Гильдия Путешествий и Экстрима
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 24.02.2009, 18:32:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (irisha) + меня в клуб, Наташа, все мои данные у тебя есть ок. записываю в клубную базу чего у меня нет, так это твоего e-mail
Сообщение отредактировал ЗМЕЯ - Вт, 24.02.2009, 18:37:35 |
(Индия)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 24.02.2009, 18:45:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (komp03_narod_ru) а где ваш офис? что за тур агенство? это не агентство! смотри название темы и первый пост
|
(Индия)
|
|
|
oleg | Дата: Вт, 24.02.2009, 21:59:04 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
я хочу, но пользи от меня много не будет, я в этом деле новичек, и со временем могут бить проблемы, а вообще хочу
|
(Украина)
|
|
|
PenultimoSamuraY | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:02:39 | Сообщение # 29 |
Майор
Награды: 4
Украина, Солнечный Крым!
|
В этом деле главное желание, а опыт - дело наживное)к тому же, здесь его совсем не требуется))
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:15:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (oleg) я хочу, но пользи от меня много не будет, я в этом деле новичек, и со временем могут бить проблемы, а вообще хочу кто знает, может польза и от тебя будет. кто хочет стать членом клуба, учавствовать в сборах, обсуждениях...в общем учавствовать в клубной жизни - пишите! ник + ФИО + дата рожд .+ номер моб. + e-mail
|
(Индия)
|
|
|
rozdum | Дата: Вт, 24.02.2009, 23:04:41 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
Quote (oleg) но пользи от меня много не будет аби тобі було з нами весело)))
|
(Украина)
|
|
|
солнышко | Дата: Ср, 25.02.2009, 08:57:27 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
И я с Вами!!!!
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 25.02.2009, 12:26:36 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (солнышко) И я с Вами!!!! Quote (oleg) я хочу, но пользи от меня много не будет, а вообще хочу сбрасывайте мне в личку: ник + ФИО + дата рожд .+ номер моб. + e-mail кто хочет стать членом клуба, учавствовать в сборах, обсуждениях...в общем учавствовать в клубной жизни - пишите! за то что вы члены клуба с вас денег не берут! насильно на сборы не тянут! будет возможность хотя бы раз в сезон побыть на сборах и то хорошо. главное на форуме видеть всю информацию и быть в курсе. ну и конечно я рассылки новостей буду отправлять
|
(Индия)
|
|
|
Dima | Дата: Ср, 25.02.2009, 18:22:43 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
И все же ! У "клуба путешественников" направление болие на городской туризм ? типа : замки , музеи , всякие старинные строения , шахты и т.д или более экстремальный : палатки , горы , пещеры , дикие места , лес , белые пятна на нашей земле-матушке !?
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 25.02.2009, 20:09:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Dima) И все же ! У "клуба путешественников" направление болие на городской туризм ? типа : замки , музеи , всякие старинные строения , шахты и т.д или более экстремальный : палатки , горы , пещеры , дикие места , лес , белые пятна на нашей земле-матушке !? Дима у нас направленность на активный отдых, туризм, экстрим.... нас интересует все: замки , музеи , всякие старинные строения , шахты и т.д и более экстремальный : палатки , горы , пещеры , дикие места , лес , белые пятна на нашей земле-матушке потеплеет немного, будем ходить в Крым в походы
Сообщение отредактировал ЗМЕЯ - Ср, 25.02.2009, 20:25:09 |
(Индия)
|
|
|
PenultimoSamuraY | Дата: Ср, 25.02.2009, 20:09:48 | Сообщение # 36 |
Майор
Награды: 4
Украина, Солнечный Крым!
|
как ты можешь видеть из уже проведённых только запланированных покатушек, и то, и другое)
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 25.02.2009, 20:23:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
кто хочет стать членом клуба, учавствовать в сборах, обсуждениях...в общем учавствовать в клубной жизни - пишите! сбрасывайте мне в личку: ник + ФИО + дата рожд .+ номер моб. + e-mail
Сообщение отредактировал ЗМЕЯ - Пт, 27.02.2009, 12:45:42 |
(Индия)
|
|
|
rozdum | Дата: Чт, 26.02.2009, 10:04:53 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Dima) олее экстремальный : палатки , горы , пещеры , дикие места , лес Спрямованість визначається специфікою, і якщо ти хоч раз їздив на екскурсічю і потім ще ходив десь в гори з наметами, то маєш розуміти різницю між цими двома видами відпочинку. Коли ти їдеш в печери там, в інші місця, по замкам, то зазвичай то на два дні, завжди поруч має бути автобус ітд. Самоходом такі подорожі незручні, забирають більше часу на дорогу ітд. А часу і так мало - вихідні в основному. Тому класно зібрати кампанію, чоловік 20 і поїхати автобусом. В гори на два дні також можна, але якосьмені особисто це не поприколу, хоча б на 4. І з такою оравою в 20 чоловік йти - геть не то. Класно мати до 8 чоловік своєї кампанії. І автобус тебе в поході супроводжувати не буде, і везти до точки виходу а потім чекати на кінцевій точці - теж ні. Хоча я мо й помиляюсь. Хоча якщо це екстрім-матрснічество, тоді звісно все інакше)))) ---------------------------------------------- А мета клубу - ні екскурсії, ні екстрім, ні розваги, а об’єднати людей, яким цікаво це все і допомогти то організовувати) І враженнями ділитись. Це не тур фірма із якоюсь специфікою)))
|
(Украина)
|
|
|
Tigra | Дата: Чт, 26.02.2009, 12:27:55 | Сообщение # 39 |
|
+1 в клуб
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Чт, 26.02.2009, 14:16:55 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
|
(Индия)
|
|
|
oleg | Дата: Чт, 26.02.2009, 22:08:16 | Сообщение # 41 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (rozdum) Самоходом такі подорожі незручні, забирають більше часу на дорогу ітд мне наоборот, больше нравятся самоходы, там можно больше получить экстрима, это ж супер когда ноги уже не могут идти, а надо или когда нечего кушать и ты варишь уху из одной какой то бедной рыбешки и этим наслаждаеся
|
(Украина)
|
|
|
Driver1 | Дата: Пт, 27.02.2009, 01:50:02 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
А мну вписать мона? я тож хотю путешествовать
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Пт, 27.02.2009, 12:46:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Driver1) А мну вписать мона? я тож хотю путешествовать конечно можно! даже нужно! сбрасывайте мне в личку: ник + ФИО + дата рожд .+ номер моб. + e-mailДобавлено (27/02/2009, 12:46:08) --------------------------------------------- кто хочет стать членом клуба, учавствовать в сборах, обсуждениях...в общем учавствовать в клубной жизни - пишите! сбрасывайте мне в личку: ник + ФИО + дата рожд .+ номер моб. + e-mail
|
(Индия)
|
|
|
Dima | Дата: Пт, 27.02.2009, 16:23:24 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Хотите путешествовать? зарабатываете МНОГО денег это удовольствие не из дешевых :)
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 27.02.2009, 16:35:35 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Dima) Хотите путешествовать? зарабатываете МНОГО денег это удовольствие не из дешевых Однако - правда! Достойный отдых - достойные деньги, особенно, если отдых активный.
|
(Украина)
|
|
|
Dima | Дата: Пт, 27.02.2009, 17:04:05 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
В условиях экономического кризиса будем отдыхать достойно ! т.е никаких отелей , кондиционеров, дискотек и ресторанов ! палатка,спальник ,костер и комары !
|
(Украина)
|
|
|
4ertik | Дата: Пт, 27.02.2009, 17:44:04 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (Dima) палатка,спальник ,костер и комары ! СУПЕР предложение!! :D Я - "ЗА"!!!
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 27.02.2009, 17:48:12 | Сообщение # 48 |
|
Полная ОПТИМИЗАЦИЯ
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Пт, 27.02.2009, 18:26:26 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Dima) Хотите путешествовать? зарабатываете МНОГО денег это удовольствие не из дешевых :) Дима, то что я организовую это и есть не коммерческие поездки и это дешевле чем ехать от турагентства. даже взять млынки. на 2 дня люди потратили по 300грн. некоторые даже меньше. если ехать от турфирмы то такая поездка от 670 грн. в половину дороже! а удовольствия столько же! так что делайте выводы! кому дорого с нами ездить - никто никого насильно не тянет! а немного потеплее то и начнутся походы с палатками,спальниками ,костер....
|
(Индия)
|
|
|
oleg | Дата: Пт, 27.02.2009, 21:08:22 | Сообщение # 50 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ЗМЕЯ) а удовольствия столько же! меньше удовольствия, потому что дороже
|