Zt
|
Не рекомендую звертатися в турфірму "Приятные Путешествия", що на Покровській 43. Зіпсували відпочинок. Те що вони показують як ваш номер не відповідає дійсності.
|
(Украина)
|
|
|
МинерАлочка | Дата: Ср, 25.07.2018, 15:48:43 | Сообщение # 386 |
Рядовой
Украина, Киев
|
мечтаю про Египет, но дороговато выходит... а на наши моря уже как-то не тянет
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Ср, 25.07.2018, 22:55:47 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
МинерАлочка, летите туда поздней осенью или зимой. дешевле будет.
|
(Украина)
|
|
|
Yana789 | Дата: Вт, 28.08.2018, 22:14:25 | Сообщение # 388 |
Сержант
Украина, Киев
|
Мы уже съездили в свое путешествие и могу сказать, что это наверно было одним из самых потрясающих путешествий - за всю мою жизнь. А были мы в Новой Зеландии, одно но, что нужно оформлять туда визу, но нам это все выполнили достаточно быстро, кстати могу поделиться контактами - http://helpvisa.com.ua/new-zealand виза в Новую Зеландию оказалась не такой дорогой, да и вообще вся поездка нам обошлась не так то и дорого, хорошо что сейчас настолько открыт весь мир для путешествий.
|
(Украина)
|
|
|
sosopawlyshyn | Дата: Ср, 10.10.2018, 13:01:35 | Сообщение # 389 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Нова Зеландія- це круто. Як ви наважилися? Я так боюся літати, а особливо над водою. Для мене найкращий відпочинок, це звичайно море. Але на даний момент підібрати щось оптимальне не виходить, бо за кордон їхати не виходить. Маю синочка і боюся з ним летіти, не знаю як себе буде поводити, словом не готова. Їхати машиною за кордон наприклад Болгарія чи Хорватія, трошки залалеко. Наше море, ціни як за кордоном, сервіс не той, ще і море брудне. Принаймі в тих місцях які мені відмі, в які їздила з батьками в дитинстві. Тому для нас оптимальний варіант Карпати та Прикарпаття. Літом були в Яремче, природа неймовірна, гори, свіже повітря, річка - краса. А ось на осінь купили путівку в Лісова після https://lisova-pisnia.ua/medychnyi-tsentr, що в Трускавці. Хоч раз на рік їздимо водички попити, оздоровитися. Завжди обираємо міжсезоння, ціни більш доступні. Для мого шлунку їхні процедури дуже класні і водичка супер. В Лісовув пісню поїдемо вперше. Були друзі, дуже рекомендували.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Victor234 | Дата: Пн, 15.10.2018, 14:45:09 | Сообщение # 390 |
Рядовой
Украина, Полтава
|
Не удалось никуда поехать этим летом, может в следующем году повезет
|
(Нидерланды)
|
|
|
Kobra | Дата: Пт, 16.11.2018, 19:54:42 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
В этом году были в Урзуфе хоть и поселок но мне очень понравилось ... море чистое чистое ...
|
(Украина)
|
|
|
Stasss | Дата: Сб, 17.11.2018, 01:05:08 | Сообщение # 392 |
Рядовой
Российская Федерация, P-K
|
Были в Черногории всей семьей (5 чел) с середины сентября. Море и погода были волшебные. Останавливались в апартаментах типа 2-х и 3-х комнатных квартир в Петроваце и Доброй вОде. На весь период (2 недели) брали в аренду авто и объездили половину Черногории, заезжали и в Албанию. Очень везде понравилось. Рекомендую.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 17.11.2018, 10:51:16 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Stasss, да, Черногория, да и вся Югославия - волшебные страны...
|
(Украина)
|
|
|
krisss | Дата: Сб, 17.11.2018, 14:36:43 | Сообщение # 394 |
Рядовой
Украина, Киев
|
[quote=Stasss;611365]Были в Черногории всей семьей (5 чел) с середины сентября. Море и погода были волшебные. Останавливались в апартаментах типа 2-х и 3-х комнатных квартир в Петроваце и Доброй вОде. На весь период (2 недели) брали в аренду авто и объездили половину Черногории, заезжали и в Албанию. Очень везде понравилось. Рекомендую[/quote] подскажите - а как там со связью с домом и стоимостью этой самой связи? и с вай-фаем как обстоят дела?
|
(Украина)
|
|
|
воздух | Дата: Сб, 17.11.2018, 14:53:25 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, мирожоп
|
Я щороку їжджу відпочивати до Криму. Адже Крим це Україна
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 17.11.2018, 16:49:03 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата воздух611379Адже Крим це Україна
Ага. РасскАжите это следакам на улице Парижской Коммуны.
Сообщение отредактировал Cobalt - Сб, 17.11.2018, 16:49:35 |
(Украина)
|
|
|
Stasss | Дата: Вс, 18.11.2018, 00:53:24 | Сообщение # 397 |
Рядовой
Российская Федерация, P-K
|
Цитата krisss ( ) подскажите - а как там со связью с домом и стоимостью этой самой связи? и с вай-фаем как обстоят дела? Со связью вообще без проблем. Сразу по приезду купил местную СИМ-карту, которая так и называется "Туристическая" или что-то подобное с периодом действия 2 недели и объемом 10 Гб Интернета, стоимостью 10 евро. Продаются везде в ларечках, продавец помог же ее инициировать. Продают по паспорту, как в России. И, да - эта СИМ-карта только Интернет (без голосовой телефонной связи). Но неудобств от этого не было, поскольку общались через Вотс ап и Месенждер. И, что прикольно, когда мне звонили с работы (Петропавловск-Камчатский), то набирали по моему прежнему МТСовскому номеру и связь, в том числе и с видео была замечательной. А дома (в апартаментах) везде Вай Фай, пароль от которого передают с ключами хозяева. В кафешках и ресторанах (канобах) пароль дают по просьбе.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Kobra | Дата: Пн, 19.11.2018, 15:04:03 | Сообщение # 398 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А мне по душе отдых в родной стране, никуда лететь не нужно, с документами возиться тоже нет необходимости. Люблю ездить отдохнуть в Одессу, Киев, Львов и многие другие города. Единственное о чем нужно позаботиться так это о бронировании жилья, а вот заведения для отдыха я обычно ищу уже на месте через сервис там можно выбрать что тебе по душе, я как правило еще и на отзывы ориентируюсь.
|
(Украина)
|
|
|
Makkalib | Дата: Вт, 20.11.2018, 19:12:37 | Сообщение # 399 |
Сержант
Украина, Чернигов
|
А мы на даче чаще отдыхаем, иногда ездим на море в Затоку (Одесская область).
|
(Нидерланды)
|
|
|
krisss | Дата: Сб, 24.11.2018, 12:17:08 | Сообщение # 400 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Мне хотелось бы в Испанию
|