Где встретить Новый 2011 Год?
|
|
fedo | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:52:08 | Сообщение # 51 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) fedo, это не смешно. тема создана - а вы шутите. Не подобает для вашей репутации. Напрасно Вы так, не подумали и сразу - пошёл вон! Я никогда не шучу, я всегда серьёзен. Настолько же, насколько и Вы. Подумаешь - тему открыли... Ваш же первый вопрос был какой: "Как вы будете отмечать Новый Год?" - вот я Вам и ответил. Я почувствовал в Вашем вопросе тревогу о ценах - плюньте, проведите Новый Год, как Вам позволяет ситуация. Ах, Бог мой, "я сижу и мечтаю о Карпатах, в Буковель, но там так дорого(((" блин, эта новая генерация людей, способных потратить пару тысяч гривен... Блин, да пойдите моим путём - и переведите эти пару тысяч неиспользованных на благо детишек, тяжело родившихся из-за Вашей же безрассудности! Будьте человечными и благоразумными! Не уничтожайте собак! Не оставляйте детишек без помощи! Ах, блин, Буковель... А моя репутация - это действительно, только моя репутация. Не Ваша, а моя.... Простите, а это правда, что Вы держите мизинец левой руки всё время отставленным? Или это сплетни?
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 23.11.2010, 18:08:22 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 23.11.2010, 18:38:30 | Сообщение # 52 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
а у меня традиция-31 декабря в 21. 00 я хожу в почти безлюдный супермаркет,чтобы купить что-нибудь пожрать,потому что за два дня до НГ в магазин зайти-потерять времени много ,потому что у всех остальных традиция-к НГ опустошать магазины и рынки и перетаскивать хавчик оттуда к себе домой, в магазинах и на рынках толпица
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 23.11.2010, 19:13:07 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) у всех остальных традиция-к НГ опустошать магазины и рынки и перетаскивать хавчик оттуда к себе домой, в магазинах и на рынках толпица biggrin Hydrogenaza, 2 дня? а полгода не хочешь? Люди еще летом покупают икру в банке и горошек консервированный на новогодний стол!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 23.11.2010, 21:44:47 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Люди еще летом покупают икру в банке Как-то не очень, покупать икру за пол-года, тем более с прошлогоднего нереста.
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:32:14 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Хорошая такая тема,предновогодняя.Навеяла на меня воспоминания из детства.Мои родители несколько лет подряд с друзьями,большой компанией снимали ресторан и номера на турбазе "Лесной берег"Меня пару раз брали..там такой воздух был..лес,снег..как в сказке... Последние 5-6 лет,в новогоднюю ночь работал..и этот год не исключение..его встречу в С.Петербурге.Quote (Oxygen) юди еще летом покупают икру в банке и горошек консервированный на новогодний стол! ржал))))
|
(Израиль)
|
|
|
Oxygen | Дата: Ср, 24.11.2010, 00:37:46 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Absurd) Последние 5-6 лет,в новогоднюю ночь работал..и этот год не исключение..его встречу в С.Петербурге. Absurd, у вас укроп особый, высшая урожайность как раз в новогодние праздники получается? Quote (Absurd) ржал)))) biggrin а я была в недоумении, когда услышала это от знакомой
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 24.11.2010, 02:27:18 | Сообщение # 57 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) і fedo все правильно написав, просто його, напевно, ніхто не зрозумів... Да, дорогой Andron, спасибо, что понял. Плюсую, умничка. Скажу откровенно, мои посты - определённый социальный протест. Знаете, на фоне массового обнищания народа и неблагополучия, эта тема выглядела как проблемы "новой житомирской буратинки" как найти некое Поле Чудес, где закопать очередные пять тысяч "золотых", предварительно научившись вождению крутой импортной тачки. Я понимаю, когда небезразличные люди поднимают темы социальной помощи больным детишкам и обездоленным людям. Но, извините, иногда совершенно бесит вот такое, как здесь. Не знаю, при чём здесь моя репутация, которая раздражает топикстартера. А вот меня раздражают проблемы топикстартера...
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 24.11.2010, 06:39:03 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
fedo, это обычный "социальный" опрос. потому что я верю, что именно сдесь могут что то дельное предложить , подсказать. Именно поэтому я на этом форуме. Ваши язвительные замечания, по поводу новогодней ночи, вполне понятны. Так как вы много прожили, увидели и для вас это не ново. Теперь вам просто хочется оставить сдед в этой жизни, и именно поэтому Вы помогаете обездоленным, больным детям. Я этого не осуждаю, но извините меня.... если я начну помогать всем кто попросит или предложит, то что с меня останется? Одному дай - другому нет, потому что нет уже?? Я искренне сочувствую тем, кому трудно сейчас и детям, которые болеют. Но и у меня в семье есть кому помогать, это двоюродные, младшие, это крёстники. Это теже родители, бабушки .. и не возможно разорваться. Прежде чем помогать чужим - может подумать, может и своим... нужно. Как вы на это смотрите? Я уже 2 года мечтаю съездить на НГ в Карпаты, и чем это плохо? Я не хочу проводить жизнь скучно и спокойно, за салатиком Оливье, в кругу одних и тех же лиц. По поводу мизинца - правда, и что с этого? а ещё, если вас Очень интересует, я постоянно осматриваю посуду, с которой собираюсь есть, и даже иногда определяю по запаху, и посуду мою в перчатках , и не навижу мойки и уборку вообще. И что с того? Да, я такая, и мне всё равно что вы обо мне сейчас подумаете. Добавлено (24 Ноябрь 2010, 06:39:03) --------------------------------------------- fedo, Quote (fedo) предварительно научившись вождению крутой импортной тачки. это вы так Таврию называете??, которая нужна мне для работы...
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 24.11.2010, 07:52:42 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
angelstyle, есть определённый выбор ,можно Quote (angelstyle) проводить жизнь скучно и спокойно, за салатиком Оливье, в кругу одних и тех же лиц ,а можно просто лицами в различных салатиках . Ну так что ,заменишь глинтвейн на абсент?
Сообщение отредактировал galloz - Ср, 24.11.2010, 07:53:13 |
(Израиль)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 24.11.2010, 08:14:09 | Сообщение # 60 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) fedo, это обычный "социальный" опрос. потому что я верю, что именно сдесь могут что то дельное предложить , подсказать. Именно поэтому я на этом форуме. А у меня обычный "социальный" протест. ("сдесь" пишется через "з" - "здесь"). И про Вашу "Таврию" я не писал. И про Вас в последнем посте (#57) не писал. Это было общее рассуждение на заданную Вами тему, обращённое к Andron. К Вам был обращён пост #51, потому что Вы затронули меня сами. А о Вашем мизинце мне никто ничего не рассказывал :))) Просто, когда я Вас читаю, этот мизинчик у меня стоит перед глазами. Это просто опыт жизни...
Сообщение отредактировал fedo - Ср, 24.11.2010, 08:22:36 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 24.11.2010, 09:40:37 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
galloz, снега нет, а спиртное уже не пью. Так что подождем снега и на чай или кофе на горку. Но НГ никто не отменял.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:36:41 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Кому он нужен ,этот НГ без спыртного?
|
(Израиль)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 24.11.2010, 12:42:00 | Сообщение # 63 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (galloz) Кому он нужен ,этот НГ без спыртного? каждому свое.
|
(Украина)
|
|
|
oleg1488 | Дата: Пн, 10.12.2012, 13:33:19 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhytomyr
|
НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД? ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В ПРИЯТНОЙ АТМОСФЕРЕ, ДАЛЕКО ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ. ВСЕГО ЗА 300 ГРН. ОРГАНИЗУЕМ ОТЛИЧНЫЙ СТОЛ И НОВОГОДНЮЮ ПРОГРАММУ! Празднование Нового Года в санатории Дениши Приглашаем отпраздновать Новый Год 31.12.2012 в санатории "Дениши" с 22.00 до 5.00 час. с развлекательной праздничной программой и фейерверком. Стоимость 300 грн., Детям до 10 лет - 50 грн. Заказ и оплата принимаются до 28.12.2012 Подробная информация на сайте заведения: www.denyshi.com.ua
|
(Казахстан)
|
|
|
fed0r | Дата: Пн, 01.07.2013, 16:26:16 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Украина
|
Как обычно, дома.
|