Где встретить Новый 2011 Год?
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:00:24 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Calikusu, ты тоже водишь? или собираешься?Добавлено (23 Ноябрь 2010, 11:00:24) --------------------------------------------- иноходец, я согласна, больше не буду
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:05:23 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (angelstyle) иноходец, я согласна, больше не буду Я просто переполнен гордостью, вчера положительное (для меня) решение из суда прислали. А действия ментов признали протиправными. И 250 платить не надо
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:14:54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (angelstyle) а я подумала что встроечные будут ехать, поэтому поворачивала со средней полосы. Больше не рассказывайте.... Есть люди, готовые сразу расстреливать....
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:16:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Какие к черту Карпаты и Буковель на НГ. В ЖИТОМИРЕ !!!!!!!!!!! ЕЛКА-РЫГАЛКА и менты, все прелести нового года по-Житомирски
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:27:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Terrorist40k, не люблю ментов, рыгалку и житомирскую ёлку.. и не пью.. так что хочу культ. программу.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:33:40 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
дома звичайно! я теж не з тих хто "викине" тищ 5 за 3 дні. і fedo все правильно написав, просто його, напевно, ніхто не зрозумів... при бажанні місць відпочинку валом прям під носом! от ми минулого року 1 січня на байках (вело) з дружиною і компанією старої радянсьої закалки туристів їздили в ліс на юшку, шашлики... прикольно. їдеш в 10 годин, а надворі шатаються "заліплені" сонні і п'яні люди, менти вийшли на підробітки ... а ти собі їдеш і їдеш.. і хоч тобі в морду лиця валить мокрий сніг і вітер, тобі байдуже! оце було прикольно і з мінімумом матеріальних затрат. а ви карпати, карпати...
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 23.11.2010, 11:39:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Andron, у нас нет байков...и кампании такой весёлой.. все скучные, хотят снимать квартиру и "отмечать". Я действительно хочу праздника. На заметку, в лесу тоже встречала... скучновато, в клубе - не интересно. Взрослею - взгляды меняются на жизнь
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 23.11.2010, 12:13:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
|
Quote (angelstyle) Andron, у нас нет байков... да я просто навів приклад шо під носом купа місць відпочинку. ах да, в тебе є машина Quote (angelstyle) Я действительно хочу праздника. ну для цього треба самому захотіти і його влаштувати, а не заплатити гроші за "все включено", імхо. "свято" це не товар. це атмосфера ... Quote (angelstyle) а заметку, в лесу тоже встречала... скучновато значить ви по стандартному ... приїхали, випили, поїхали. а повалятись в снігу, а втомитись від "охоти" на дрова, а замурзатись і прокоптитись на кострі? да купіть собі дві пару коньків + лопату для снігу! і першого числа десь в ліс на річку ... чистити пів дня сніг і 5 хв кататись зато як прикольно!
Сообщение отредактировал Andron - Вт, 23.11.2010, 12:15:02 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 23.11.2010, 12:45:44 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Andron, мы часто, компанией, когда есть снег - едем на голову Чацкого, берём пакеты, глинтвейн, бутеры и спускаемся на пакетах вниз с горки.. Весело. Ну уже для меня обыденно.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 23.11.2010, 13:00:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
|
Quote (angelstyle) Весело. Ну уже для меня обыденно. тре шось змінити... замість глинтвейна чай в термосі, замість чацького інший берег річки. якшо від чаю буде падати веселість, взяти шось покрепче
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вт, 23.11.2010, 14:29:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Не розумію, звідки взагалі береться таке вперте бажання круто відпочити саме на новий рік, байдуже, що це вдвічі дорожче, ніж в інший час, байдуже, що це вже не оригінально - половина країни буде "сильно" відпочивати. Але головне - це свято не має ніякого культурного підґрунтя, (совкові традиції святкування швидше відразу викликають, ИМХО), але досі зберігає статус головного свята року. Раджу на новий рік просто зібратися з друзями, можливо в когось вдома чи на природі, а на зекономлені гроші поїхати в ті ж Карпати на різдво чи інше зимове свято - ось їх справді варто святкувати
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 23.11.2010, 14:37:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (angelstyle) , мы часто, компанией, когда есть снег - едем на голову Чацкого, берём пакеты, глинтвейн, бутеры и спускаемся на пакетах вниз с горки.. Весело. Ну уже для меня обыденно. Попробуй глинтвейн заменить на абсент.
|
(Израиль)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 23.11.2010, 14:55:42 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
term2os, Quote (term2os) на зекономлені гроші поїхати в ті ж Карпати на різдво чи інше зимове свято - ось їх справді варто святкувати wink думаете на Рождество цены будут ниже? К стати, Рождество-семейный праздник, его принято проводить в кругу семьи
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вт, 23.11.2010, 15:41:21 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote думаете на Рождество цены будут ниже? Думаю будуть, але якщо і не будуть, на Різдво не жаль переплатити - це справді свято, і у Карпатах це можна відчути на повну силу. Крім того, є й інші свята зимового циклу, що теж неповторні, а нам, в силу мізерної культурної спадщини, що збереглася в Житомирі, важко взагалі про них щось сказати.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 23.11.2010, 15:47:59 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
как по мне , Новый Год-отличный праздник, не смотря на Quote (term2os) це свято не має ніякого культурного підґрунтя
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:13:56 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
term2os, с 29.12 по 15.01 - это одно сплошное свято для души и организма,главное его пережить.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:19:43 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) как по мне , Новый Год-отличный праздник Я дома всегда встречаю, в кругу семьи.
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:20:10 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Оксиген, Новий рік - це свято-замінник всіх інших зимових свят, що нагло були в нас відібрані. Мені здається трошки нездоровим ажіотаж навколо святкування нового року у більшості людей в Україні. Я маю на увазі приготування ще за 3 місяці, планування, скупляння, а в особливо запущених випадках знімання квартири в 3 рази дорожче ніж завжди чи поїздка на курорт в стільки ж разів дорожче. Це не є поведінка вільної людини. Я до речі не завжди так думав, і трохи несподівано навіть для себе мене стали діставати передноворічні реклами по ящику, всі ці джінгелбели, червоні шапки сантаклаусів, та ще й знайомі постійно питають "що там думаєш на новий рік?"
|
(Украина)
|
|
|
santa_tour | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:23:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (term2os) Думаю будуть, але якщо і не будуть, на Різдво не жаль переплатити - це справді свято, і у Карпатах це можна відчути на повну силу. могу сказать вам точно, что на Рождество в Карпатах дешевле не будет и я согласен, что Рождество отмечать лучше с родителями в узком кругу, а вот Новый Год по желанию.)))
Сообщение отредактировал santa_tour - Вт, 23.11.2010, 17:53:25 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:26:53 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (term2os) і трохи несподівано навіть для себе мене стали діставати передноворічні реклами по ящику, всі ці джінгелбели, червоні шапки сантаклаусів, та ще й знайомі постійно питають "що там думаєш на новий рік?" У каждого своё мнение на этот счет, если хочешь быть счастлив-будь им!
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:58:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
а мы к новому году как раз переедем в новый дом:) а после ремонтомучений это лучшее место для празднования, соберём друзей, пожарим шашлычков, закрепим знакомство с соседями и т.д.:) о, ёлку посреди двора поставим:)))хороводы водить будем:) планировать поездку в сезон массовой истерики - это не для меня. Я лучше потом с чувством, толком, расстановкой поеду отдыхать. Лет 5-10 назад - толпа незнакомых людей, полевые условия, праздничная истерика - о, да:) было круто, а сейчас лучше в кругу семьи:) старею...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:05:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (term2os) трохи несподівано навіть для себе мене стали діставати передноворічні реклами по ящику, всі ці джінгелбели, червоні шапки сантаклаусів, та ще й знайомі постійно питають "що там думаєш на новий рік?" term2os, так у вас предновогодняя депрессия angelstyle, если не удасЦо куда либо поехать, можно встретить НГ в кругу друзей и , например, устроить маскарад какой нибудь прикольный. Я бы согласилась на такое с удовольствием, жаль что у меня друзья тяжелые на подъем в этом плане , да и в Житомире все.....
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:11:57 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) было круто, а сейчас лучше в кругу семьи:) старею... tongue Нет,это не старость-это мудрость. Quote (Oxygen) так у вас предновогодняя депрессия Ага, как вспомнишь сколько подарков надо под ёлочку купить, так депрессия и начинается.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:35:13 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
а мне нравятся предновогодние хлопоты и реклама по телеку Джинглбелз. Такое какое то доброе время что ли, все пьяные хорошие, все добрые, мозг отдыхает от проблем..ляпота и встретить этот праздник в горах, где полно снега- просто замечательно!
Сообщение отредактировал Oxygen - Вт, 23.11.2010, 17:36:09 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:39:05 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Такое какое то доброе время что ли Вот,хочется доброты, что бы родные были рядышком. Кто хочет, конечно. На прошлый НГ я просто в 22-00 отрубилась в кресле, еле-еле меня растолкали, что бы НГ не проспала.
|
(Украина)
|
|
|