Шенген виза. Как получить?
|
|
Чех | Дата: Чт, 29.10.2009, 22:00:15 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Бердичев
|
Вы в туризме работаете? Что именно Вас интересует?Добавлено (29 Октябрь 2009, 22:00:15) --------------------------------------------- Вас это интересует ? Или же просто на форуме, нет ни кого?
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 22:04:05 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Чех. Я задал вам вопросы и жду ответ. Меня интересует легальность вашей деятельности.
|
(Украина)
|
|
|
Чебурашка | Дата: Чт, 29.10.2009, 22:07:16 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Цитата из интернета: " Не доверяйте посредникам организацию крайне важных для вас поездок. Вероятность получить визу даже в самом "капризном" посольстве при личном присутствии гораздо выше, нежели при помощи посредника, которого ваши жизненные планы, в сущности, абсолютно не волнуют. В случае отказа – лично разбирайтесь в причинах и самостоятельно (или с помощью квалифицированного юриста) боритесь за "чистоту" своего загранпаспорта." А вот что Израиль рекомендует туристам http://podrobnosti.ua/criminal/others/2005/09/23/246029.html И такой информации в интернете полно. Так что думайте.
Сообщение отредактировал Чебурашка - Чт, 29.10.2009, 22:11:04 |
(Чешская Республика)
|
|
|
Чех | Дата: Чт, 29.10.2009, 22:36:32 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Clever) Чех. Я задал вам вопросы и жду ответ. Меня интересует легальность вашей деятельности. Дурной Вы вопрос задаёте,прям как ребёнок. Вам отвечу, при конкретном заказе моих услуг, с предоставлением всех необходимых документов!Добавлено (29 Октябрь 2009, 22:32:40) ---------------------------------------------
Quote (Чебурашка) В случае отказа – лично разбирайтесь в причинах и самостоятельно (или с помощью квалифицированного юриста) боритесь за "чистоту" своего загранпаспорта." Про какие отказы? Если. я берусь, то нет ни каких отказов! вы оплачиваете за визу, после её открытия, а не при отказе!Добавлено (29 Октябрь 2009, 22:36:32) ---------------------------------------------
Quote (Чебурашка) А вот что Израиль рекомендует Израиль рекомендует-рассмешили!!! Да он рекомендует, и алмазы контролирует 95 % , Мирового обехода!!!! И я Вам рекомендую...
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 22:48:31 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
На мои детские вопросы будут ответы или крыть нечем? В случае неудачи чем будете отвечать ? Паспорт испортите.....В случае отказа возместите стоимость нового паспорта? Насчет Израиля.... А что смешного? Под посредниками не понимают туроператоров,открывающих визы под тур. Понимают таких, как вы, визовиков. Чем меньше будет таких посредников, тем проще будет получить визу нормальному путешественнику или бизнесмену.
|
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Чт, 29.10.2009, 22:57:00 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Clever) На мои детские вопросы будут ответы или крыть нечем? Я Вам отвечу так: Всё при конкретном заказе, или же личной встречи!Quote (Clever) В случае неудачи чем будете отвечать ? Устроит Вас : 1. Компенсированием стоимости изготовления загранпаспорта, в самые быстрые сроки! Ксати это то же по моей части работы, но это будет на форуме позже! С предыдущими визами! 2.Возврат всех предоплат! за 5-лет еще не одного отказа, хотя много спорных вопросов было , которых были решены в нашу пользу!
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:00:47 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Clever - Чт, 29.10.2009, 23:57:06 |
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:01:00 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Clever) Чем меньше будет таких посредников, тем проще будет получить визу нормальному путешественнику или бизнесмену. Это навряд ли ! Так как Вы наверное сталкиволись, с очередями на подачу,и выдачу документов, на перевод документов,и заверение нотариально. На получении справок о несудимости (и опять же очередя, дни приема, сроки изготовления).И так далее..... А у нас всё настроено! И с временем всё в порядке! Что скажите????
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:10:25 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Насколько оформление паспорта(быстрое и обычное) у вас дороже, чем в ОВИРЕ? Будут цифры - тогда скажу. Перевод и нотариальное заверение документов - проще простого. Перекресток Киевской и Восточной, бюро перекладив. Там все решается.
|
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:20:19 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Clever) Насколько оформление паспорта(быстрое и обычное) у вас дороже, чем в ОВИРЕ? Будут цифры - тогда скажу. Цифры есть, могу прайс на Вашу почту скинуть! Пишите почту в Личку! Честно скажу, а вернее напишу так: У Вас есть конкретные вопросы-заказы по визам? Буду рад помочь! А всё остальное хватит "ПИЗ..." не о чем! Это последние моё Вам сообщение!
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:26:13 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Я через вас не собираюсь визы делать. На вопросы не отвечаете, писать грамотно не умеете..... Пусть другие с вашей фирмой (или ЧП) работают.
|
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:28:48 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Я Вам советую, не встречаться на моём пути! С уважением!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:29:21 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Clever) На вопросы не отвечаете, писать грамотно не умеете.... Зато сколько пустых комплиментов мифическим женщинам
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:35:36 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Чех) Я Вам советую, не встречаться на моём пути! Вы мне обьявите войну? Плиз контакты в личку.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:37:55 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Clever) Вы мне обьявите войну? Плиз контакты в личку. Простите его. Молодой, эмоции, неудовлетворенная страсть. Да и он же в два раза меньше Вас!
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:42:12 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
В 1,9! Я в последнее время постройнел!
|
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:45:45 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Passionar) Зато сколько пустых комплиментов мифическим женщинам biggrin biggrin biggrin Здравствуйте, ув. "Шакал", ой простите-Волк, с семейства "Псов" наверное?Добавлено (29 Октябрь 2009, 23:44:07) ---------------------------------------------
Quote (Clever) Вы мне обьявите войну? Плиз контакты в личку. Я так просто, на будущие Ваше!Добавлено (29 Октябрь 2009, 23:45:45) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Да и он же в два раза меньше Вас! wink Да но пистолет по больше! Дорогие с уважением, но Чё .. т с Вами.
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:46:49 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Вы о своем будущем позаботиться должны! За меня не беспокойтесь!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:47:36 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Clever) В 1,9! Я в последнее время постройнел! Ну где-то так! Это Вы еще скомничаете! Что с пионЭром будете делать?
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:51:27 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
"Я мзду не беру. Мне за Державу обидно" ( "Белое солнце пустыни"). Моих знакомых пытались развести на 1000 евро на почве открытия рабочей визы. Сначала в ситуацию вмешались силы земные - вернули деньги. А потом вообще мошенники в столб на авто врезались...... 10 заповедей еще никто не отменял.
|
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:56:00 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Clever) Моих знакомых пытались развести на 1000 евро на почве открытия рабочей визы. Сначала в ситуацию вмешались силы земные - вернули деньги. А потом вообще мошенники в столб на авто врезались...... И я про таких слышал! А меня на оборот - коньяком, и висарём благодарят! + деньги,разных стран дарят-хобби!
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Пт, 30.10.2009, 00:20:20 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Чех) А меня на оборот - коньяком, и висарём благодарят! + деньги,разных стран дарят-хобби! Так Вы, батенька, коллекционер! Тогда так и напишите: собираю ваши документы,паспорта + деньги разных стран в обмен на марки иностранные,негашенные, в ваши паспорта вклеенные! Филателист, блиннн.....
|
(Украина)
|
|
|
artash | Дата: Пт, 30.10.2009, 03:18:03 | Сообщение # 48 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, москва
|
Шенген не легко сделать, мне тут зарядили 40 тыс. на месяц и катайся куда хочешь!!!проще всего в пасольстве!не покупайте левые!!!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
rogova_larisa | Дата: Пт, 30.10.2009, 09:15:33 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Награды: 1
Российская Федерация, Москва
|
Шенген - вещь полезная, за нее практически любых денег и времени не жалко)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
zakalwe | Дата: Пт, 30.10.2009, 09:24:46 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Да лохотрон это, ребята. Обычный лохотрон. Никто не может гарантировать открытие визы. Никто не может заключить договор с посольством, по которому оно обязано открывать визы в каждый предоставленный посредником паспорт. Никакого письменного договора с посредником не заключается (типа "я, нижеподписавшийся Чех, обязуюсь в течение такого-то времени открыть визу в такую-то страну"). Поэтому - если хотите "под чесссное слово" отдать свой паспорт и 450 евро в руки мошеннику - вперед!
|
(Украина)
|
|
|