День влюбленных с экстримом и шашлыками
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вс, 28.12.2008, 15:35:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРИТЬ, СОСТОЯВШУЮСЯ 6 ДЕКАБРЯ ПОЕЗДКУ, В "МЛЫНКИ" НО УЖЕ С НОЧЕВКОЙ В СПЕЛЕОХАТЕ. СТОИМОСТЬ 1 МАРШРУТА- 20 ГРН.(ЗА 2 ДНЯ ИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ 4) СТОИМОСТЬ НОЧЛЕГА - 20 ГРН.(С ЧЕЛ.) СТОИМОСТЬ ПРОКАТА КОМБЕЗА - 8 ГРН.(ЗА ОДИН МАРШРУТ.) СТОИМОСТЬ ПРОКАТА ФОНАРЯ 5 ГРН.(ЗА ОДНИ МАРШРУТ.) + РАСХОДЫ НА ДОРОГУ И ЕДУ(ШАШЛЫЧЕК ВЕЧЕРОМ И + КАКУЮ НИТЬ КАШКУ СВАРИТЬ ИЛИ СУПЧИК.) Добавлено (28/12/2008, 14:35:39) --------------------------------------------- ДАТУ ПРЕДЛАГАЮ 14 ФЕВРАЛЯ[/size]
|
(Индия)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Чт, 12.02.2009, 16:25:19 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (irisha) Наташа, пора и в "Атлантиду" наведаться я уже думала об этом! уже кое какие наработки есть. ща будем в млвнках хочу поспрашивать, уточнить инфу. мож в марте и сделаем вылазку в Атлантиду. Добавлено (12/02/2009, 15:25:19) --------------------------------------------- напоминаю, что выезжаем мы в субботу, осталось уже совсем чуть-чуть, 14 февраля, в 5 утра. по приезду перекусываем(еду берем каждый сам на себя) - экскурсия - перекус - экскурсия - ужин(на ужин будет шашлык и сделаем общий стол, типо фуршета.). завтрак(запасайтесь чаем-кофе + бутерброды или что-то, чем завтракаете) - экскурсия - обед (заказ у хозяйки (25 грн с чел)) - выдвигаем домой дорога обходится по 135 грн. с человека +25 грн. обед + 30 грн. ночлег + по 20 грн. за каждую экскурсю(3х20 грн=60) = 250 грн. + шашлык и вкусности для фуршета. за продукты на фуршет отвечают: ЗМЕЯ, вино 3-4 бут.+ я могу взять сока и хлеб с батоном+ конфеты + печенье Driver1 возьмет колбасы думаю 3-4 палки хватит и сыра тож малеха 4ertik, соленья Dimazt, Свежие овощи - думаю что из овощей ща можно купить помидоры и огурцы. возьми по 1 кг. и помидор и огурцов.Кетчуп, горчица, соусы - по 1-2 п. из фруктов бананы, апельсины, киви, лимон - бананы, апельсины можно по 1-1,5 кг. взять.киви 3-4 штуки ну и лимон в чай тож 3-4 шт. Driver1 закупка мяса и его маринование СБОРЫ НА ПЛОЩАДИ, НА ТРАМВАЙНОЙ ОСТАНОВКЕ, ВРЕМЯ СБОРА 4.45. ВЫЕЗД В 5 УТРА. ЕСТЬ ЕЩЕ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА. КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ -БРОНИРУЮТСЯ МЕСТА В ГОСТИННИЦЕ (СТОИМОСТЬ МЕСТА В ГОСТ. 66 ГРН. ) и очень большая просьба ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕХАТЬ предупредите заранее. НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ! чем больше не пришедших, тем больше платить едущим! приглашайте в поездку друзей. у нас опять 2 свободных места
|
(Индия)
|
|
|
Puhnata | Дата: Пт, 13.02.2009, 14:10:54 | Сообщение # 127 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Очень жаль, что узнала об этом туре слишком поздно А так хочется там побывать! Надеюсь это не последняя поездка.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 13.02.2009, 14:20:56 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (ЗМЕЯ) мож в марте и сделаем вылазку в Атлантиду класная дата - 8 марта, с 7 по 9 будут выходные, можно совместить приятное с полезным
|
(Украина)
|
|
|
4ertik | Дата: Пт, 13.02.2009, 14:51:07 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Киев
|
Quote (Puhnata) Очень жаль, что узнала об этом туре слишком поздно sad А так хочется там побывать! smile Почему же поздно??? У нас еще 2 места есть. Собрала вещи, взяла денюжку и просто поехала.... Я тоже из Киева. Сегодня, выезжаю на Житомир в 19:30, присоединяйся, если будет огромное желание Телефон свой скину в личку. Звони и поедем вместе Quote (irisha) класная дата - 8 марта, с 7 по 9 будут выходные, можно совместить приятное с полезным biggrin Ира, думаю, что Наташа спланирует на какую-то другую дату, потому что на 7 Марта уже есть не менее интересная поездка - в Луцк. Замок Любарта (и много других старинных достопримечательностей).
Сообщение отредактировал 4ertik - Пт, 13.02.2009, 14:51:39 |
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Пт, 13.02.2009, 17:39:06 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (irisha) класная дата - 8 марта, с 7 по 9 будут выходные, можно совместить приятное с полезным Quote (4ertik) Ира, думаю, что Наташа спланирует на какую-то другую дату, потому что на 7 Марта уже есть не менее интересная поездка - в Луцк. Замок Любарта (и много других старинных достопримечательностей). да, 7 марта едем в Луцк, есть отдельная тема по этой поездке, а в атлантиду я думаю может 14-15 марта заплпнировать или 21-22 марта. а потом еще есть предложение возобновить тему про Каменное Село.
|
(Индия)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 13.02.2009, 17:41:38 | Сообщение # 131 |
|
Уважаемые спелеологи! Примите искренние пожелания от тех, кто остается на поверхности!!! Хорошей вам всем вылазки (и влазки тожА), да прибудет с вами сила Белого Спелеолога! В общем - чтобы впечатления были достойны ожиданиям от этой поездки! С наступающим праздником, ждем фоток!
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:41:07 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (zirka) Уважаемые спелеологи! Примите искренние пожелания от тех, кто остается на поверхности!!! Хорошей вам всем вылазки (и влазки тожА), да прибудет с вами сила Белого Спелеолога! В общем - чтобы впечатления были достойны ожиданиям от этой поездки! С наступающим праздником, ждем фоток! спасибо Танюша. Добавлено (13/02/2009, 17:41:07) --------------------------------------------- напоминаю, что выезжаем мы в субботу, осталось уже совсем чуть-чуть, 14 февраля, в 5 утра. по приезду перекусываем(еду берем каждый сам на себя) - экскурсия - перекус - экскурсия - ужин(на ужин будет шашлык и сделаем общий стол, типо фуршета.). завтрак(запасайтесь чаем-кофе + бутерброды или что-то, чем завтракаете) - экскурсия - обед (заказ у хозяйки (25 грн с чел)) - выдвигаем домой дорога обходится по 135 грн. с человека +25 грн. обед + 30 грн. ночлег + по 20 грн. за каждую экскурсю(3х20 грн=60) = 250 грн. + шашлык и вкусности для фуршета. за продукты на фуршет отвечают: ЗМЕЯ, вино 3-4 бут.+ я могу взять сока и хлеб с батоном+ конфеты + печенье Driver1 возьмет колбасы думаю 3-4 палки хватит и сыра тож малеха 4ertik, соленья Dimazt, Свежие овощи - думаю что из овощей ща можно купить помидоры и огурцы. возьми по 1 кг. и помидор и огурцов.Кетчуп, горчица, соусы - по 1-2 п. из фруктов бананы, апельсины, киви, лимон - бананы, апельсины можно по 1-1,5 кг. взять.киви 3-4 штуки ну и лимон в чай тож 3-4 шт. Driver1 закупка мяса и его маринование СБОРЫ НА ПЛОЩАДИ, НА ТРАМВАЙНОЙ ОСТАНОВКЕ, ВРЕМЯ СБОРА 4.45. ВЫЕЗД В 5 УТРА. попрошу без опозданий ЕСТЬ ЕЩЕ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА. КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ -БРОНИРУЮТСЯ МЕСТА В ГОСТИННИЦЕ (СТОИМОСТЬ МЕСТА В ГОСТ. 66 ГРН. ) и очень большая просьба ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕХАТЬ предупредите заранее. НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ! чем больше не пришедших, тем больше платить едущим! приглашайте в поездку друзей. у нас опять 2 свободных места
|
(Индия)
|
|
|
ViX | Дата: Вс, 15.02.2009, 17:30:14 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
Награды: 5
Украина, Полтава
|
Начинаем нашу поездку! 5:10 - успешно скинувшись за проезд, мы отправились в путь с площади Победы. Погода тихая и без осадков. Проблема - не можем подобрать маршрутДобавлено (14/02/2009, 05:40:51) --------------------------------------------- едем до Хмельницкого, далее обратимся к навигатору для расчета кратчайшего маршрута... Добавлено (15/02/2009, 16:30:14) --------------------------------------------- Мы возвращаемся домой. Только что проехали Хмельницкий. Через 2 с небольшим часа будем в Житомире... Эмоций и впечатлений - море! Даже океан! Все подробности после приезда Пишем отчеты, выкладываем фотки...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 15.02.2009, 19:31:09 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (ViX) Мы возвращаемся домой. Добро пожаловать в родной город! Quote (ViX) Пишем отчеты, выкладываем фотки... Ждем с нетерпением!
|
(Украина)
|
|
|