Автобылины. Cмешные случаи из автожизни
|
|
shar | Дата: Вт, 21.09.2010, 19:55:34 | Сообщение # 26 |
|
Какой то дурень, на трассе Житомир-Киев, сегодня сбил на фиг фонарный столб!!!!! Это не смешно!!! Будте осторожней!!!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 21.09.2010, 20:44:53 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
А что, самопад столба исключается? Когда-то 88-89 г прошлого века в районе бердичевского КПП перед нашей машиной в 200 метрах бетонный фонарный столб самопадом упал, перегородил две полосы попутного направления
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:21:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (иноходец) А что, самопад столба исключается? исключается, столб нафиг сшиб гонщеГ, который летел в правом ряду в сторону Киева, этот столб рухнул на трассу по которое ехали другие машины со средней скоростью 100-120 км/ч, куча побитых машин, представьте последствия всего этого . когда я ехал уже почти все убрали, была только 1 побитая машина и сматывали провода, ну и пробка. говорят что там было еще то ДТП.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:43:11 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (vasilisualiy) столб нафиг сшиб гонщеГ, который летел в правом ряду в сторону Киева, этот столб рухнул на трассу по которое ехали другие машины со средней скоростью 100-120 км/ч, куча побитых машин, представьте последствия всего этого . Не могу представить, по новостям может, покажут
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Чт, 09.02.2012, 17:15:43 | Сообщение # 30 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Женские истории принимаются?
Так вот. Вначале моей водительской практики был такой случай. Еду я (за рулём), моя подруга (рядом на пассажирском сидении) и ещё одна знакомая на заднем сидении. Тёмное время суток, едем домой. Уже и не помню кто и когда включил освещение в салоне, но останавливают нас ГАИшника, как назло, уже почти возле дома. Мы все, втроём, выплываем из машины радостные (уже и не помню чего - анекдот рассказали что-ли). ГАИшник так повёл бровью... Дальше диалог: - Почему не пропустили пешехода на пешеходном переходе? - Не видели. - А почему в салоне авто освещение? Мы все втроём оборачиваемся на машину - точно! Моя подруга - Это я губы красила и забыла выклюить. Я: - А я-то думаю, чего мне дорогу не видно?!? ГАИшник - ??? Вы пьяны? - Нет, просто в хорошем настроении! - Откуда едем? - С работы. - И много заработали? Штраф платить будем? - Сколько? У нас нет денег. Открываю кошелёк - два рубля по рублю и мелочь. ГАИшник - ???? И это столько заработали? МЫ - ???? Потом, когда все всё поняли, вместе с ГАИшниками хохотали до упаду. Но три рубля они всё-таки взяли... П.С. Я тогда работала начальником отделения банка, моя подруга - учитель русской словестности в школе, знакомая - бухгалтер на фабрике. Вот тогда мы и подумали, может не ту работу выбрали???...
Сообщение отредактировал Жита - Чт, 09.02.2012, 17:16:39 |
(Украина)
|
|
|