Как нет,во всяком случае лет 20 назад был,там ещё ресторан в корабле был,Эспаньола по моему называлась,сам пляж очень узкий он находился в районе порта,просто я бывал на нём пару раз.
Анекдот про забитые пляжи в крыму действительно смешной Можно с уверенностью говорить, что в ближайшие годы, количество туристов в крыму будет ограниченно только населением планеты Земля.
Туристы в Крыму есть, нравится нам это или нет. Достаточно просмотреть веб камеры пляжей Крыма, ну вот еще известный блогер России в Евпатории: http://nemihail.livejournal.com/337690.html
Я бы всех украинцев кто поехал отдыхать в Крым в этом году лишала бы гражданства...
Олололя, если щелкнуть по любий фотке этого автора в указанной вами статье, то попадаешь на Яндекс фото. А там есть возможность посмотреть данные о фотографии, так называемый EXIF, в том числе и дату съемки. Так вот, вce эти фото датируется 14 апреля 2014, хоть и выложил он их на Яндекс фото 8.7.2015.
Автор, как минимум, выдает желаемое за действительное...
повторюсь. "Московский комсомолец" (на правах рекламы )
Цитата
...В поселке Партенит Большой Алушты (во времена СССР – Фрунзенское), рядом со знаменитой Медведь-Горой (Аю-Даг), сосед с семьей устроился в частной гостиничке рядом с военным санаторием «Крым», где раньше отдыхали космонавты и маршалы. По соседству – дом отдыха «Айвазовское», бывшая здравница Президиума Верховного Совета СССР. Она вроде бы национализирована Крымом, но пройти на ее пляж или в парк – 200 рублей со взрослого и по 100 с детей. Если с фотоаппаратом, еще тысячу(!!!!!)
...Майский сезон в Партените провален: туристов не пускали на пляж даже за деньги. 26 мая население Партенита вышло таки на дорогу, и через проходную «Крыма» стали пускать всех и бесплатно. Но 5 июня ее снова закрыли – «понаехали тут». ...В Гаспре и Симеизе тоже закрыли пляжи, которые были открыты прошлым летом. ...Даже в Ялте закрылись несколько городских пляжей, включая знаменитый «Массандровский». А на других будущие хозяева умышленно устраивают мусорку – как на пляже гороно у морского порта...
someone, тут не прав. Я около года жил в селе. Так вот они имея вроде бы небольшой достаток каждый год ездили и поедут к морю. Не всегда в Крым, чаще на азовское, но ездят. Насчет пустующих пляжей или пустых полок магазинов можно сколько угодно расссуждать но есть вебки и есть сайты супермаркетов. Кстати меня как-то тоже из России спрашивали не голодаем ли мы, у них не наши новости , но жгут напалмом пропаганды точно так же как наши. Так вот устав им говорить что кушать есть что, и можно купить, вот только цена возросла. Не верили. Я их спросил а не кушают ли они ежиков как сказали по нашим новостям. Они посмеялись. В итоге я их просто отправил на наши сайты супермаркетов. После этого вопрос решился.
Добавлено (09 Июль 2015, 21:54:27) ---------------------------------------------
ЦитатаHoakina
ну Ви то це давно знали, що там плохо. Емігрували то сюди, а не в Росію.
Марина опять перевираете, я вам при личной встрече сказал почему сюда - потому что у меня родственники тут, а на тот момент еще 2009 год, Украина имела хороший потенциал и можно было иметь неплохую зарплату в иностранных конторах где я работал. А вот сейчас мы обсуждаем пустые пляжи Крыма, но при этом количество иностранных фирм в Украине резко сократилось. Что поделать мы держим курс на европу.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 09.07.2015, 20:55:14
можно было иметь неплохую зарплату в иностранных конторах где я работал. А вот сейчас мы обсуждаем пустые пляжи Крыма, но при этом количество иностранных фирм в Украине резко сократилось.
Сисадмин, который не смог вставить картинки в блог... Работал в иностранных конторах... Программерские конторы по прежнему живут и здравствуют, насколько мне известно. Двое знакомых так работают. И закрываться они не думают. Вроде даже и новые появляются.
ЦитатаBerserk80 ()
2009 год, Украина имела хороший потенциал
Хороший потенциал в 2009-м году? После первого кризиса, когда куча банков дышала на ладан, стало проблемой найти нормальную работу? Хотя да, тогда еще не было такого беспредела, который творили представители власти так любимого тобой Януковича.