Дибилы за рулём
|
|
tesla | Дата: Чт, 28.06.2012, 17:29:07 | Сообщение # 326 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Шурин) Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, всё в порядке — заливает в бачок омывателя.
|
(Украина)
|
|
|
major_key | Дата: Чт, 28.06.2012, 17:44:45 | Сообщение # 327 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, всё в порядке — заливает в бачок омывателя. Гениально!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 05.07.2012, 00:42:25 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Сб, 07.07.2012, 11:48:32 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Ну вот, стопХам уже в Украине...
Сайт пока ещё в разработке, но видео с рейдов уже есть.
На удивление все прошло спокойнее чем в Москве...
СтопХАМ UA #1 Kiev
СтопХАМ UA #2 Kiev
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Сб, 07.07.2012, 14:35:48 | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
|
(Австрия)
|
|
|
Karab | Дата: Сб, 07.07.2012, 15:45:12 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Пешеход, из-за таких могучих лихачей на шестерках и должны бегать пешеходы. Пешеход НОРМАЛЬНО не может перейти ПО ПРАВИЛАМ через дорогу.
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Сб, 07.07.2012, 17:14:55 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Пешеход должен идти лишь в том случае, если уверен в безопастности, а не нестись не глядя, не смотря на то, что он на пешеходном переходе...
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Сб, 07.07.2012, 17:46:57 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) Пешеход должен идти лишь в том случае, если уверен в безопастности, а не нестись не глядя, не смотря на то, что он на пешеходном переходе... Это правильно,поэтому и прописано в правилах. Но водитель автоматически должен притормаживать перед пеш.переходом. А этот идиот перед переходом на скорости делает опережение!
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Сб, 07.07.2012, 18:05:22 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
он не только шёл на опережение но мало того что превышал так ещё и набирал скорость
но пешеход конечно тоже красавец
Сообщение отредактировал KruZeR - Сб, 07.07.2012, 18:09:31 |
(Австрия)
|
|
|
Teterev | Дата: Вт, 10.07.2012, 11:31:52 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) "Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная". Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец... Очень хорошо сказано! К стати, есть у нас в городе машинка типа джипчика с туфлёй у которой при повороте включается не поворотники, а аварийка :D, уже несколько раз наблюдал . Quote Ну вот, стопХам уже в Украине... Главное, чтобы "не перегибали палку". Клеить нужно не тем кто просто стоит под знаком, а тем кто стоит и действительно создаёт помеху для движения.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 10.07.2012, 11:58:27 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (Teterev) машинка типа джипчика с туфлёй у которой при повороте включается не поворотники, а аварийка Отличный пример рациональной женской логики. Куда бы не поворачивала, с нужной стороны поворотник в любом случае горит
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 10.07.2012, 13:01:23 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Вчера красненькая иномарка с иносранкой на борту,естественно блондинка.Двигаясь по Хлебной против течения,пересекает Киевскую и поплыла дальше по Хлебной.Благо было времени ближе к 20-00.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 21.07.2012, 21:27:40 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Десять минут назад за окном завывает сирена. На Котовского. Подхожу глянуть, кто ж там пробиться не может. Вижу картину: Едет легковушка с мигалкой (у нас тут дорога два широких ряда в одну сторону и 2 встречных), завывает по страшной силе. А впереди ( кажется, микроавтобус) даже не делает попыток взять вправо... Только на границе моего поля зрения включил правый поворот...
Сегодня днём микоравтобус взял попутчиков, девушек, и поехал в Брусилов. С какой скоростью нужно ехать, чтобы на очередной колдоёбине его выкинуло с дороги и 8 раз (по рассказам) крутануло оверкиль! Одна из девушек получила тяжёлые травмы...
Причина большинства аварий - долбоебизм на дорогах!!! За ЛЮБЫЕ нарушения ПДД должно быть комплексное наказание: Громадный штраф и временная конфискация прав вместе с машиной.
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 21.07.2012, 21:28:37 |
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Сб, 21.07.2012, 22:13:48 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (telefon) За ЛЮБЫЕ нарушения ПДД должно быть комплексное наказание: Громадный штраф и временная конфискация прав вместе с машиной. с пешеходами шо делать буим? оне тоже нарушают ПДД... иногда даже гибнут по собственной дурости, нанося материальный и моральный вред невинным водителям... ИМХО надо увеличить раз в 5-10 штрафы пешеходам, и, как альтернативу штрафам, ввести общественные работы... перешел в неположенном месте - помети двор недельку... как-то так..
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 22.07.2012, 01:08:47 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) как альтернативу штрафам, ввести общественные работы... перешел в неположенном месте - помети двор недельку... как-то так.. Я только ЗА! А то у нас, блин, за год на дорогах гибнет больше народу, чем в иных войнах!
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вс, 22.07.2012, 09:39:57 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
telefon, а что будем делать с комунальщиками, которые допускают Quote (telefon) чтобы на очередной колдоёбине его выкинуло с дороги ? в Германии за такую дорогу сажают начальника муниципальной службы дорого в тюрьму!!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 22.07.2012, 11:02:21 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) а что будем делать с комунальщиками, Тоже сажать, бл..ей!
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 22.07.2012, 11:39:05 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) с пешеходами шо делать буим? оне тоже нарушают ПДД... Неделю назад наблюдал такую картину возле подземного перехода возле чулки: корова около 25 лет,извините за выражение,решила, как всегда переходить по дороге,а не в положенном месте (сколько же там аварий произошло со смертельным исходом,венки на столбах их не учат видимо ) . Перед коровой тормозит автомобиль: не увидел,или пропустить решил,или чтобы под колеса та не попала. И через секунду визг тормозов и в зад тормозившему влетает еще одна машина. Переднему повезло,вроде только немного краску подер и фару побил. Задняя машина легко не отделалась: передок в хлам. Женщина из заднего авто вышла и отчитывала "корову". Не знаю чем все закончилось,но из-за таких вот дур(аков) и происходят трагедии. Поэтому Quote (Waliko) надо увеличить раз в 5-10 штрафы пешеходам, и, как альтернативу штрафам, ввести общественные работы...
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Вс, 22.07.2012, 13:56:47 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 22.07.2012, 19:49:19 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) в Германии за такую дорогу сажают начальника муниципальной службы дорого в тюрьму!! Я не водитель, поэтому не интересовался, много ли у нас, например, в Житомире, обращений в суд по поводу аварий и поломок авто из-за колдоёбин, закрытых деревьями знаков, неработающих светофоров, стёртой разметки, etc.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 23.07.2012, 20:53:37 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов нарушил правила дорожного движения, значительно превысив скорость. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.
"Порадовала дорога на Одессу. 2 часа 40 минут и на месте", - похвастался регионал.
В доказательство своих слов он выложил фото, на котором изображен за рулем автомобиля Audi. На спидометре авто депутата значится скорость 241 км/ч. При таком времени в пути средняя скорость Лукьянова составила 184 км/ч.
На уточнение о том, что по правилам максимально разрешенной скоростью на Одесской трассе является 110 км/ч, депутат ответил: "Если так считать, то формально… это действительно было нарушение. Я не отказываюсь". На вопрос, согласен ли он с тем, что нарушил правила и ехал с недопустимой скоростью, Лукьянов ответил утвердительно. При этом, по словам депутата, по дороге в Одессу его не останавливали представители ГАИ и не штрафовали. Он подтвердил, что доехал до Одессы за 2 часа 40 минут, т.е. в среднем двигался со скоростью около 200 км/час.
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos....5_n.jpg
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 23.07.2012, 22:25:47 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Пн, 23.07.2012, 22:39:32 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Посмотрите фото по ссылке - ясный день...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 23.07.2012, 22:43:57 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (blond) Я его не защищаю, но хочу увидеть такого водителя, который никогда не превышал Так-то - да.. Но, занимая определённый пост, хвастаться этим некорректно... Мочанов: Мои рекорд 334 км/ч, на Mercedes Mclaren SLR. Это были испытания в Германии. Воскресным утром я выехал на автобан (В Германии есть автобаны без ограничения максимальной скорости)
В обычной жизни как ездишь?
Аккуратно, спокойно, интеллигентно. Как в школах и академиях учили. Чтобы не было стыдно перед учителями и окружающими. Стараюсь никого не провоцировать, ведь кому-то наверняка захочется обогнать лысую зазнайку Мочанова, а я не хочу жить и думать, что за моей спиной кто-то попробовал разогнаться и помчать, но разбился насмерть. Я не глубоко верующий человек, но законы Божьи и для меня писаны, для меня Бог это в первую очередь моя совесть. Хочу, чтобы она была всегда чиста. Перед собой. Перед Богом. Перед людьми. http://www.mochanov.com/main.php?s=interview&l=InvestGazeta.html
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 23.07.2012, 22:50:15 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Говорят большие скорости легче переносятся за рулем
Quote (blond) чем на месте пилота!!! пасажира