Статья написана 27 августа и уже устарела.
Техника будет, я общался с организаторами, кроме того, у меня знакомый, который будет принимать участие в качестве артиллериста, так он тоже подтвердил наличие техники.
Так, что все будет как я уже написал. Добавлено (29 Октябрь 2009, 07:14:04)
---------------------------------------------
АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ
8 ноября 2009 в 12.00 года на мототреке «Пирогово» (ул. Краснофлаговая, 188) состоится открытие яркого и зрелищного события - военно-исторического Фестиваля «Даешь Киев! Год 1943-й», посвященного 66-летию дня освобождения Киева от фашистских захватчиков. В рамках Фестиваля состоится масштабная военная реконструкция боев 1943 года, реалистично отражающая трагическое время Второй мировой войны. Организаторами Фестиваля выступает Молодежная общественная организация «Киевский клуб «Красная Звезда» и Международная ассоциация военно-исторических клубов "Слава" при поддержке отраслевых Министерств и общественных организаций.
Фестиваль по праву считается международным, поскольку участие в нем принимают военно-исторические клубы не только из городов Украины, но и из России, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Германии, Чехии. В этом году фестиваль «Даешь Киев! Год 1943-й» собирает больше 500 непосредственных участников, а посмотреть на воссоздание эпизода боев по освобождению Киева в ноябре 1943 года приедут тысячи зрителей со всей Украины и ближнего зарубежья.
В программу события входит реконструкция боя, демонстрация военной техники, обед из военно-полевой кухни. Также запланировано торжественное шествие и возложение цветов к памятнику освободителям Киева, праздничный концерт с исполнением военных песен.
Добавлено (31 Октябрь 2009, 18:33:59)
Из-за эпидемии фестиваль не состоится, возможно будет перенесен на др. дату.
Добавлено (02 Ноябрь 2009, 21:42:24)
В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ В СТРАНЕ КАРАНТИНА, МЕРОПРИЯТИЕ "ДАЕШЬ КИЕВ! 2009", К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ПРОВОДИТСЯ НЕ БУДЕТ.
В данный момент оргкомитет клуба расматривает возможность проведение другого мероприятия посвященного боям ноября - декабря 1943 года "На житомирском направлении".
Информация о сроках и месте проведения данного мероприятия будет размещена на нашем сайте дополнительно.