Мопед не мой, я просто разместила объяву. Итак, продается от такенная машина по имени Nissan 100NX.
2-дверная спортивная красотень, 1992 года выпуска, ручная коробка передач, пробежала матушка 197 тыс. км. Хотят за автомобильчик 3400 долларов. Торг уместен.
Все вопросы, подробности по телефону (093) 842-76-08 Максим.
Сообщение отредактировал Calikusu - Среда, 11 Августа 2010, 23:44:02
chrysler, если бы я в этом разбиралась, я бы дала ответ. Мопед не мой, я просто разместила объяву. Если Вас заинтересовала машина, звоните по телефону, указанному в моем посте, а если просто поржать, то идемте в курилку.
Сообщение отредактировал Calikusu - Четверг, 12 Августа 2010, 11:33:05
как вариант, покупаете какое-то лайно, в виде кузова, а можно и так машины, выкидываете двиг который там уже есть, хорошо если ещё и не рабочий, и ставите себе малолитражный) только по креплениям подобрать нужно)
Хочу подремонтировать переднее крыло и покрасить машину. Посоветовали обратиться на http://kuzov.expertauto.com.ua/. Как Вы считаете, цены у них нормальные?
Хочу подремонтировать переднее крыло и покрасить машину. Посоветовали обратиться на http://kuzov.expertauto.com.ua/. Как Вы считаете, цены у них нормальные?
Добавлено (26 Июнь 2011, 09:55:10) --------------------------------------------- Подскажите где можно почитать про то как и сколько стоит растаможка? Ну и все другие вопросы по оводу привоза машины с заграницы
Позвони-пригоним авто 0682181578.
Сообщение отредактировал krismesa - Воскресенье, 26 Июня 2011, 10:54:20
Продам Hyundai Tucson 2.0 AT (автомат), бензин, 4wd, Full, цвет серый по паспорту, в реале голубоватый. Выпуск 2007 (Луцк, крупно-узловая), в эксплуатации с октября 2007. я второй хозяин с декабря 2009. Пробег 63 тыс. км комплектация максимальная для модели 2007го года. Кожа, автомат, люк, электро-стёкла, подогревы передних сидух, зеркал, дворников и заднего стекла, климат-контроль, АБС+ЕСП, подушки, CD/MP3, центральный замок, гидроусилитель руля, регулировка руля по высоте. установлено: ксенон во всех фарах, защита двигателя, вторая сигнализация Шерифф, официальный тушкановский обвес - пороги, передний и задний бампера.. распорка. Пройдено дорогостоящее ТО-60, обута зимняя резина. Плюс летняя на сезон еще.
Цена 16300 торг. Подробности об авто по телефону - есть нюансы по кузову сзади. тел. 097-9-один-3-9-два-6-один Виктор