Законы и налоги касающиеся автомобилей
|
|
Admiral8 | Дата: Вс, 29.05.2016, 22:25:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
товарищ (украинец) хочет приехать в житомир с россии на машине рос регистрацией (на него) и интересуется свежими законами, подскажите кто в курсе наверняка:
"Уточните в Украине ситуацию с временным ввозом и постановку на временный учёт импотрных машин. Знаю, что ранее его отменили, но судя по объявлениям на АвтоРіа возможно снова разрешили. Если это так, то я бы тогда смог приехать на год в Украину на машине с Российской регистрацией..."
|
(Украина)
|
|
|
Legal_Help | Дата: Пн, 30.05.2016, 08:17:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Ср, 22.06.2016, 17:46:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
знаю, что есть промежуток времени - вы спокойно катаетесь, а потом выехать надо
|
(Франция)
|
|
|
mega-darunka | Дата: Пн, 04.07.2016, 10:31:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
отменили регистрацию, нужно раз в год проезжать границу и потом целый год не парится и ездить здесь без проблем
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Пн, 04.07.2016, 13:09:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Цитата mega-darunka ( ) отменили регистрацию, нужно раз в год проезжать границу и потом целый год не парится и ездить здесь без проблем а надолго отменили? могут уменьшить срок до 6 мес? или до 3 мес?
- неизвестно :)
знать бы наверняка, хорошо было бы, раз в год ездить гулять во львов, ужгород, черновцы, и так невзначай пересекать границу, а потом ехать домой
|
(Украина)
|
|
|
tt2015 | Дата: Пн, 04.07.2016, 16:40:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 6
Украина, ;bnjvbh
|
Цитата mega-darunka ( ) отменили регистрацию, нужно раз в год проезжать границу и потом целый год не парится и ездить здесь без проблем ссылки на источники где?
|
(Украина)
|
|
|