Покупка автомобиля
|
|
колорина | Дата: Сб, 22.05.2021, 13:30:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Украина
|
Собираюсь купить автомобиль с пробегом, но хочу узнать какой лучше -пригнанный из Европы или из Америки? И выбирать из наличия уже пригнанных или под заказ чтоб привезли? Какие цены сейчас на такие услуги?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Богринко | Дата: Сб, 22.05.2021, 13:35:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А почему не из наличного автопарка на наших рынках? Машин уйма -есть разные и из разных стран. Но хоть видите уже что перед вами стоит, можно прокататься даже. Сами так свою купили -всем довольны.
|
(Украина)
|
|
|
Сергол | Дата: Сб, 22.05.2021, 13:42:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Можно любую машину брать. Если есть уже какие-то наброски того, что хочется, то пробуйте искать эту марку автомобиля по фирмам, которые занимаются пригоном и продажей авто, например, из США https://bexhilltrading.net/ Это безопасная покупка поскольку авто уже проверены экспертами. Да и техсостояние авто из США намного лучше потому, что их там берут в лизинг, а значит, что они проходят постоянный ТО.
|
(Украина)
|
|
|
Антолий | Дата: Сб, 22.05.2021, 13:47:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Мне пригоняли под заказ авто из Германии. Дороговато, но зато вот пару лет не нарадуюсь его состоянию. Хотел определенную марку и модель и мне такую и нашли.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
SamSam | Дата: Вс, 23.05.2021, 11:30:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Наверное, сначала необходима какая машина Вам нужна и для чего. А уже потом определяться с классом и моделью.
|
(Украина)
|
|
|
leon_ztmr | Дата: Вс, 23.05.2021, 13:05:01 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
SamSam, им машина не нужна. Они просто спамят за 3 копейки. Это один и тот же человек спрашивает и сам себе под другим ником отвечает с ссылкой в комментарии на какое-то. Вы посмотрите, помойка ЖЖ умерла, а в таких темах 4 коммента с интервалом в 5 минут))
|
(Украина)
|
|
|
ker4 | Дата: Ср, 26.05.2021, 22:36:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Российская Федерация, Керчь
|
Я вот всё думаю, зачем на российский uweb было всё перенесено. Дешевле и реклама больше прибыли приносит? А может это диверсия? И маринка со своим "азиатом" куда то запропастилась. Заперхала что ли?
|
()
|
|
|
Maximilian | Дата: Пт, 28.05.2021, 19:23:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Найти машину в нормальном состоянии очень непросто
|
(Украина)
|
|
|
Vetall | Дата: Сб, 11.09.2021, 08:58:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Найти не сложно, вопрос в стоимости.
|
(Сербия)
|
|
|
VitaliiBM | Дата: Пт, 24.06.2022, 22:51:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Если вдруг вы намерены купить электроавтомобиль, то вам точно понадобится заказать элементарные вещи для него, например зарядную станцию для него. Я бы порекомендовал заказать здесь https://evnoon.com.ua/zaryadnye-stancii-dlya-elektromobilej
|
(Нидерланды)
|
|
|
Кристина | Дата: Пн, 01.08.2022, 21:34:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Очень важно подумать о безопасности себя и своих детей, если они есть, при выборе автомобиля. И сразу же после выборе новой машины стоит купить автокресло https://comfy.ua/car-goods/. Благо, выбор сейчас большой, ценовая политика обширная, поэтому каждый сможет приобрести подходящий автомобильный аксессуар.
|
(Нидерланды)
|
|
|