Автокредит. Стоит ли брать машину в кредит?
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пн, 07.04.2014, 20:50:58 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Сейчас снижены ставки по кредитам на авто. Но в условиях всеобщего подорожания, стоит еще раз все взвесить. И если решились покупать авто, то хорошо бы подумать и об экономной страховке. Так, автоКАСКО 3 в 1 позволяет экономить за счет того, что по цене КАСКО автовладелец получает сразу несколько видов страховки (автоцивилку, полное страхование авто и страховку для водителя и пассажиров). К тому же, при страховании нового автомобиля, страховая компания делает значительную скидку. А в случае ДТП, стихийных бедствий, падений предметов и пр. страховая возмещает ущерб в размере до 25 тыс. грн. даже без справки от ГАИ.
|
(Украина)
|
|
|
montana17 | Дата: Вс, 19.10.2014, 09:45:32 | Сообщение # 52 |
|
Тоже хочу взять авто в кредит, но ничего не понимаю в этом. Мне посоветовали фирму, которая занимается сопровождением в этих вопросах. Как будто выбирают подходящий кредит по всем банкам и тому подобное. Даже не знаю...
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Вс, 19.10.2014, 16:20:00 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
И сколько они берут за функцию кредитного калькулятора? Которых в инете полно и бесплатно, хотя бы вот - http://finance.ua/ua/calc/credit/~/auto Исходя из личного опыта и опыта друхей/знакомых: - самый выгодный кредит - кредит от автопроизводителя (0..15% в зависимости от условий); - потом - от гос.банков (укрэксим, укргаз, сбербанк), порядка 20% годовых; - все остальные отличаются не принципиально, у всех примерно 25%. Решаете, что Вы конкретно хотите купить. Потом берет предложения от разных источников, загоняете в кредитный калькулятор - и всё сразу видно... А фирма-"посредник" ....
|
(Польша)
|
|
|
sn00ke | Дата: Вт, 25.11.2014, 05:49:57 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хоть, что ни будь в Житомире, где можно взять кредит до 30 тыс. гривен. Банки все на морозе, так всего только 23 исполнилось в ноябре и не много подпорчена КИ. Возможно частные займы или какие, то конторы которые дают в долг? Буду благодарен за помощь. Спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Вт, 25.11.2014, 09:24:48 | Сообщение # 55 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Цитата sn00ke ( ) всего только 23 исполнилось в ноябре и не много подпорчена КИ Может не стоит брать, а то еще больше КИ подпортите?
|
(Украина)
|
|
|
sn00ke | Дата: Вт, 25.11.2014, 10:07:58 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата Teya ( ) Может не стоит брать, а то еще больше КИ подпортите? Как не стоит? Я уже давно о свою КИ прогнал по всем банкам! Самый маленький рейтинг КИ у меня был 244)) Пару дней назад был 280, сейчас упал до 270.
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Вт, 25.11.2014, 10:21:34 | Сообщение # 57 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Цитата sn00ke ( ) Как не стоит? Никак не стоит брать. Неужели у вас нету пары тройки друзей, чтобы одолжить 30 к гривен? Это не ахти какая сумма, чтобы обращаться в банк. Потом с ними проблем не огребетесь.
Сообщение отредактировал Teya - Вт, 25.11.2014, 13:07:33 |
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 25.11.2014, 11:30:37 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата Teya Никак не стоит брать. Однозначно не стоит! Вы его не сможете ( или не захотите) обслуживать
|
(Иран)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 25.11.2014, 20:59:38 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
sn00ke, а что за КИ? Есть этому определение?
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 25.11.2014, 21:57:26 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) а что за КИ? Есть этому определение? кредитная история, счастливчик.
|
(Украина)
|
|
|
doctor-nick | Дата: Ср, 26.11.2014, 11:36:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
"Тоже хочу взять авто в кредит, но ничего не понимаю в этом. Мне посоветовали фирму, которая занимается сопровождением в этих вопросах. Как будто выбирают подходящий кредит по всем банкам и тому подобное. Даже не знаю..." Тільки ,якщо отримуєте зарплату(дохід) в доларах(еуро),інакше дружба з "проктологом" гарантована в теперішні часи.
|
(Украина)
|
|
|
sn00ke | Дата: Ср, 26.11.2014, 13:20:02 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я наверное уже эксперт по кредитованию)) Я уже прошел все возможные и невозможные кредитные конторы, банки, частные займы, кредиты онлайн, кредиты в WebMoney, кредиты в других платежных системах, аферы, кто и как образом пытается развести и еще куча всяких подробностей.... Я думаю мне нет смысла объяснять, что я испорчу свою КИ. Я могу написать наверное целую статью своей истории связаной с кредитами за последних пол года)Добавлено (26 Ноябрь 2014, 13:20:02) --------------------------------------------- Я даже до самого сына Александра Дубилета дошел)) Жду когда отпишет И кто мне подскажет как тут попасть в свой личный кабинет? Нужно с блога на сайт сменить...
|
(Украина)
|
|
|
Lussia | Дата: Чт, 15.01.2015, 22:06:17 | Сообщение # 63 |
|
А почему бы не взять автомобиль в кредит, если есть хорошо оплачиваемая работа и возможность выплачивать вовремя? Сейчас многие покупают автомобили именно в кредит. Не каждому по карману вывалить полную стоимость хорошего автомобиля сразу. А в кредит удобно и незаметно для семейного бюджета. На улицах машин развелось тьма. Из них большая часть куплена именно в кредит. Почти все компании по продаже автомобилей предоставляют такую возможность, и на новые авто, и на б/у. Есть много разных программ, как для юридических, так и для физических лиц. Кредит можно брать от месяца до семи лет.Мой муж тоже купил летом Ауди q7 в кредит. Машина не из дешевых. Первый взнос, а он составил 10 процентов, мы внесли посредством предыдущего автомобиля. Его стоимость вычли со стоимости нового Ауди. Дальше кредит оформили на пять лет. Работа у мужа нормальная. Никакого труда не составляет оплачивать кредит. Зато ездим на новой машине. Уже и в отпуск летом на ней ездили всей семьей.
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 15.01.2015, 23:05:23 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Lussia ( ) А в кредит удобно и незаметно для семейного бюджета.
Интересно, что за работа такая у Вашего мужа, что 87000 долл. США незаметно для семейного бюджета??
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 19.01.2015, 12:36:27 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Стасикблин ( ) мы на фирме только в лизинг берём. И правильно. В Украине пока слишком дорого лизинг/кредит...
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 21.01.2015, 15:02:16 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата Ангельская_пыль ( ) Или собери необходимую для покупки сумму пока соберешь нужную сумму, все собранное добро обесценится в период нихеровой такой инфляции, повышения курса доллара.
|
(Украина)
|
|
|
casper | Дата: Пт, 13.03.2015, 18:10:14 | Сообщение # 67 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Я скажу так, ничего не стоит брать в кредит, так как проценты везде нереальные. Еще хорошие условия у таких сервисов, которые выдают потребительские кредиты
|
(Украина)
|
|
|
Yanatris | Дата: Вт, 08.12.2015, 17:00:05 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я покупала машину в салоне. Сначала думала брать с пробегом, но потом остановилась на том, что хочется новый автомобиль. Поэтому решилась на кредит, оформляла в том же автосалоне. За два года заем выплатила, но зато теперь езжу на новом Mercedes-Benz ML 350
|
(Украина)
|
|
|
Lalka | Дата: Ср, 09.12.2015, 11:53:56 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Цитата Yanatris ( ) Я покупала машину в салоне. Сначала думала брать с пробегом, но потом остановилась на том, что хочется новый автомобиль. Поэтому решилась на кредит, оформляла в том же автосалоне. За два года заем выплатила, но зато теперь езжу на новом Mercedes-Benz ML 350 ( http://status-auto.com.ua/mercedes-benz ). ммм новенький мерс - просто мечта! Я езжу на стареньком фольсвагене(
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Ср, 09.12.2015, 19:03:21 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
без кредита многим не обойтись, но если будет расти долар:
Тяжко Если есть возможность потерпеть то накопительная страховка, там % работают на нас, притом в любой валюте - присмотритесь
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вт, 12.01.2016, 18:03:11 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
а мне кажется сейчас лучше подождать
|
(Украина)
|
|
|
Текила | Дата: Чт, 14.01.2016, 11:31:47 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
вообще абсолютно проитв кредитов! это ярмо на шею, на всю жизнь. раз взял, потом еще. потом еще и так всю жизнь в кредитах. если и брать кредиты, то на что-то ну очень важное. здоровье, например. но отнюдь не на телек. без которого без проблем можно прожить, телефон и прочую фигню, без которой можно обойтись. либо откладывать деньги, либо покупать то, на что деньги есть. но никаких кредитов. авто еще можно, но опять же не сегодня, не в нынешней ситуации в стране в целом
|
(Украина)
|
|
|
Erik_B | Дата: Ср, 14.09.2016, 17:59:19 | Сообщение # 73 |
|
На свой первый автомобиль тоже тоже брал кредит, но не всю сумму, были накопления. Решился на кредит потому как с помощью той машины я и собирался выплачивать кредит, что и сделал за 26 месяцев. Брал тогда в ренессанс кредит банке кредит. Условия тогда меня вполне устроили. Сейчас смотрите сами. Калькулятор и условия можно посмотреть здесь http://renessans-kredit-bank.ru/renessans-kredit-onlajn
|
(Украина)
|
|
|
KAPLA | Дата: Сб, 24.09.2016, 22:55:21 | Сообщение # 74 |
Сержант
Украина, Житомир
|
У нас две машині кредитніе Выплатили все нормально
|