Поскольку я отдыхал с шагомером,то просчитав все затраты на двоих,принял за основу сто шагов. В этом году каждые сто шагов в период отдыха обошлись нам в 20грн.
Интересный подход. И что интересно: неспешная походка вразвалочку - намного экономней.
Добавлено (01 Август 2014, 22:18:51) ---------------------------------------------
Цитатаbda ()
Видео чего? При въезде в Крым, любая съёмка запрещена.
Думаю, если Вы заявитесь к российским "все-равношным" погранцам в футболке "Крым - территория Украины, временно окупированная" (С) то мы имеем все шансы увидеть видео. В новостях.
Да не выкладывал как-то наш "фотошопер" убедительный аргумент от споцмена в труселях в лесу.
Добавлено (01 Август 2014, 22:27:49) ---------------------------------------------
Цитатаbda ()
Поверьте, им, будет, совершенно, наплевать, на то, кто в какой футболке едет.
Дальнейшая беседа теряет всякий смысл. Я уверен, что это может иметь последствия - поэтому не пытался бы даже проверять. Вы уверены, что это никак не повлияет на "гостеприимство" - но, уверен, делать этого не будете. А поэтому бездоказательно, как и в моем случае. И правильно. Не стоит портить себе отдых. А может и здоровье.
Если бы вас так на человеческом уровне опустили, как поступила рашка с Украиной, вы бы тоже делали вид, что все прекрасно ?
Да, я не поезду туда из принципа. Потому что это с моей Родиной так поступили. Т.е. и частично со мной. Поэтому делать вид, что ничего не произошло, не собираюсь. Зла на крымчан стараюсь не держать. Пусть живут долго и счастливо. Но пока до них не дойдет, что они сотворили - без меня.
Попытка въехать в Украину с крымским паспортом РФ.
Как по мне, то то, что наши разрешили такие транзитные рейсы - чистый идиотизм. Едете из Москвы, типа в свой Крым - ну так и езжайте чисто по российской территории. Чего-то вам не хватает ? Ну так и нам газа иногда не хватает.
Добавлено (01 Август 2014, 23:26:15) ---------------------------------------------
ЦитатаYur4ik61 ()
До зимы недолго осталось.
Я за них не переживаю. И другим не советую. Хрен с ними. Нам нужно думать про нашу зиму.
Граждане,давайте отдохнем.Добирайтесь до берегов нашего Черного моря в соответствии со своими возможностями.А если уж добрались то есть только две Темы достойные обсуждения. Море и Вино.Эта тема безбрежна и как горизонт,чем ближе к ней подходишь,тем быстрее она от Вас отдаляется. Вино и Женщины.Здесь вопрос глубины.Можно утонуть в Мариинской впадине.
Дегустаторы Аккерманских винных подвалов утверждали,что сухое вино,как и женщина ,старше 40 лет не может иметь гастрономической ценности. Я возражал.Я очень громко возражал...
Сообщение отредактировал nik41 - Сб, 02.08.2014, 09:31:01
В коктебеле толи сезон не начался, толи закончился. Всё плохо....
В 1986 был в Коктебеле,правда тогда он был Планерским,так вот первая камера показывает пляж на котором мы отдыхали,то 6 часов утра треть пляжа была занята покрывалами,а в 9 уже лежали друг на друге.И чтобы не быть голословным прилагаю фотофакт:[url]
Добавлено (02 Август 2014, 16:12:28) --------------------------------------------- А вот ещё занятное видео,правда чувак странный но всё же(осторожно ненормативная лексика): [/url]
Сообщение отредактировал garold - Сб, 02.08.2014, 17:11:56
А вот ещё занятное видео,правда чувак странный но всё же(осторожно ненормативная лексика):
Стремный парень. Не верю (С) Но лучше уж в Крымнаш, чем так: Тысячи российских туристов по всему миру без отеля и самолета...
Цитата
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Российский туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке своей деятельности со 2 августа этого года... По предварительной информации, пострадать могут 25 тыс. туристов - это и находящиеся за рубежом, и купившие путевки. По словам Тюриной, это беспрецедентное количество за всю историю российского турбизнеса. Сообщение о приостановке деятельности появилось сегодня и на сайте "Лабиринта". В нем такое развитие событий объясняется резким снижением покупательной способности населения из-за роста курса валют, негативной политической и экономической ситуацией, рекомендациями на запрет выезда за границу "для военнослужащих и сотрудников внутренних служб", а также неразрешимый конфликт с авиакомпанией "Оренбургские авиалинии", эскалация которого произошла 2 августа.
Сообщение отредактировал lakmus - Сб, 02.08.2014, 21:43:19
В этом году не была на море =( . Первый год за долгое время, когда я осталась без моря ="(
Грустно... Я была, но мало. Не хватило этих нескольких дней. А море дает очень мощную подпитку и восстановление. Еще хорошо помогают поддерживать здоровье программы по мед. страхованию от UNIQA.
Недавно наткнулся на эту статью, где рассказывается про то, как выбрать двухместную лодку. Что скажите по этому поводу? Стоит ли присматриваться? Или что посоветуете? Вот статья: http://grenka.ua/rewiev-kak-vybrat-dvukhmestnuyu-lodku-za-adekvatnuyu-tsenu
Лучше всего куда то в южные страны. Там тепло и море отличное. Можно там отдохнуть. А еще лучше снять яхту на несколько дней на https://2yachts.com/ru/ и на ней отправиться в путешествие. Так сейчас многие делают. Можно снять яхту в любой точке мира и выйти на ней например в океан. Думаю, это самый классный вариант будет для вас. Море, солнце и яхта, что может быть лучше.
Добавлено (17.10.2019, 12:56:30) --------------------------------------------- Лучше всего куда то в южные страны. Там тепло и море отличное. Можно там отдохнуть. А еще лучше снять яхту на несколько дней на <a href="https://2yachts.com/ru/">сайте</a> и на ней отправиться в путешествие. Так сейчас многие делают. Можно снять яхту в любой точке мира и выйти на ней например в океан. Думаю, это самый классный вариант будет для вас. Море, солнце и яхта, что может быть лучше.