Инструктор по вождению
|
|
Sandra | Дата: Вс, 24.04.2016, 22:39:21 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
... и нормального общения...
|
(Украина)
|
|
|
|
drsalago | Дата: Пн, 25.04.2016, 12:00:19 | Сообщение # 203 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Пока что здесь уличен во лжи как раз ты, причем - явно. Sandra - тоже отбрехивается. Такое вот реальное состояние вещей. Не надо судить по себе, вы оба так мило врете, шо даже аж я сам начинаю верить ))) Просто потрясающая логика! А по поводу супервождения - предложи что-то взамен людям, у тебя же Супер Автошкола! Странно, что вместо альтернативы - все, что ты можешь - так это "паскудить". Мне по-настоящему жалко таких вот борцов со справедливостью в кавычках )
Сообщение отредактировал drsalago - Пн, 25.04.2016, 12:00:53 |
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Пн, 25.04.2016, 20:54:48 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Цитата Любая война заканчивается - поражением! Тут ты прав,хотя это и не лично твоя мысль!!! Ты считаешь,что знаешь обо мне очень много непорядочных вещей?Тогда пойди в прокуратуру и всё расскажи про меня и пусть ...."компетентные органы разберутся"( надеюсь тебе на радость) . Вернусь к твоим словам: "Пока что здесь уличен во лжи как раз ты, причем - явно." Здорово сказано, но Житомир маленький город. И ни один я знаю, что я прав. Ты же не станешь отрицать, что старательно доказывал неграмотным водителям, что можно запросто ездить по площадке автошколы на полуспущенных колёсах? (там были свидетели). А ещё расскажи посетителям форума, как ты-супер автомастер допустил попадание в ДТП со своим учеником (специалист твоего ранга таких ошибок не должен допускать). Ты представляешь, какой моральный удар такими действиями ты нанёс обучаемому? Или это входит в твой супер план обучения экстремального вождения? И разве это было единственное ДТП с твоим участием на месте инструктора? Я не хотел поднимать этот вопрос, но так как ты-человек принципиальный, то мне пришлось рассказать правду. Докажи,что вышесказанного не было. Можешь не спешить, подумай, как на этот раз будешь выкручиваться. Скорее всего, опять, как и раньше, переведёшь разговор на другую тему и сделаешь всех заговорщиками и провокаторами, которые набрасываются на "порядочного" человека, как пираньи на добычу...
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вт, 26.04.2016, 01:37:10 | Сообщение # 205 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата amator2016 ( ) Ты считаешь,что знаешь обо мне очень много непорядочных вещей? Считаешь, - не считаешь... Это - не мой подход к делу, прости... Я - не умею врать. Об этом ты знаешь не понаслышке. Ты сам себе выбрал такую политику поведения - и в личных отношениях, и здесь, на этом форуме: - "Ложь, вранье и клевета"! Буду говорить по делу /сам напросился/: Работая у тебя в автошколе инструктором, я - да, действительно попал в ДТП! Это было 19 декабря 2014 г. И это факт! И мне нечего "выкручиваться" Выкручиваться - придется тебе ) В мою /а скорее в твою/ учебную машину таки да: - въехала сзади машина ауди. Водитель ауди - "споймал гаву", об чем и признался сразу, и даже в объяснении к ДТП об этом сам и написал! Да и какая разница: въехавший сзади - ВСЕГДА виноват! Но дело - не в этом. Ты, как Директор автошколы - приехал на место ДТП, "оценил обстановку" - и приказал мне следующее: "- Олег,: - молчи, - Я тут директор, это - моя машина, и Я - разберусь!" Сейчас приедут "мои люди" - и оформят все как надо! - Ок! - сказал я! - Какие проблемы? Ты же - ДИРЕКТОР! Причем - Самой Крутой Директор Самой Крутой Автошколы в Житомире! Я, естественно, - и выполнил приказ! Молчал как рыба! Потому что ты, таким образом, запрещая мне доказывать свою правоту на месте - и взял, и именно на себя - "ответственность" за данное ДТП, обещая мне - нормально его оформить! Но! Когда я приехал в ВДАЇ для оформления ДТП - выяснилось, что человек на ауди - не пальцем деланный, а потому и - "НЕ ВИНОВЕН", а такого ДЕЯТЕЛЯ, как Директор АШ ТСОУ на Победы 86 - они и знать не знают! Он - никто, и звать его - никак! Так и сказали, что он может только говорить, но ни его мнение, ни его преподавателей, ни его автошколы - они не считают хоть каким-то авторитетным! Я был - в шоке! Получается - он может только на форумах писать, причем анонимно, пока его не выведут на чистую воду ))) Поэтому протокол написали, вопреки ПДД - на меня ))) --------------------------------------------- Приезжаю я после этого цирка в его кабинет вечером - и спрашиваю: - Что за фигня? Вспоминай, amator2016, наш разговор: - Ты же сказал мне молчать, что "ты - директор", и ты все решаешь? - И сам видишь, кто неправ... А ты мне ответил: - Ну, дай мне в морду! - Не получилось!, извини... Это - ТВОИ СЛОВА! И доказать их я - никак не могу! Но сам факт то не испарился! Не можешь отвечать за свои слова - не берись! Без тебя бы я сам - проще решил это ДТП! ------------------------------------------------- Но главное - то, что я понял одно: Ты - не директор! Вот почему я и уволился из твоей АШ ТСОУ, и забрал оттуда и своего сына, не стесняясь говорить на каждом шагу, что ее директор - ничтожество, не могущее определить даже самые простые задачи своим работникам, не говоря уже об заботе о них! Каждый твой работник - знает одно: Ты - НЕ Руководитель, Не директор! Ты - мерзкий мелкий чиновник, наживающийся на них, на работниках, пашущих "без выходных"! И - за САМУЮ НИЗКУЮ зарплату в Житомире! ---------------------------------------------------------------------------- Вот и я сейчас, вместо того, чтобы дать тебе в морду, как ты сказал - я имею моральное право обращаться к тебе на "ты", как к человеку, которого я презираю, и который НЕ МОЖЕТ /по определению/ быть руководителем, и, тем более - отвечать за коллектив! Кишка тонка! Какой ты директор, если за свои слова не отвечаешь, и всегда врешь? Более того, ты своих работников - из-за своей некомпетенции - стараешься всегда унизить! Умный и грамотный руководитель - наоборот, ВСЕГДА своих работников - хвалит! ------------------------ Суд по поводу вышеупомянутого ДТП - тянется уже 1,5 года! Никак такие как ты "херои" нашей эры "всеобщего вранья" не могут сделать меня виновным в данном ДТП... Как и моих учеников, каждому из которых я всегда даю круглосуточную реальную поддержу в телефонном режиме, если что... -------------------------------- И еще одно: тролли не могут заставить меня нервничать или злиться ) А тем более - "лопать от злости" ) Несдержанный человек - это беда наших дорог ))) А тем более - СУПЕРинструктор! ) Спасибо за внимание ) Олег Шевчук avtoyrok.com
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вт, 26.04.2016, 16:47:08 | Сообщение # 206 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир (Zhytomyr)
|
Цитата drsalago ( ) Поэтому в дальнейшем - я буду открывать секреты работы твоей автошколы. класс процесс пошел ! всё интересно!!! это вам не про радиаторы носить!!! аматор точно редкий казёл. я бы дал в морду сразу!!!!! ждем дальше
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 26.04.2016, 18:06:20 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
|
Цитата drsalago ( ) Sandra - тоже отбрехивается.
Цитата drsalago ( ) вы оба так мило врете, что я вам наврала? Хоть раз трепло ответьте на вопрос. А то одно пустословье.
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вт, 26.04.2016, 19:32:52 | Сообщение # 208 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата AvtoShrek ( ) ждем дальше Дальше - опять же, только - по личному заказу - от amator2016 Это ведь - не от меня зависит: Пусть сам еще раз попросит. Тогда - я еще немного добавлю. По чуть-чуть. Хорошего - понемножку! Не попросит - "простим и поймем" /Как у Галустяна!/ Сегодня, чтобы Вы знали - "вешается" - весь коллектив автошколы ТСОУ на Победы 86! Причина: кто-то - "Раздраконил - Шефа"! (Это - такая общая Беда, когда директор "не в форме"!) И все - с пониманием к этому относятся... ) Хотя "раздраконил" - его ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Не хотелось бы, конечно, использовать эти такие некрасивые действия, но уж - извините, уважаемые читатели данного форума... Я тут - один против СИСТЕМЫ! Которая - всегда и во всем врет Вам, ради зарабатывании на нас - денег! Главное - знайте одно: Практика оценивания /или получения/ курсантом знаний и умений "часами" - на самом деле - является - МАНИПУЛЯЦИЕЙ! По-простому: это - "развод на деньги"! Занятия по обучению вождению - должны иметь "конкретную цель", и в результате - умение выполнять конкретные действияч в конце каждого занятия! И - НИКАК иначе!Добавлено (26.04.2016, 20:32:52) ---------------------------------------------
Цитата Sandra ( ) что я вам наврала? Хоть раз трепло ответьте на вопрос. А то одно пустословье. Я тут- бессилен... Извините... Пусть каждый читающий этот форум - сам себе определит степень невменяемости его пользователей )))
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вт, 26.04.2016, 20:17:45 | Сообщение # 209 |
Майор
|
Цитата drsalago ( ) Пусть каждый читающий этот форум - сам себе определит степень невменяемости его пользователей ))) А тут вы все невменяемые!
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Вт, 26.04.2016, 20:20:50 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата И еще одно: тролли не могут заставить меня нервничать или злиться Класс!!!Я рад,что в наше тяжёлое время у нас есть люди,пытающиеся бороться действительно с системой ,а не с ветряными мельницами !!!Увы,но drsalago,ты к ним не относишься.Чем-то похож на Дон-Кихота (разве что Дульсении тебе не хватает ).У тебя нет ни одного ответа на те вопросы,которые тебе задавались..Ты плачешь,что вокруг тебя одни неучи и троли,одни негодники и негодницы...А ты не задавался вопросом,почему читатель должен верить твоим словам,а не другой информации?И надо быть полным идиотом,чтобы взвалить на себя вину,если ты полностью невиновен(твои слова:Потому что ты, таким образом, запрещая мне доказывать свою правоту на месте - и взял, и именно на себя - "ответственность" за данное ДТП, обещая мне - нормально его оформить!) или ,по крайней мере полным неучем,чтобы допустить такую оплошность.Любой средний водитель знает,что протокол ДТП оформляется на месте и является отправной точкой для доказательства твоей невиновности в суде.И тебя,как супер инструктора, за 1500$ должны были и этому научить.Но,увы,этого не состоялось.(Скорее всего,как и нормального обучения) А ещё учеников надо учить ездить согласно правил дорожного движения как можно ближе к правому краю дороги.А если "вылазишь" в левый ряд,то и ДТП может случиться...
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вт, 26.04.2016, 20:44:47 | Сообщение # 211 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата drsalago ( ) предложи что-то взамен людям, у тебя же Супер Автошкола!Странно, что вместо альтернативы - все, что ты можешь - так это "паскудить". Мне по-настоящему жалко таких вот борцов со справедливостью в кавычках ) Где ответ?
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вт, 26.04.2016, 20:55:03 | Сообщение # 212 |
Майор
|
Та какой ответ нет его у них!
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Вт, 26.04.2016, 21:18:25 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
drsalago,ты опять ушёл от ответа.Это твой стиль .Пустая болтовня,вместо конкретики,как и на уроках по вождению...
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вт, 26.04.2016, 21:43:18 | Сообщение # 214 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата drsalago ( ) предложи что-то взамен людям Который раз уже спрашиваю: А ответа - нет!
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вт, 26.04.2016, 21:48:20 | Сообщение # 215 |
Майор
|
Да по ходу он усрался
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 26.04.2016, 22:27:54 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
|
Цитата drsalago ( ) Который раз уже спрашиваю: А ответа - нет! Кто бы говорил!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Ср, 27.04.2016, 12:38:17 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
AvtoShrek,Ты сейчас похож на простого русского человека,которому СМИ "загрузили миф" про украинских фашистов и бандеровцев.И ты готов идти восстанавливать "справедливость"на Украине.Тут та же ситуация.Прочитай ранее написанное и ты увидишь,что твой подзащитный ни на один конкретный вопрос не дал вразумительного ответа.Хочешь проверить его компетентность,то возьми у него пару уроков по вождению и сам всё поймёшь.Обрати внимание на соотношение:товар-качество...
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Ср, 27.04.2016, 19:11:57 | Сообщение # 218 |
Майор
|
я не понял что это за тыкание? вы что сдесь считаете себя директором на этом форуме? папрошу! угаманится!!!! если вы будете мне тут хамить сравнивая меняя с ватниками, то могу под ехать и переубедить, адресочек то имеется потому что, я как раз сдесь все норм. понимаю, это вы тут круче самого Киселёва за базар нада отвечать и я сдесь непросто, имею опыт выбивания зубов одному "учителю" корорый брал по 160 гривен за 2 часа и сумел дойти до седьмого занятия падла пока я этот цирк не тормознул
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Ср, 27.04.2016, 19:52:18 | Сообщение # 219 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Офигеть!!! А я как раз буквально час назад - поставил себе новые зубы! И это не прикол... Так совпало ) Пока - слегка жмут, да и кушать нельзя еще 3 часа, но я доволен! Если кому интересно - могу выложить фото до того, КАК, и - после. Как и телефон "мастера" Заплатил за треть челюсти - всего 3000 грн.! Настоящих белых красивых зубов! Не из металла! Поэтому приглашаю Вас их (мои зубы) и - проверить: Вы, я так понял, человек - конкретный. Я - тоже! Жду звонка!
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Ср, 27.04.2016, 20:04:06 | Сообщение # 220 |
Майор
|
спасибо за предложение. без обид, но я жду извинений от вашего друга сначала. и звонить вам тоже буду тогда когда я буду готов. без обид
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Ср, 27.04.2016, 20:29:41 | Сообщение # 221 |
Полковник
Украина, Житомир
|
ОК! Я Вас понимаю, и Вам - не навязываюсь! Извините... Просто так вот совпало с зубами ))) Бывает... А ответа от "моего друга" - вы и не получите. Потому что он - сцыкун, просто в возрасте. И хамит только тем - кто ему позволяет это делать. Например - мне. А я - позволяю! На здоровье! Более того, жду - еще больше "обвинений" в свой адрес! И - не отвечаю на совсем уж провокационные вопросы! И на самом деле - никто не знает, почему я так поступаю... Может кто- то и догадается?
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Ср, 27.04.2016, 21:23:22 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Многоуважаемый AvtoShrek! Если я своим тыканием обидел Вас,прошу у Вас глубочайшего извинения,потому что испугался и уже дрожу . Хотя если Вы не разберётесь в конкретике, то наломаете немало дров, которые Вам потом и придётся пилить (скорее всего лобзиком) .Вы вдумайтесь в адекватность и правоту Вашего подзащитного, прежде чем принимать какие-либо решения, а тем более действия... .И потом, когда дрова уже будут поломаны, то не говорите, что Вы об этом не думали и Вас об этом не предупреждали доброжелатели. Добра Вам желаю Я!
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Чт, 28.04.2016, 17:01:13 | Сообщение # 223 |
Майор
|
таких доброжелателей полстраны. но в какой магазин не зайди, одна грубость или тупость. :cranky: и когда мне через щур втирают какую то идею, то сразу понимаю что меня хотят поиметь. поэтому думайте куда тыкать. >(
Цитата amator2016 ( ) Если я своим тыканием обидел Вас,прошу у Вас глубочайшего извинения,потому что испугался и уже дрожу извинения не принимаю, с вашей стороны это хамство! а советы ваши оставте для тупорылых ватников у каторых нет своих мозгов я ваших доброжелательных рекомендаций не просил и впаривать мне пилку дров не нада. я ясно сказал? или нет?
Сообщение отредактировал AvtoShrek - Чт, 28.04.2016, 17:05:22 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 28.04.2016, 17:36:41 | Сообщение # 224 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата amator2016 ( ) И разве это было единственное ДТП с твоим участием на месте инструктора? Ну, назови еще хоть одно! Чтобы не было: "разве"!
Сообщение отредактировал drsalago - Чт, 28.04.2016, 18:31:45 |
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Чт, 28.04.2016, 21:38:05 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата когда мне через щур втирают какую то идею, то сразу понимаю что меня хотят поиметь Причём здесь Вы?Вы вошли в разговор,решили поддержать одну из сторон и это здорово.Но разумный человек сначала определяет правоту того,кого поддерживает .Если обыкновенный читатель смотрит на нашу дискуссию со стороны,то ему может показаться,что никто не прав и все болтуны и это правильно .Поэтому,если вы,занимаете сторону супер автотренера,то сначала соизвольте убедиться,что всё сказанное не пустые слова,а истинная правда.Поэтому вам и предложили взять пару супер уроков и оценить их качество по сравнению с выше оглашённой ценой .А если я что-то и спрашивал конкретное,то поверьте мне на слово,я гарантированно знаю,что честный ответ я не услышу на свой вопрос,потому что уровень подготовки вашего подзащитного гораздо ниже,чем его самооценка .И ссылка на тролей,завистников и директоров автошкол-это всего лишь повод отвлечь посетителя форума от ответа на поставленные вопросы.Да и сами ответы(даже те,которые были) далеки от истины .Если бы я этого не знал,то не влазил бы в этот не совсем чистый разговор.И ещё(извините за прямоту):когда при написании ответа на форуме слово подчёркивается красной полосочкой,то значит,что либо его не существует,либо оно написано с ошибкой.Когда следующий раз будете стучать по клавишам клавиатуры,отвечая на письмо-примите это к сведению.Добавлено (28.04.2016, 22:38:05) --------------------------------------------- И ещё...Спросите уважаемый Avtoshrek у вашего подзащитного,почему здесь себя не рекламируют себя те люди,которых он упоминал раньше:"есть Мастера, и среди инструкторов, и среди преподавателей. У которых стОит обучаться курсантам, и есть чего перенять коллегам. Например, в автошколе на Чулке, где я сейчас работаю, есть опытный мастер Владимир Викторович, у которого лично я перенял парочку бесценных "приемчиков", позволяющих мне проще передавать ученику определенные навыки. Есть супергонщик Виталий Николаевич"(смотри страницу 5). Ведь они,тоже преподают вождение и по словам нашего общего "друга" вполне достойно .А здесь их нет.Значит им не надо себя рекламировать и зазывать учеников,потому что к ним и так идут за знаниями...Не рекламируют свои методики достойные инструктора и с других автошкол (поверьте,везде присутствуют хорошие специалисты: может не в том количестве,что нам хотелось бы...Но они есть!!!) И только один человечек пытается на весь форум прокричать:я здесь ,все неучи ко мне!!! Вам не кажется странным этот факт?
|
(Украина)
|
|
|