kon, этому видео несколько лет, там какой-то то ли мэр, то ли еще какая шишка из прибалтийского государства борется с неправильной парковкой. Как-то так.
Добавлено (20 Май 2014, 10:17:56) --------------------------------------------- У нас тоже дибилы активизировались. Вот в этой ветке гляньте, есть пару "норм" экземпляров
"ДИБИЛЫ ЗА РУЛЁМ" это то, что невозможно предусмотреть. Форс-мажор. Защитить себя от последствий столкновений с такими "товарисчами" на дороге можно с помощью программы КАСКО 3 в 1.
И все таки оленей полно не только за рулем, но и просто по тротуарам ходит их не один десяток.
надо отдельную тему создать. у меня вот недавно была ситуация: еду по Максютова. смотрю, далековато так от меня дорогу перебегает баба. ну я говорю "е*бнутая баба!" парень говорит "она за малым бежит" я сбавила скорость основательно. и тут этот малой (года 3-4) выбегает на проезжую часть, практически под колеса. я по тормозам. от такой стрессовой ситуации и не догадалась выйти и дать обоим насрачников.
100%. Вот я пару лет назад наблюдала такую картину, перекрёсток Ольжича - Победы... стоят мамаши, кто с коляской, кто с чем.... беседуют. Одна из них держится за ручку детского велика ( повернута к нему спиной). Малой встаёт с него и бежит прямо на дорогу.... хорошо, что там поворот и нормальные люди притормаживают, но есть же и ненормальные
Расскажу историю из жизни про регистратор. В машине он у меня стоит уже давно. Во многих случаях выручал, но сейчас не об этом. Регистратор стоял и все было хорошо, до тех пор, пока милиция не стала постоянно останавливать и проверять документы. Почему? Их логика не понятна. Но мозг пронзила мысль - они не видят регистратор издалека. Решил проверить. Отошел и посмотрел. Регистратор и черный провод питания который к нему идет сливается и не видно его. Поставил белый провод питания - отошел и посмотрел - видно. Так вот, с тех пор у меня к регистратору подходит белый провод питания, который видно издалека. Милиция его видит и не останавливает. Вот такой он белый волшебный провод.