Растеряна. Не знаю, чего хочу
|
|
noname | Дата: Пт, 20.07.2012, 12:40:43 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
ужас какойДобавлено (20 Июль 2012, 12:40:43) --------------------------------------------- informator, а Вы были одним из них, да? давайте Вы сделаете вид, что ничего не читали...
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пт, 20.07.2012, 12:43:25 | Сообщение # 102 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
informator, а вы уже не молодой?
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 20.07.2012, 12:44:22 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (З_О_Я) informator, а вы уже не молодой? стёрся, видатьДобавлено (20 Июль 2012, 12:44:22) ---------------------------------------------
Quote (informator) Кто же так делает? Вы же так всех потенциальных мужов... мужин.... мужей распугаете. от судьбы не убегут
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 20.07.2012, 13:48:55 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (ФЕЯ) от судьбы не убегут ну да... иная судьба-она такая... догонит, сгребет в охапку и в загс на одной левой донесет..)))
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:04:51 | Сообщение # 105 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (SU) догонит, сгребет в охапку и в загс на одной левой донесет..))) Да, бабы они такие..
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:07:48 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SU) иная судьба-она такая... догонит, сгребет в охапку и в загс на одной левой донесет.. мне интересна природа данной фобии у мужчин. может проясните ситуацию и обоснуете позицию?
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:16:17 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (noname) мне интересна природа данной фобии у мужчин. может проясните ситуацию и обоснуете позицию какую именно из мужских фобий имеете в виду? я после обеда в лирическом настроении, чо угоднно готов попытаться объяснить и обосновать, абы 3 часа быстрее пролетело..)))
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:21:45 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
фобия "посягательства на свободу". в Ваших словах: Quote (SU) догонит, сгребет в охапку и в загс на одной левой донесет. она очень хорошо прослеживается
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:29:05 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (noname) она очень хорошо прослеживается Quote (noname) фобия "посягательства на свободу" вообще-то ваш любимый Оман очень грамотно ответил на это. если помните- про свободу на блюдечке..))) нормальный мужчина-животное гордое и все предпочитает сам решать. хочу-женюсь. не хочу-не женюсь. не разобрался- думаю, не мешайте. и еще - если напрягают на свадьбу-значит что-то тут не так, хорошим блюдом силком не кормят..)))
вот, что бы не искали, его слова : я хочу женится за что-то, что будет стоит моей свободы. Свободу мужчины не нужно забирать. В идеале он должен сам преподнести ее на блюдечке с каемкой
Сообщение отредактировал SU - Пт, 20.07.2012, 14:37:12 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:41:06 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
бр-р-ррр то, что Оман выложил на блюдечке мне и раньше было ясно, исходя из своих предпочтений/убеждений и т.п. человек, который трезво оценивает свои желания, чего он хочет, кого он хочет (жениться не потому, что у нее глаза красивые или готовит вкусно), решая Quote (SU) хочу-женюсь. не хочу-не женюсь не будет при каждом удобном случае так подчеркнуто и демонстративно фрустрировать относительно Quote (SU) догонит, сгребет в охапку и в загс на одной левой донесет..
ведь откуда-то берется такой стереотип. уважающая себя женщина (которая хочет, чтобы ее любили, а не терпели) никогда не будет "догонять, сгребать в охапку" и всю жизнь пилить мужу мозги.
Quote (SU) нормальный мужчина-животное гордое ээээ...ноу комментс (относительно животного)
Quote (SU) ваш любимый Оман да, мой любимый Добавлено (20 Июль 2012, 14:41:06) ---------------------------------------------
Quote (SU) вот, что бы не искали, его слова : ой, спасибо. смысл я помню. если не помните, я там писала, что точка зрения пересекается с моей.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:52:42 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (noname) уважающая себя женщина (которая хочет, чтобы ее любили, а не терпели) никогда не будет "догонять, сгребать в охапку" и всю жизнь пилить мужу мозги. ... ну не скажите. на определенном этапе знакомства практически у всех женщин включается программа приватизации самца... не обязательно, конечно, фактически сгребать и тащить. но - намеки, подключение мнения окружающих, апеллирование к родителям, демонстративно вызывающе случайная слезинка и последующие сопли на свадьбе у знакомых и т.п. - это на то же самое? шо бы тапками не бросались - я только беременность признаю срочным и безусловным поводом пилить в загс. остальное - от лукавого..)))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:54:34 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
SU, женщины тоже ценят свою свободу. а некоторые - поболее, чем мужчины это так, если Вы не в курсе
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:55:02 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (noname) ээээ...ноу комментс (относительно животного) и мужчина, и женщина - животные. сознание прогрессировало неподетски. а тело и основные управляющие инстинкты в целом так и остались. и никогда мозг не победит инстинкт. только замаскировать либо видоизменить может. и то пока человек трезвый..)))))))))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 20.07.2012, 14:58:47 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (SU) на определенном этапе знакомства практически у всех женщин включается программа приватизации самца.. это вы как определили? провели соц.опрос 1000000 женщин и только две из них сказали НЕТ!!!)))))))Добавлено (20 Июль 2012, 14:58:47) ---------------------------------------------
Quote (SU) и никогда мозг не победит инстинкт.
странно... а я всегда считала, что инстинкты - это сигналы из мозга
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:03:13 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
стереотипы такие стереотипы. Quote (SU) на определенном этапе знакомства практически у всех женщин включается программа приватизации самца странно, у меня ни разу не включалась. может мне ее не установили? все чаще наоборот случалось. да вот только я не кричу "нееееет, не надо меня хватать и идти в загс!!", просто молча делаю выводы, сворачиваю удочки.
Quote (ФЕЯ) женщины тоже ценят свою свободу. а некоторые - поболее, чем мужчины это женщины, у которых смысл жизни не ограничен пунктами "выйти замуж. родить детей. сидеть дома". ну, каждый развивается по-своему и кто-то находит себя исключительно в замужестве и материнстве (конечно, в идеале, если женщина хорошая жена и мать), а не "догнала, подхватила, сгребла, женила... всю жизнь испортила".
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:04:37 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (noname) это женщины, у которых смысл жизни не ограничен пунктами "выйти замуж. родить детей. сидеть дома". ну да. не все с этим смыслом рождаются
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:12:14 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (noname) странно, у меня ни разу не включалась. может мне ее не установили? ... установили! придет время - заработает..))) Quote (noname) это женщины, у которых смысл жизни не ограничен пунктами "выйти замуж. родить детей. сидеть дома". угу.. а потом в 35 лет десятки тысяч зелени в клиники сливают, что бы родить-таки ребеночка...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:14:46 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SU) а потом в 35 лет некоторые и в 35 первого без проблем рожают, а некоторые и в 20 не могут. не отходите от темы. дети тут при чем?
мужчины боятся посягательств на свою свободу, женщиной, которая им не подходит (в любом плане, не важно в каком). это понятно. но демонстративно подчеркивают это не все.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:18:14 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (noname) дети тут при чем? съехал с мужиков на детей. так проще всего, ага)Добавлено (20 Июль 2012, 15:18:14) ---------------------------------------------
Quote (noname) мужчины боятся посягательств на свою свободу, женщиной, которая им не подходит зато когда теряют ту, которая нравится - локти кусают
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:32:11 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
философский вопрос поднят. пальцы устанут аргументировать. тем более- совершенно разные у нас весовые категории..))) так что - нифига не пятничный разговор..))) давайте че-нить поигривее замутим..)))
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:37:46 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SU) давайте че-нить поигривее замутим..))) пффф.. а я ведь всего лишь просила аргументировать причину фобии с Вашей точки зрения. и вот уже давайте тему другую замутим.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:46:01 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (noname) я ведь всего лишь просила аргументировать причину фобии с Вашей точки зрения. аргументировал-же... нежелание действовать в принудительном режиме, если вкратце... нет же-вас в дискуссию потянуло..) а это уже утомляет..)
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 20.07.2012, 15:57:33 | Сообщение # 123 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
наверное стоит учитывать "когда и где" формируются некоторые стереотипы. все меняется, но стереотипы по инерции все еще с нами, сейчас формируются новые которые в будущем уже не будут соответствовать действительности.
Quote (noname) ведь откуда-то берется такой стереотип. уважающая себя женщина (которая хочет, чтобы ее любили, а не терпели) никогда не будет "догонять, сгребать в охапку" и всю жизнь пилить мужу мозги.
можно предположить что были времена когда женщинам было не до собственного уважения, при соотношении 10 женщин - адын мужик, программа захвата самца реально начинает работать, да и смысл жизни был другой, и такие времена были не в течении года двух да и не так давно...
в наше время женщин уважающих себя и ценящих личную свободу стало больше, но где такие так сказать проживают и насколько их стало больше? и каков расклад за пределами киева или даже прости хосподи житомира/бердичева?
Quote (noname) не будет при каждом удобном случае так подчеркнуто и демонстративно фрустрировать а это уже все сугубо индивидуально.
но повторюсь, время идет, и данный стереотип в некоторых случаях выглядит уже неуместно, а в некоторых все еще вполне "работает"
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 20.07.2012, 16:05:44 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SU) а это уже утомляет..) да, мыслить - это всегда утомительно
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 20.07.2012, 16:13:29 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (kefir) но где такие так сказать проживают и насколько их стало больше? и каков расклад за пределами киева или даже прости хосподи житомира/бердичева? а разве месторасположение имеет значение?
|
(Украина)
|
|
|