Инструктор по вождению
|
|
amator2016 | Дата: Пт, 08.04.2016, 20:58:44 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 08.04.2016, 21:28:14 | Сообщение # 152 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
В принципе - Вы правы! Но, посмотрите! Ведь - у нее нет цели: - "Научится водить"! Вы заметили? Или нет? И пишет она сюда - не с этой целью, как Вы поняли... А только пытается манипулировать Вашим сознанием, типа: - "Хотела, но он -козел!" - "Не так, как надо себя рекламирует" И т. д. ) Бред... Вопрос: - ЗАЧЕМ? Тут вариантов - несколько: 1. Сама не умею - и другим не дам! /Такое тоже бывает/ Но - бывает! 2. Имеет причастность к системе автошкол, где как раз и выпускают таких "водителей" ) /Что я и предполагаю/ 3. Третий вариант, - который тоже имеет право на жизнь - это "проплаченный" тролль. /Маловероятно, но не исключено/ Так что - знайте: Прежде, чем верить тому, что написано, нужно в этом самому убедиться! Причем - ЛИЧНО! Поэтому я работаю только так: Оплата за каждый урок - ТОЛЬКО в конце занятия! Причем - за результат. Который я озвучиваю перед уроком. И платить или нет, и сколько - решаете ВЫ сами!
|
(Украина)
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 10.04.2016, 10:30:39 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Цитата drsalago ( ) Так же точно, "жертвой" считаю - тебя саму, - имеющую "права", но - не умеющую водить Что-то я не припоминаю нашей встречи на дороге, как и того, что мы с вами переходили на "ты". Чтобы это утверждать, нужно обладать хоть какими-то знаниями. А вы пустозвон.Цитата AvtoShrek ( ) Блин -выходит что ета чувиха имеет ПРАВА и не умеет ездить. прикольно как помне и срет на того что могбы подучить.Ето вся суть етих баб они сами незнают чего хотят еще один пиздобол. Поверьте, милейший, у меня, как и у любого достойного гражданина страны, есть не только права, но и обязанности. Попустите свой пыл. Будут аргументы-звоните поговорим. А строить мнимые предположения с салагой, основанные на собственных домыслах как раз ваш с ним уровень.
Добавлено (10.04.2016, 11:30:39) ---------------------------------------------
Цитата drsalago ( ) Прежде, чем верить тому, что написано, нужно в этом самому убедиться!Причем - ЛИЧНО! вы сами себе противоречите. Сначала чешите какую-то околесицу, а потом утверждаете, что нужно обладать фактами. По поводу моих навыков езды у вас фактов нет. Вы реально жертва своего дебилизма. Самодур. Как-то намедни я вас на х*й отпраляла, вас даже пару дней в комментах не было. Как-то все-таки вы быстро вернулись, дорогу наверное хорошо знаете, неоднократно бывали. Куда бы это вас подальше отправить? И к стати, может для вашего неудовлетворенного 46-ти летнего мужского естессства это станет печалью, но я действительно прелесть.
Сообщение отредактировал Sandra - Вс, 10.04.2016, 11:14:50 |
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Вс, 10.04.2016, 20:52:06 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 10.04.2016, 22:23:50 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Приходится прибегать к крайностям чтобы сдержаться и не обидется. А то не люблю я в сырой землице копаться.
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Пн, 11.04.2016, 20:53:41 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 15.04.2016, 22:03:14 | Сообщение # 158 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Не пойму, шо за набор Рож?
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 16.04.2016, 11:10:35 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Господи....Эта тема ещё жива? Уважаемый drsalago (автоУрок) Имейте самоуважение ,не заходите на этот форум.Вы любите чтоб вас унижали или хотите добиться справедливости ?
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Сб, 16.04.2016, 19:23:44 | Сообщение # 160 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Mein_Teil ( ) Господи....Эта тема ещё жива? Уважаемый drsalago (автоУрок)Имейте самоуважение ,не заходите на этот форум.Вы любите чтоб вас унижали или хотите добиться справедливости ? Для того, чтобы меня унизить - нужно иметь МОЗГ ))) Которого у моих оппонентов хватает только на "обгаживание" моих слов! Но я ВЕРЮ! в справедливость!, что уж тут поделать! ))) А с директорами автошкол и их "группами поддержки" и угрозами - мне самому - конечно же, - не справиться, помогайте ! /так, чтобы было понятно, - считаю, что amator2016 - это директор той самой школы, где я и записал свой 1-й урок!, который как раз и заменил "Пробный урок" за 200 грн. Забудьте... В Житомире это - бесплатно! На то время, когда я "у него" работал - я настолько в него верил, что было чуть ли не "побил" другого директора, cказавшего мне, что он - лжец и манипулятор! (Это и ответ по поводу вопроса Шрека, как ко мне относятся коллеги по работе, и как к Шреку) И я его (другого директора) тогда - не услышал!!! Был слеп обещаниями и перспективами... Тем более, что реально - Шрек возродил старое здание голимой совдеповской школы, сделав из него "конфетку"! Спору нет, как хозяйственник он - отличный! Но прошло время,- и я сам удостоверился в "сущности" этого человека: - Одна ложь и манипуляция! Потому что при всей этой "наглядности результата" - он "достиг" его - за счет работников школы. "Любит" amator2016 меня за то, что к нему приходят люди и спрашивают "экстремальное вождение". А его - НЕТ! Я ведь от него еле унес ноги ушел год назад, но реклама идет. Ну так возьми же - и отключи эту рекламу! Ты же на самом деле - МЕНЯ рекламируешь! Спасибо, Шрек! И не надо тогда будет мерзкими методами оправдывать себя, обгаживая кого-то!/ Поэтому я игнорирую их посты, где они опустились дальше некуда: одно вранье и грязь. Да и времени на компьютер сейчас практически нет: пришла весна, много желающих быстро сесть за руль... Плюс добавились плановые тренировки для водителей спецслуб... (Учим ведь не только блондинок, как Вам вещают тролли) Но: на вопросы пользователей все-таки считаю, что надо отвечать, и я - буду это делать. Тем более - прислушиваться к советам. За которые - очень Вам благодарен! Ведь слова покупателя или клиента - это момент истины для предпринимателя!
Добавлено (16.04.2016, 20:23:44) --------------------------------------------- С уважением, Олег Шевчук, автотренер в Житомире +380671790759 +380632121870
Сообщение отредактировал drsalago - Вс, 17.04.2016, 21:33:20 |
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Вс, 17.04.2016, 20:49:19 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вс, 17.04.2016, 22:48:06 | Сообщение # 162 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата amator2016 ( ) Ну и брехун.Ты хочешь узнать,кто я?Попробуй,но точно не директор твоей любимой автошколы.Тебя чётко подлавливают на лжи и ты успокаиваешься на время,потом понимаешь,что надо зарабатывать на доверчивых гражданах и продолжаешь своё дело.Ты пишешь,что: " добавились тренировки для водителей спецслуб" ..Классно ты их тренируешь,что только полиция за месяц побила больше пяти машин .Браво!А может ты вышел на уровень СБУ?Похвально. Вот тут ты и "погорел" окончательно, анонимный "доброжелатель" Шрек! ) Надо было еще тогда, когда я перешел к тебе на "ты" - понять, - что я тебя вычислил. И все остальное время - ставил тебе только - уточняющие вопросы ))) Которые ты просто опустил, понимая, что это - ПРАВДА! Ведь молчание - это знак согласия? И ты на это "купился"! Надо было тебе открещиваться от статуса потенциального директора (объезжать столбы) - раньше! Ты же - этого не сделал. Ты - проиграл в игру, где имел явное преимущество как анонимный пользователь! И сейчас ты пытаешься оправдаться перед читателями этого форума, типа я лгу ) Ну-ну! Далее: откуда ты знаешь об моих занятиях с кем бы то ни было? (эта информация - сугубо конфиденциальна)! Кто тебе дал право об этом писать здесь? Что ты себе позволяешь? И не путай СБУ с "Новой Полицией". Эта полиция пока что ко мне не обращалась, и даже не думает. И, если даже обратится - то нужно будет время для их подготовки. 200 человек - это мало что... Поэтому будут бить машины и дальше...
Сообщение отредактировал drsalago - Пн, 18.04.2016, 10:44:26 |
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вс, 17.04.2016, 23:04:17 | Сообщение # 163 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир (Zhytomyr)
|
Охренеть! Этот "drsalago" круто вычислил Шрека. Я бы боялся к нему идти учиться, может зомбирует
Сообщение отредактировал AvtoShrek - Пн, 18.04.2016, 15:12:06 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пн, 18.04.2016, 18:21:26 | Сообщение # 164 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер... Поосторожнее обращайтесь с этими компонентами. Чтобы в итоге не получилась грязь...
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 18.04.2016, 19:40:36 | Сообщение # 165 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
drsalago, мне кажется, вас пора в отдельную ветку на форуме определять)
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пн, 18.04.2016, 20:09:35 | Сообщение # 166 |
Полковник
Украина, Житомир
|
А смысл?
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Пн, 18.04.2016, 20:24:55 | Сообщение # 167 |
Майор
|
В психушку чтоли ?
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Пн, 18.04.2016, 21:25:46 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Поэтому будут бить машины и дальше... А ты радуешься и мечтаешь,чтобы к тебе,как самому "СУПЕР" обратились?Они не обратятся(разве что в частном порядке и то до первого занятия,если не полные чайники). А ты продолжай злостью закипать в надежде,что меня вычислил... .Сколько у тебя способностей:и супер инструктор,и экстрасенс,и шикарный следователь.А сколько талантов ещё не раскрыто.Вот так потихоньку все и раскроем.Но тебе только плюс:сможешь зарабатывать не только на уроках СУПЕРВОЖДЕНИЯ.Говорят гадалки и предсказательницы зарабатывают не плохо.Смотришь и у тебя бизнес пойдёт классно???
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пн, 18.04.2016, 22:15:01 | Сообщение # 169 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Шрек, я что-то ничего не понял, что ты хотел тут сказать... Ты хоть сейчас трезвый? Сколько выпил для смелости, чтобы сюда написать?
Добавлено (18.04.2016, 23:08:57) --------------------------------------------- Ну или докажи сейчас, что ты трезвый, рассудительный и т. д. Внятно, с чувством, с толком, с расстановкой...
Добавлено (18.04.2016, 23:15:01) --------------------------------------------- Форум ждет!
Сообщение отредактировал drsalago - Пн, 18.04.2016, 22:21:09 |
(Украина)
|
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вт, 19.04.2016, 22:33:17 | Сообщение # 171 |
Майор
|
Аллё чуваки!!! Вы чё! прикалываетесь??? Тут форум про инструкторов, а я читаю какуюто херню про непонятки у двух персонажей. Один другого круче. Нафиг оно мне надо. Хотите выяснять отношения - созвонитесь, назначте стрелку и убейтесь об стену.
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вт, 19.04.2016, 23:03:54 | Сообщение # 172 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Вообще-то здесь "непонятки" - у многих "персонажей". Включая Вас! Смысл в том, что да: - форум превратился в "помойную яму" Причина - наличие "троллей" на этом форуме. Которые даже после разоблачения об их лжи - продолжают себя нормально чувствовать здесь. А вы говорите:
Цитата AvtoShrek ( ) Нафиг оно мне надо. Вот и не удивляйтесь и не жалуйтесь! Вы имеете только то, чего Сами хотели! Справедливо? Или нет? Или я неправ?
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Ср, 20.04.2016, 06:50:21 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Цитата drsalago ( ) Причина - наличие "троллей" на этом форуме. Ожидать ,что на форуме не будет "троллей" ,по меньшей мере легкомысленно.Если уж попал под "троллинг" ,терпи или уходи из темы...
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Ср, 20.04.2016, 21:02:31 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Ср, 20.04.2016, 21:42:40 | Сообщение # 175 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Вы правы. Я напоролся здесь - на очень жесткое сопротивление. Которого не ожидал.... И даже про "троллей" узнал - именно здесь. И что, надо было молчать? Не согласен! Это было бы - несправедливо! Я как раз - легкомысленный - и есть: - считаю, что все люди вокруг - хорошие! Поэтому - и буду до конца бороться за правду! ))) Чтобы люди не велись на идеи, которые им впаривают пузатые дядьки или тетьки. Называя сами себя какими-то "любопытными доброжелателями", "шановными" и т. д., а по факту - манипулируя Вашим сознанием для своей же выгоды. Мне, кстати, понравилась подпись AvtoShrekа про честность. ))) Хорошо бы вот и автошколам начать работать по такому же принципу как и я: "Оплата - только в конце занятия, и только - за результат!" "Не нравится - не платите!" Вот тогда бы сразу и отпали бы вопросы: где и у кого учиться, кто дает недобросовестную рекламу, и т. д. ))) И такие "великие манипуляторы", как директор АШ ТСОУ на Победы 86 - сразу бы остались без работы. А оплата работы инструкторов поднялась бы - до нормальных человеческих размеров! К чему я, собственно, и - стремлюсь! Пускай эти директора немного умерят свои аппетиты, и дадут возможность работать и зарабатывать своим работникам: инструкторам, и преподавателям. Грубо говоря - тем людям, которые как раз Вас и учат! Ведь Вас учит - не автошкола, а - ЛЮДИ: инструктор и преподаватель. ---------------------------------------------------------------------------------------- Это - моя позиция! Буду рад Вашим замечаниям и предложениям!
|
(Украина)
|
|
|