Очень даже сойдут. Нафиг мне знать % своего жира и скольско весит мой скелет? Или чтобы весы запоминали мои последние несколько показателей? Я пока еще и сама в состоянии это помнить. Гораздо важнее
Quote (LadyVi)
динамика изменений в весе.
Где-то год уже пользуюсь вот такими - плоскость -толстое стекло, опора для механизма весов - металлические стержни. Вроде и выглядят надежно и работают т-т-т... Шаг - 100 гр. Сколько раз подряд не становись, будут показывать одинаковый вес. И красивые
Я в цьому переконалася на власній шкурі Тому з осторогою ставлюся до так званих знаменитих марок. Кілька років тому були куплені модні, дорогі бренди - пралка Бош і холодильник Лібхер. У пралці двигун поміняли ще по гарантії, а мій хвалений Лібхер нещодавно також зламався через тиждень після завершення трирічної гарантії
Есть ли необходимость покупать весы, которые показывают расчет мышечной массы, содержания жира и воды в организме?
Что за....? Зачем тратить деньги не понятно на что? Они же весы - чтобы просто вес показывать, брала самые обычные электронные, по средней цене, все счастливы)))
Мы купили BEURER Единственная функция весов - определять ВЕС! С ней они справляются идеально! Платформа из пластика более чем приятна))) Нам есть с чем сравнивать: до этого пользовались весами с поверхностью из стекла(((
У меня тоже не сильно навороченные весы Magio MG-292 Покупал жене. С ними в комплекте идет цифровое измерительное устройство с жидкокристаллическим дисплеем и чаша из нержавейки. Взвешивать можно продукты массой до 5 килограммов.Весы автоматически отключаются. На них можно взвешивать какие угодно продукты, в том числе сыпучие. Она чаще пользуется весами, когда готовит сложные блюда по рецепту, Или когда варенье варит, ягоды взвешивает. Предлагал какие-нибудь более крутые-отказывается,говорит что ей и этих вполне хватает
С прошлого года начал активно приводить свое тело в порядок. А то 30 лет, а пузо чуть ли не до колен висит. Молодые девушки смотрят, как на старика. Сначала похудел, а потом начал активно заниматься в тренажерном зале. Но беда: после похудения на теле остались растяжки. Раньше думал, что такая проблема возможна только у женщин и девушек. Обратился к знакомой, чтобы она рассказала, как вообще с таким бороться. Она взяла меня за руку и отвела в аптеку, там купила «Ферменкол» - набор из двух кремов. Потом подробно объяснила, как им пользоваться. После полного курса «Ферменкол» растяжки пропали навсегда. Сейчас активно набираю массу и хожу в зал. Выгляжу уже не настолько старым.
У меня обычные весы, толи сатурн, толи тефаль, я даже не помню толком. Уже больше пяти лет работают и проблем нет никаких. Стоят себе спокойно, задвинутые под диваном. Раз в неделю, ради интереса, взвешиваюсь - всегда вижу результат (покушал на праздники - набрал), потренил, побегал - скинул. Все работает как часы. Они у меня электронные, я, вроде, даже батарейку ниразу не менял)
Сойдут обычные электронные без наворотов. Главное ставить их всегда на одно и то же место, тогда будет видна динамика изменений в весе
Я тоже так взвешиваюсь на своих электронных весах. И всё ок, показывают динамику, но у меня удобное место, плитка на полу в ванной как раз точно по размеру с весами.