Меняемся машинами-что нужно знать??
|
|
krismesa | Дата: Чт, 01.03.2012, 12:15:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, житомир
|
предложили поменяться машинами.Всех все устраивает-только одна машина Житомирская,а вторая на одесской регистрации. Немного боюсь-пока не знаю чего мне боятся именно%) ???Почему то настойчиво просит обменятся.А настойчивость всегда настораживает.Говорит,что машина в Гаи пробита-чисто.Я конечно проверю сама.где может быть подвох
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 01.03.2012, 12:20:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Народная мудрость гласит: "Что меняют шило на мыло".
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Чт, 01.03.2012, 12:42:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Украина, житомир
|
муж так и говорит!!!так на что обратить внимание??
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 01.03.2012, 12:47:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (krismesa) вторая на одесской регистрации. с одесскими машинами надо быть осторожными , там много с левыми документами и перебитыми номерами кузова, вообще одесские машины при покупке обычно обходят стороной.
krismesa, а что на что меняете, может нет смысла?
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Чт, 01.03.2012, 12:52:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Украина, житомир
|
ну а если он в гаи ее пробивал,всеравно может быть кузов передитый??А где удостоверится на 100 процентов,что все чисто?Добавлено (01 Март 2012, 11:52:53) --------------------------------------------- меняется кенгуру реношка-на фиат браво.У меня уже сть грузовая машина,нужна поджопная-детей в садик в школу возить
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 01.03.2012, 13:05:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (krismesa) ну а если он в гаи ее пробивал,всеравно может быть кузов передитый??А где удостоверится на 100 процентов,что все чисто? он ее проверял?? надо самим ехать с этой машиной к эксперту в ГАИ и делать экспертизу, там сразу определят перебивались ли номера и т.д., обычно эксперт ходит по парковке возле ГАИ.
Quote (krismesa) меняется кенгуру реношка-на фиат браво.У меня уже сть грузовая машина,нужна поджопная-детей в садик в школу возить я бы не менял на фиат браво, если рено не пассажир, то просто переделать в пассажира и все, будет отличная машина, намного лучше того браво .Добавлено (01 Март 2012, 12:05:26) --------------------------------------------- да и вообще надо ту машину сначала осмотреть, может там уже труп от которого хотят избавиться побыстрее, съездить на развал, сразу будет видна геометрия кузова, потом на диагностику в СТО, посмотреть ходовую, кузов, замерять компрессию.
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Чт, 01.03.2012, 13:15:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Украина, житомир
|
муж сам делает развал на сто!думаю с этим справится.Реношка хорошая машина,только грузовая,на пасажир переделывать смысла нету,ввалить еще кучу денег-700дол.неохота. По поводу Гаи-естественно,что мы сами туда подьедем-но это 100% гарантии,что все нормально???Добавлено (01 Март 2012, 12:15:57) --------------------------------------------- а базы данных на машины (угнанные я имею ввиду) для простых граждан недоступны??может наивный вопрос-не кидайтесь помидорами.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 01.03.2012, 13:25:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (krismesa) а базы данных на машины (угнанные я имею ввиду) для простых граждан недоступны? не думаю, но в ГАИ должны дать такую информацию
|
(Украина)
|
|
|
avtomobilist | Дата: Чт, 01.03.2012, 16:00:59 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Нужно знать законы. И как это поменяться машинами.?????? Без оформления наверное. Тогда вопрос кто владелец одного и другого автомобиля. Дальше очень много вопросов. Если желаете остаться как в сказке (Золотая рыбка) тогда меняйтесь. Машина не игрушка . Допустим поменялись покатались надоела машина а дальше КАК Если живёте в деревне или есть дача а КУРЯТНИКА нет тогда будет неплохой . Извените что так немного резко но что есть то есть
|
(Украина)
|
|
|
krismesa | Дата: Чт, 01.03.2012, 16:14:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Украина, житомир
|
|
(Украина)