Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 15:06:42 | Сообщение # 1
Подскажите, пожалуйста!! У меня царапина на двери и счесан бампер. Нашел в инете вот такой сайт chipsaway.ua есть и в нашем городе!! Кто-то что-то слышал, можно им доверить свое сокровище?! Ничего более приличного не нашел, сайт выглядит вполне достойно...
Привет всем! воспользуюсь случаем: нужен нормальный автослесарь для сварочных работ и антикорозийке---нормальный шоб не драл сдуру много и не ржал с ухмылкой что мой таврец---параша.Желательно мастер-автослесарь с гаражей Восход. кому я могу доверить свою тачку?
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 13:17:09 | Сообщение # 8
Привет всем! Я живу в Житомире всего лиш 3 месяца. Подскажите нормальное СТО в Житомире: обработка дна кузова(снятие старого антикора, обработка очагов корозии), подкрылки и антикорозийная защита?
Посоветуйте нормальное СТО или мастеров, которые делают добротно/толково, но не по космическим ценам. СТО для мерсюков и элит иномарок--Не предлагать. У меня 21099 Ваз.
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 16:17:02 | Сообщение # 9
Автосервис в Житомире предлагает свои услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей иностранного и отечественного производства. www.auto-service.zt.ua
Спам? Это при том, что человек уже наверное давно продал этот автомобиль года так четыре назад "Дата: Суббота, 10 Октябрь 2009, 11:17:09 | Сообщение # 8", а ему предлагают приехать и отремонтировать автомобиль. Спам - это реклама (может быть и хорошего) автосервиса, но очень уж запоздало. Четыре года "рожать" ответ на простой запрос человека о помощи?
Сообщение отредактировал Dmitro - Понедельник, 13 Января 2014, 17:38:10
Порвалась гофра на глушителе. Подскажите сварщика, который поменяет.
Заправку ВОГ на Ватутина знаете? Напротив тюрьмы. Там есть дорога, заправка остается слева, едете прямо, заезжаете правее и налево, короче, найти не сложно. Там я переваривал порваную гофру + вырезал катализатор.
По поводу автосервиса. Есть возможность сэкономить в случаях электрических или механических поломок авто. По программе автоКАСКО 3 в 1 + Гарантия по цене каско автовладелец получает сразу несколько видов страховки (автоцивилку, полное страхование авто, страховку для водителя и пассажиров). Услуга же Гарантия включает ремонт авто даже по окончании срока гарантии от производителя или отсутствия такой гарантии.
Ремонт глушителей есть на Маршала Рыбалко, 40 (р-н Авторынка) телефоны: 257183, 0505268751, 0967784031
там очень дорого делают.
можно на ватутина, за заправкой вог.
а можно на смолянке, там где офис новой почты, там есть несколько боксов, и шиномонтаж там есть и б/у автошины из-за границы, и сварочные работы, и по тачкам делают всё кроме электроники.
если по кузовщине то могу посоветовать знакомого мужика(работает возле род. дома на богунии), очень щепетильный и дотошный, мастер своего дела, и не много берёт. Одно плохо живёт без мобильного, поэтому порой нужно везение чтобы его поймать)