Дороги в Украине- вечная беда
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 24.04.2013, 12:30:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Сообщение отредактировал zloe_zlo - Ср, 24.04.2013, 14:50:25 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Ср, 01.05.2013, 09:06:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 12.05.2013, 21:46:44 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата (MAS-ter) Мэр в курсе. Ему, скорее всего, глаза отвели в сторону бумажками с американскими президентами.
DJ Smash feat. Семен Слепаков - Откат
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Ср, 19.06.2013, 23:51:30 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 06.07.2013, 05:43:26 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 01.09.2013, 15:29:03 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
В «Укравтодоре» признались, сколько будет стоить проезд по платным дорогам Для водителей легковых авто проезд по платным автодорогам будет стоить около 30-ти копеек за каждый километр. Об этом в ходе пресс-конференции заявил Евгений Прусенко – глава «Укравтодора».
По его словам, водителю легкового авто проезд по платным автодорогам обойдется в 30 копеек за каждый километр, а водителю грузовика – гривну за каждый километр.
На 2014-ый год в Украине запланированы концессионные конкурсы – для определения участников строительства шести новых дорог.
Сколькие из них будут платными – пока неизвестно, ведь платная эксплуатация определяется украинским парламентом. Прусенко уточнил, что сейчас планируют строить дорогу вокруг столицы, а также из Ровно в Броды, затем в Краковец и Львов, а также Щербаковка-Харьков, Ульяновка-Симферополь и еще несколько. Источник
|
(Украина)
|
|
|
Club-Ua | Дата: Вс, 01.09.2013, 16:56:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, Житомир
|
скоро платить будем за платные тротуари
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 01.09.2013, 17:13:08 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
HummerOk | Дата: Пн, 16.09.2013, 18:21:36 | Сообщение # 34 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Може комусь буде цікаво дізнатися про стан доріг у напрямку Андрушівки - будьте дуже обережні після розв"язки що з об"їздної на протязі километрів 15 - там ДУЖЕ небезпечні ями. Сьогодні о 5й ранку був свідком як туди влетіла машина, її одразу роззуло і повалили іскри, шматком того заліза мені пробило колесо.
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пн, 27.01.2014, 19:49:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата nikonFX ( ) Вчера поездил по столице. Дороги убиты. По приезду в Житомир надо было через Полевую проехать -офигел. Но сегодня по дороге Деныши ужаснулся состоянию дороги. Асфальта не осталось. Одни рытвины. Денег, как мне кажется, на ремонт (хотя там нужен не ремонт, а новое полотно) нет. И опять все тот же вопрос: что делать? Для начала защитить себя от излишних трат на ремонт авто из-за состояния дорог. Сделать это можно с правильно подобранной страховкой. Например, КАСКО 3 в 1 + Гарантия, по цене КАСКО предлагает сразу несколько видов страховки (автоцивилку, полное страхование авто, страховку для водителя и пассажиров). А услуга Гарантия дополнительно помогает экономить за счет того, что включает страховку при механических и электрических поломках автомобиля.
|
(Украина)
|
|
|
Ksander2011 | Дата: Пн, 22.09.2014, 17:35:36 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Коростышев
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) Для начала защитить себя от излишних трат на ремонт авто из-за состояния дорог. Сделать это можно с правильно подобранной страховкой. Например, КАСКО 3 в 1 + Гарантия, по цене КАСКО предлагает сразу несколько видов страховки (автоцивилку, полное страхование авто, страховку для водителя и пассажиров). А услуга Гарантия дополнительно помогает экономить за счет того, что включает страховку при механических и электрических поломках автомобиля. Всё так в ажуре, но про франшизу тишина. И про то что месяц будешь деньги ждать.Добавлено (22 Сентябрь 2014, 17:35:36) --------------------------------------------- Езжу по Киеву и Житомиру. Как по мне по Киеву легче ехать если не час пик. Дороги хоть и убиты но нет таких уж явных ям. есть колея, перепады - но ты можеш быть уверен что нежданных ям не будет. Житомир: с моста поворачиваешь ( на право) на Ватутина и сразу же на повороте начинает нехило колбасить, и так аж до Котовского. (зимуй там на повороте точно кого то развернёт из-за плохого сцепления с дорогой). И это тип транзитная дорога. Еще мне очнь понравилась ул.Фещенка Чопивского. Сплошной расколбас, плюс такие люки -жесть. Особенно на повороте до диагностического центра.
Второе сравнение в светофорах. Житомир: не поймёшь толи красный, толи зелёный - особенно в солнечную погоду. Или работает только красный а остальное догадывайся.
|
(Украина)
|
|
|
Ежачок | Дата: Пн, 22.06.2015, 10:37:56 | Сообщение # 37 |
|
Уважаемые автомобилисты!
(Не могу создать отдельную тему - админ такую возможность для меня не открыл)
Кто знает актуальное состояние по маршруту Житомир-Попельня-Сквира-Одесская трасса?
Альтернативно, как состояние трассы Житомир-Бердичев-Винница?
|
(Украина)
|
|
|
sanchos | Дата: Пн, 22.06.2015, 11:14:12 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Житомир-Попельня-Сквира-Одесская - я бы лучше поехал через Киев.
На Винницу дорога нормальная. От Житомира до Бердичевской объездной только чуть трясет, но ям нет.
|
(Украина)
|
|
|
Ежачок | Дата: Пн, 22.06.2015, 11:28:44 | Сообщение # 39 |
|
спасибо. мне нужно выбирать из этих двух. через киев - не вариант, так как всего маршрут за этот день более 1000 км и нужно уложиться в световой день
|
(Украина)
|
|
|
sanchos | Дата: Пн, 22.06.2015, 18:07:31 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата Ежачок ( ) через киев - не вариант, так как всего маршрут за этот день более 1000 км и нужно уложиться в световой день Так вот по плохой дороге Вы как раз будете дольше ехать эту разницу... И машине плохо, и топлива не сэкономите. Смотрите сами - Вы спросили совета...
|
(Украина)
|
|
|
Ежачок | Дата: Вт, 23.06.2015, 09:36:44 | Сообщение # 41 |
|
я через киев часто ездил. с учетом ремонта одесской трассы, тянучки на объездной и загруженности выезда из киева в сторону житомира такой крюк заберет много времени. вот я и ищу варианты срезать путь. в любом случае спасибо за совет!
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 23.06.2015, 10:41:30 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Я как-то сравнивал пару лет назад - через Сквиру и через Киев: когда через Киев едешь то не так устаёшь (потому что дорога хорошая и не требует напряженного внимания), но дольше на час как минимум.
Сообщение отредактировал mighty - Вт, 23.06.2015, 10:42:36 |
(Украина)
|
|
|