Авиапутешествие в Крым (февраль 2010)
|
|
Kriya | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:57:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
привет всем! кому не хватает адреналина на земле и кого тянет в небо, а также тем, кто мечтает увидеть зимнее море (как я ) - есть идея слетать в Крым очень дешево (имхо). кому интересно, пишите в асю 280-793-572. но решать нужно быстро...
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:09:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Kriya) увидеть зимнее море (как я smile ) Блин, как оно мне каждый день надоело, летнего хоца
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Kriya | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:21:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
Украина, Житомир
|
иноходец, Вам хорошо, а нам тут знаете как интересно! (некоторым...)
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:51:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Quote (Kriya) Вам хорошо, а нам тут знаете как интересно! (некоторым...) Ну если +19 (07-08.01.10 было), тогда да. Говорят потеплеет до +10 к концу недели. Приезжайте конечно. Крым- естественная сокровищница, хранящая тайны тысячелетий.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Kriya | Дата: Ср, 27.01.2010, 15:23:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
Украина, Житомир
|
иноходец, спасибо, будем!
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 02.02.2010, 17:18:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (иноходец) Крым- естественная сокровищница, хранящая тайны тысячелетий. где-то читала что на земле есть 3 места где человек комфортно себя может чувствовать. это Крым, Израиль.... а третье место забыла. я кроме Крыма для себя не представляю места лучшего для отдыха. а когда вспоминаю что это все наше, украинское, родное, еще болше гордость разбирает... есть у нас что показать!!!!!!! и горы и реки, водопады.... просто мы это приподнести красиво не умеем! таже Турция ни чем не лучше нашего крыма(я не имею в виду уровень обслуживания.) может моя точка зрения не верная, может я слишком патриотична.... но тем не менее для меня Крым и Карпаты это мое, родное.
|
(Индия)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 03.02.2010, 00:56:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
побережье Крыма с удовольствием поменяю на побережье Болгарии И отдых со всеми затратами дешевле и прикольней!!!
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 03.02.2010, 01:07:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (scif77) побережье Болгарии И отдых со всеми затратами дешевле и прикольней!!! scif77, ты сейчас говоришь об уровне обслуживания. а говорила о климате, воздухе и других условиях, к которым мы привыкли. в крыму средиземноморский климат и умеренный(смотря по какую сторону гор ты находишься.),а болгария это субтропический климат. и аклиматизация, это хреноая вещь, я вам скажу. чего, ну по крайней мере со мной, не происходит когда я приезжаю в Крым. а отдыхаю я каждый год недалеко от Алушты.
|
(Индия)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Ср, 03.02.2010, 04:55:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (ЗМЕЯ) о климате, воздухе и других условиях Это всё субьективно К примеру мне крымский климат не нравится (разом с турецким и французким), зато Синаи (возле красного моря), мёртвое море своим климатом приводят в восторг Quote (ЗМЕЯ) где-то читала что на земле есть 3 места где человек комфортно себя может чувствовать. это Крым, Израиль.... а третье место забыла. Если Израиль - то точно не средиземноморское побережьеДобавлено (03 Февраль 2010, 04:55:59) --------------------------------------------- В феврале в Крым лететь не хочется, а вот в марте я бы слетал с компанией
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Ср, 03.02.2010, 08:40:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
в октябре прошлого года -решили побывать в мисхоре и ялте после 7 ленего перерыва-это просто кошмар ,что там творится сейчас.могу с уверенностью сказать-разрушено и загажено все абсолютно, и растащено по кусочкам,,,,,,,,,,,,
|
(Канада)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 03.02.2010, 09:51:23 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (scif77) И отдых со всеми затратами дешевле и прикольней!!! Прикольней да, дешевле нет ( про ЮБК) Quote (winni) и растащено по кусочкам,,,,,,,,,,,, Ага, местные люди к морю прохода не имеют, вообще кошмар.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 03.02.2010, 13:41:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (rozhik) Это всё субьективно К примеру мне крымский климат не нравится rozhik, твой организм, не зависимо от того, что тебе нравится, крымский климат перенесет легче, чем климат п-ова Синай. объясню почему. мы живем в умеренно-континентальном климате. и Крымский континентальный и средиземноморский перенесется легче, чем горячий и сухой Синайский. даже египетский климат средиземноморский переносится легче (хотя Синаи расположен ближе Азии, чем к Африке.) ладно не буду спорить. каждому нравится то что нравится. человеку свойственно выбирать лучшее. Крым, да я не спорю, там отдыхающих за людей не считают. особенно русских. уровень обслуживания ниже плинтуса. но я изначально не говорила о "звездочках", а о переносимости организма климатический условий(а это не только физические ощущения (головная боль, температура, ринит....(аклиматизация)), но и психологические иногда)
|
(Индия)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Чт, 04.02.2010, 01:28:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Quote (ЗМЕЯ) rozhik, твой организм, не зависимо от того, что тебе нравится, крымский климат перенесет легче, чем климат п-ова Синай. Мой организм трудно переносит высокую влажность при высокой температуре (как в Крыму), однако отменно себя чувствую при низкой влажности и высокой температуре* У мёртвого моря другая фишка - более высокое давление и повышенная концентрация кослорода - на самочувствие влияет очень даже * Что такое аклиматизация знаю не понаслышке, часто летаю* Самая дикая аклиматизация у меня была в Ницце - дня 2 почти не выходил из отеля* На ЮБК первый день всегда есть чувство дискомфорта - в сухом климате таких проблем нет* Так что это очень персонально* Давление и влажность обычно больше влияют на аклиматизацию, чем температура* Quote (ЗМЕЯ) (хотя Синаи расположен ближе Азии, чем к Африке.) Сорри, мне лень думать на какой тектонической плите он лежит, возможно Вы правы* Если говорить о сервисе - так он в Крыму неплохой, но слишком дорогой* Змея, не воспринимайте это как спор, я всего лишь пытаюсь аргументировать Добавлено (04 Февраль 2010, 01:28:33) ---------------------------------------------
Quote (иноходец) Ага, местные люди к морю прохода не имеют, вообще кошмар. А вы Крымские звёздочки хотя бы 4ре попробуйте - и заберёте свои слова обратно*
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Ср, 24.02.2010, 01:24:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (rozhik) более высокое давление и повышенная концентрация кослорода тогда Вам нужно в горы. чем выше тем лучше будете себя чувствовать
|
(Украина)
|
|
|
Kriya | Дата: Вт, 02.03.2010, 00:05:57 | Сообщение # 15 |
Полковник
Украина, Житомир
|
пришло время лёгкого фотоотчёта...
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Вт, 02.03.2010, 00:25:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
|
Quote (ЗМЕЯ) тогда Вам нужно в горы. чем выше тем лучше будете себя чувствовать wink Вообщето - нет, но это не важно* таки слетали ? Меня душит жаба
|
(Украина)
|
|
|
Kriya | Дата: Вт, 02.03.2010, 00:40:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
Украина, Житомир
|
rozhik, таки да на фото - окрестности Нового Света...
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 02.03.2010, 09:12:37 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Крым- естественная сокровищница хранящая тайны тысячелетий .
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Kriya | Дата: Вт, 02.03.2010, 13:24:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
Украина, Житомир
|
иноходец, по-моему, Вы это уже писали.....
|
(Украина)
|
|
|