а я в тему вернулся цену поднять новый комплект 1500 грн? надо еще погуглить, не могу понять на что цены в инете на 1 блок или на два, с лампочками или без... На другом форуме такой же как у меня продался очень быстро за 500 грн, было много отписавших. Надо разобраться с ценой... уточни плиз ссылкой что там за 400грн?
бессмысленная хрень которая слепит . выкинь .будь добр к людям.
плюс миллион
Быдло, мечтающее, чтобы его быдлоту идентифицировали издалека (с кучей проклятий в его адрес) - купи и всунь себе в фару, не приспособленную под ксенон.
Добавлено (19 Октябрь 2013, 09:50:42) ---------------------------------------------
ну не знаю...у меня на линзе стоит, встречники ни разу не моргали... Хотя меня самого начинает он подбешивать, слишком много света в ближнем пятне, на дальнем простые лампы, когда включаешь дальний чувство что вообще фары выключил на пару секунд...
Сообщение отредактировал Шурин - Сб, 19.10.2013, 10:08:49
мне на этом ксеноне что продаю иногда моргали встречники, но я не знаю почему, ведь фары я опускаю вниз так что вижу линию "конца света" на асфальте.
когда сгорела одна ксеноновая лампочка, я долго ездил с одной левой. И светила она отлично, никакого дискомфорта.
после снятия своего биксенона и установке простых галогенок (белого света, средней цены, не дешевых и не дорогих) первое время я жалел что снял ксенон, вспоминал свою старую тавруху с желтыми фарами и тп, но вскоре привык к галогенкам и скажу что их вполне достаточно.
еще фактом остается то что моя одна баксеноновая лампочка освещала комфортнее чем две обычные галогенки
вывод для себя - заморачиваться с галогенками не стоит. но если вы любите заниматься сексом со своей машиной, приличный ксенон - это прекрасная возможность получить удовольствие при установке и продолжать получать его при каждом ночном вождении
Не могут понять почему ГАИ не шпилит водил с колхозным ксеноном, это просто золотое дно. Это явное нарушение ПДД, когда в рефлекторную фару c рифленым стеклом пихают чинский ксенон аля электросварка. Читать всем колхозникам http://vershv.narod.ru/Reflector.htm Хотите колхозить ставьте линзы раз, прозрачное стекло два.