Усіх запрошую в Севастополь
|
|
Alex-Sevastopol | Дата: Чт, 24.12.2009, 10:40:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Севастополь
|
Відповім на усі запитання. Мій портал gostyam.sebastopol.ua Гостям Севастополя
Сообщение отредактировал Alex-Sevastopol - Чт, 24.12.2009, 10:41:21 |
(Испания)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 24.12.2009, 17:14:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Шото никто к нам приехать не хочет. Не сезон,а летом народу как при нормандском десанте
|
(Российская Федерация)
|
|
|
PenultimoSamuraY | Дата: Чт, 24.12.2009, 21:30:05 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 4
Украина, Солнечный Крым!
|
Я, я к вам приеду!))Мне из Симферополя рядышком) На НГ приезжает подруга из России в гости, вот её свожу к вам) И вопрос: в каком месте у вас стоит главная городская новогодняя ёлка и во сколько её обычно включают?)
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 24.12.2009, 23:58:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 25.12.2009, 09:49:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
На площади Нахимова. Давно думали включить, да елку ветром свалило. Может сегодня.....
|
(Украина)
|
|
|
Alex-Sevastopol | Дата: Пт, 25.12.2009, 09:54:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Украина, Севастополь
|
Quote (PenultimoSamuraY) И вопрос: в каком месте у вас стоит главная городская новогодняя ёлка и во сколько её обычно включают?) Про ялинки Криму: http://gostyam.sebastopol.ua/news/09/12/181209003.shtml На Нахімова, на фото що я розмістив як раз ця площа. Включають як темніє.
|
(Казахстан)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 25.12.2009, 10:07:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) ,а летом народу как при нормандском десанте Вот летом и приедем.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:21:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Это правильно. Хотя сейчас +14, абы дождя не было
|
(Украина)
|
|
|
Alex-Sevastopol | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:05:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Украина, Севастополь
|
Quote (Tata) Вот летом и приедем. А ми Новий рік будемо зустрічати під Севастополем на турбазі. Коні прогулянки, пейнтбол, новорічна програма, свіже повітря...
|
(Казахстан)
|
|
|
PenultimoSamuraY | Дата: Вс, 27.12.2009, 16:08:44 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 4
Украина, Солнечный Крым!
|
Ещё вопрос. Есть ли какой прямой транспорт в Севасе от ЖД вокзала до Херсонеса, или до Нахимова надо добираться и только оттуда на 10-й маршрутке, с поворота от Большой Морской?
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 27.12.2009, 18:10:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Такси
|
(Украина)
|
|
|
Alex-Sevastopol | Дата: Пн, 28.12.2009, 10:36:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Украина, Севастополь
|
Quote (иноходец) Ещё вопрос. Есть ли какой прямой транспорт в Севасе от ЖД вокзала до Херсонеса, или до Нахимова надо добираться и только оттуда на 10-й маршрутке, с поворота от Большой Морской? Від ж.д. - маршрутки 107, 110, 4, 109 й т.д. Але не до самого Херсонесу. До ЦУМа. Далі там мінут 10 йти. Маршрут до Херсонесу йде кажись 22 маршрутка. Але вона ходить Херсонес - 5 км. Через Ушакова. Та й рідко ходить.
|
(Испания)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 28.12.2009, 12:27:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Alex-Sevastopol, с таким же успехом, я могу пригласить тебя к памятнику Пушкина в Житомире.
|
(Украина)
|
|
|
Alex-Sevastopol | Дата: Вт, 29.12.2009, 09:37:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Украина, Севастополь
|
Quote (Леди_Акула) Alex-Sevastopol, с таким же успехом, я могу пригласить тебя к памятнику Пушкина в Житомире. Ліпше у Гідропарк Так запрошуйте. Може й не відмовлюся
|
(Испания)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 24.02.2010, 01:33:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
мои ребята, спелики, 2-6 января ходили на Чердак, по пещерам лазили. говорили что внизу тепло было, а на плато поднялись, то мороз -10. а когда уже спускались, то вообще метель началась! я фотки смотрела, то видимость метров 15. а вообще интересная погода в Крыму! в каждом городе разная! в прошлом году в конце марта была в Севастополе и потом по ЮБК прокатились на машинке и поехали в Симфер. то в Севастополе было +16, на Форосе чуть прохладнее, примерно на 2-3 градуса. но это наверное ветер с моря. мы там в бухте в ресторанчике обедали, то на солнышке хорошо, а ветерок подует то и прохладно. а вот в Симфере уже было +6 тепла. вот такие перепады высот и температуры в Крыму. но не смотря ни на что, ни на какие перепады температуры и высот я Крым, просто обожаю! не так море для меня важно, как горы!
|
(Украина)
|
|
|
Alex-Sevastopol | Дата: Ср, 24.02.2010, 10:04:39 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Украина, Севастополь
|
Quote (ЗМЕЯ) мои ребята, спелики, 2-6 января ходили на Чердак, по пещерам лазили. Напевно Чатир-Даг. Quote (ЗМЕЯ) низу тепло было, а на плато поднялись, то мороз -10. Так завжди. У горах холодніше. Quote (ЗМЕЯ) а вообще интересная погода в Крыму! в каждом городе разная! в прошлом году в конце марта была в Севастополе и потом по ЮБК прокатились на машинке и поехали в Симфер. то в Севастополе было +16, на Форосе чуть прохладнее, примерно на 2-3 градуса. но это наверное ветер с моря. мы там в бухте в ресторанчике обедали, то на солнышке хорошо, а ветерок подует то и прохладно. а вот в Симфере уже было +6 тепла. вот такие перепады высот и температуры в Крыму. Тут впливають Кримські гори, та море. На півночі від них клімат більш континентальний (степовий) з більш різкими перепадами влітку та взимку, холодні та теплі фронти тут гуляють без перешкод. На південному узбережжі субтропічний клімат з менш різкими перепадами. Море діє як акумулятор тепла. За літо море прогрівається та взимку віддає це тепло.
|
(Испания)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 24.02.2010, 12:09:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Alex-Sevastopol) Напевно Чатир-Даг. конечно! местные понимают, что имеется в виду, когда говорят уже сокращенные названия гор или пещер. Quote (Alex-Sevastopol) Так завжди. У горах холодніше. и об этом знаю! не первый год вожу группы в Крым. начиная с майских и заканчивая сентябрем. в мае внизу уже тепло, природа просыпается, листики выпускает, примула уже во всю цветет! а на плато еще снег лежит, деревья только-только почки начинают выпускать, но примула уже есть. это горный первоцвет! не редко на майские топим снег для приготовления еды(когда облом в пещеру спускаться по водичку).
|
(Украина)
|
|
|