Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 15:28:42 | Сообщение # 55
Продам остатки автовинил 3D carbon и матовая(есть матовая структурная антигравийка ,большие и не очень большие куски) недорого.Остатки после оклеечных работ бывают частенько,цвета нужно уточнять по телефону.Плотность автовинила 150-170 микрон.Есть с микроканалами и без них.Нужны будут образцы—не вопрос(образцы бесплатно,но доставка за ваш счёт).На капот и крышу наносится без проблем,но нужны правильные руки и хорошая подготовка поверхности,иначе вся работа пойдёт на смарку.Для оклейки остальных деталей автомобиля нужны очень правильные руки или мастер-профи .067-707-43-38 или 067-782-52-99 или [email protected] В Интернете зависаю очень редко,поэтому просьба или писать на электронку(тем более может дополнительно фотки будут нужны) или звонить по телефону.Спасибо за понимание.
продам, ГАЗ 3302- 2002 года,двигатель умз (после кап. ремонта) газовое оборудование, пройдено ТО 2011 году состояние, на четверку с плюсом все вопросы в ЛС старт 5 499 у,е.
есть квадрик Ямаха гризли 660 кубов.год 2003.Фото выкладывать небуду-кому интересно презжайте смотрите.Цена вопроса 5 000 дол-думаю за такую цифру не торгуюсь и так меньше положенного.Вопросы вличку
Дата: Суббота, 18 Января 2014, 20:51:01 | Сообщение # 58
Продам Volkswagen LT 40 Автомобиль в хорошем состоянии, вложений не требует. По кузову и двигателю, вопросов нет - сел и поехал. Хороший торг возле машины. Все вопросы по телефону: 067-77-94-674 Возможен обмен на легковой автомобиль.
есть квадрик Ямаха гризли 660 кубов.год 2003.Фото выкладывать небуду-кому интересно презжайте смотрите.Цена вопроса 5 000 дол-думаю за такую цифру не торгуюсь и так меньше положенного.Вопросы вличку ПРОДАН!!!! Теперь есть 800 кубовый Бомбардир
Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:32:55 | Сообщение # 60
Продам Volkswagen LT 40 Автомобиль в хорошем состоянии, вложений не требует. По кузову и двигателю, вопросов нет - сел и поехал. Хороший торг возле машины. Все вопросы по телефону: 067-77-94-674 http://auto.ria.com/auto_volkswagen_lt_gruz_12307205.html
Состояние: Не бит, Не крашен, Первая регистрация, Первый владелец, Сервисная книжка
полячка, оцинкована, без ржавчины, 2 ключа, новые передние стойки. Є незначні зауваження по фарбі, а вцілому - у доброму стані, не убита, практично все рідне, Гаврилов (майстер на Пушкінській) ії обслуговував з самого початку і може за неї поручитись. ГБО 3-го покоління, балон таблетка на 45 л на місці запаски - багажник вільний
Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Передний Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Цвет: Вишнёвый Топливо: Газ/бензин Объем двигателя: 1.3 л Прочее: Газовая установка (ГБО)
Выдела там выше человеку нужен был аккумулятор,так вот недавно нашла через знакомого довольно неплохой ресурс который занимается продажей исключительно аккумуляторных батарей для наземных видов техники: akb4you.com/varta
Выкуп авто дорого, быстро в любом состоянии: новые, б/у, битые, кредитные, любого возраста! Работаем в режиме 24/7. Платим до 95% от рыночной стоимости авто!!! Обращайтесь мы купим Ваше авто!!! Обмен машины на машину!!! shopavto.com/srochnyj-vykup-avto/
Я могу еще дополнить, как я на халяву продал свой древний шевролет, сам был в шоке, что сумел его сбагрить за такую низкую цену, потому я и рекомендую обязательно каждому из вас попробовать обратиться в выкуп авто Чернигов , тут реально дают очень много даже за старые авто, если сравнивать с другими выкупщиками, то это небо и земля. Так что рекомендую и вам обратиться, к тому же порадовало, что не пришлось тратить кучу времени, а деньги нужны были быстро, потому за пару часов машинка уже продалась, все бы так работали..