Хаммеры и прочие газ 66 жмутся к обочине, когда по городу катит такой красавец. Только вдумайтесь, 14.866 л. / 244 л.с. / дизель! Это не он едет по дороге, это земля под ним крутится туда, куда он хочет ехать (момент у двигателя как у авианосца) Полный привод на все 3 оси, резина "вездеход", передний бампер позволяет прокладывать новые дороги в полесских лесах. Можно вытягивать застрявшие в болоте хаммеры, лендроверы и прочий детский автошлак. И не дай Бог вас кто-то не пропустит на дороге... впрочем, вам то какая разница
И стоит дешевле всяких там иномарок среднего пошива. А на разницу в цене купите цистерну солярки, самой дешевой, этому чугуниевому монстру все равно, абы горела
Добавлено (28 Ноябрь 2012, 09:46:14) --------------------------------------------- В каждом цилиндре этого монстра может спрятаться деу матиз
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 28.11.2012, 10:47:40
Все правильно 3DSchuminator, написал,лучше лаптежника нет.Вот и пример гордости за Украину.Только абыдна,что в детстве мозоли набивал на таких танчиках,правда не таких тюнинХовых,да и оказывается и на государство другое.На картинке наш,северянин..стекла двойные,глушак вокруг бака,лопата..думаете для прикола,а нннет..грязь со стекол сгребать.
нову машину з салону продають в поліетиленовій захистній(незайманій) плівці .якщо плівки немає -значить ви у неї не перший
это транспортировочная пленка, выдают машину с обязательной предпродажной подготовкой... и пленку снимают... однако в комплекте документов к новой импортной машине идет таможенная декларация в которой видно когда машина пересекла границу и откуда... практически все автосалоны, продающие новые тачки, являются официальными дилерами... завозят в Украину, как правило, официальные дистрибюторы... случаи с битыми и утопленными машинами может и были, но уж точно не у таких автосалонов... репутация для них будет поважнее избавления от утопленного хлама... http://bibo.kz/picture....ja.html
как правило, официальные дистрибюторы... случаи с битыми и утопленными машинами может и были, но уж точно не у таких автосалонов... репутация для них будет поважнее избавления от утопленного хлама..
И как здесь не вспомнить егорку лигачева... Waliko, вы не-пра-ВЫ. Есть на 1+1 передача.Вродь не fe. Первые 15 минут поставят все точки над Ы http://www.youtube.com/watch?v=wUIzKwgpytA
Я начинала нездить на машине - "девушке на выданье", оставшейся по наследству от отца. Положительно то, что научилась сама продувать бензонасос, переставлять и ставить на подзарядку аккумулятор, менять колёса, определять по звуку какая крестовина стучит, и... привязывать буксир... Ещё научилась подолгу уговаривать "ну, заведись, очень нужно ехать!" Привыкла к запаху бензина, иногда сильно разящего от меня... Но мысли о том, что машина старая и не жалко бить, никогда не было. Машина - как продолжение тебя, как твой друг - плохо и неуважительно будешь относиться, обязательно подведёт. Моё мнение - хотите машину, покупайте у первого хозяина, не битую, или с салона, но не дорогую.
даааа, буханочка... да с полным приводом... это класс... если приложить нормально руки, можно для походов, рыбалки лялю сделать...
Наша где-то по Карпатам с этой целью и катается - отца уже возраст не позволял под нее лазить, а мне - желания никакого %), да и дороги к дому сделали наконец-то (а то было и на мост садились в грязи) - так что отдали с приданным (запчастями) - ребята с Закарпатья искали как раз машинку для переоборудования для охотников %)))
не у официалов... мне кажется глупо покупать новый автомобиль в НоуНэйм автосалоне...
я вот удивлялся когда тут советовали "соскочить" с официальной гарантии и ТО по причине бесполезности... я на СТО Тойота присутствую при работах всегда... и никто меня не гонит... лично у мну это даже способствует хорошему отношению с работягами... и именно поэтому таких проблем как в передаче у мну не было...
Хаммеры и прочие газ 66 жмутся к обочине, когда по городу катит такой красавец. Только вдумайтесь, 14.866 л. / 244 л.с. / дизель! Это не он едет по дороге, это земля под ним крутится туда, куда он хочет ехать (момент у двигателя как у авианосца)
на нем колеса не просто менять и из магазина везти
masik, первая царапина на новье и это уже трагедия.а если баба рулила-ты же ее до петли изведёшь.ищи нормальное б.у, шо-та корейское,на автомате - бюджетный вариант.
У меня первая царапина появилась на второй год вождения, закрасил. Потом на третий год я прошелся бампером по железному столбу, так до сих пор и езжу незакрашеный, ибо лень, а бампер пластмассовый и ему ничего не будет. На пятый год я стукнулся в стенку передком, неудачно припарковался, теперь и передняя эмблема на капоте треснула. И ничего, езжу дальше