Стриптиз в Житомире
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:24:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 69
Украина, жж
|
Дорогие девушки. Расскажите пожалуйста, есть ли такая радость в Житомире как нормальный стриптиз клуб?Добавлено (27 Август 2012, 01:24:50) --------------------------------------------- Мужчины, тоже мимо не проходим, делимся информацией.
|
(Беларусь)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:30:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Kisakisa) Мужчины, тоже мимо не проходим, делимся информацией. вы вовремя...тут как раз в Житомире гастролирует известный канадский стриптизёр, спешите видеть
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:33:02 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) спешите видеть
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:36:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (sergio_zh) вы вовремя...тут как раз в Житомире гастролирует известный канадский стриптизёр, спешите видеть Я так понимаю вы мне сейчас про Calgarianа пишите?
Я хотела бы посмотреть на профессиональный стриптиз мужской или женский с красивыми телам и хорошей хореографией.
|
(Беларусь)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:39:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, Kisakisa, а это, вам срочно или просто накипело? Насколько я знаю то у нас и с женским стриптизом не очень, а уж с мужским так и подавно, наверное.Добавлено (27 Август 2012, 01:39:37) ---------------------------------------------
Quote (Kisakisa) Я так понимаю вы мне сейчас про Calgarianа пишите? вы догадливая Quote (Kisakisa) Я хотела бы посмотреть на профессиональный стриптиз мужской или женский с красивыми телам и хорошей хореографией. не думаю что в Житомире вы такой найдете.
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:47:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (sergio_zh) Kisakisa, а это, вам срочно или просто накипело? Насколько я знаю то у нас и с женским стриптизом не очень, а уж с мужским так и подавно, наверное. Нет, не срочно, интересно есть ли такое в Житомире. В клубах иногда практикуют в определенные дни приглашать стриптизёров на пару танцев.Добавлено (27 Август 2012, 01:47:55) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) не думаю что в Житомире вы такой найдете. Очень жаль, мне кажется, это порадовало бы мужчин и девушек. Ну меня, как минимум, точно
|
(Беларусь)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:50:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Kisakisa, это вам в Киев тогда надо...Добавлено (27 Август 2012, 01:50:01) ---------------------------------------------
Quote (Kisakisa) Очень жаль, мне кажется, это порадовало бы мужчин и девушек. Ну меня, как минимум, точно так вы ж замужем вроде
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:57:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (sergio_zh) так вы ж замужем вроде Моего мужа это тоже порадовало бы Добавлено (27 Август 2012, 01:57:12) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) Kisakisa, это вам в Киев тогда надо... Честно говоря, мне проще съездить в Питер чем в Киев. В Киеве я, точно, ничего не знаю. Да и малого мне тут ненакого оставить, чтобы на ночь в Киев уезжать. А вот если бы в Житомире было, то на пару часов можно было бы отлучится и побаловать себя глядя на прекрасных мужчин.
|
(Беларусь)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:58:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Kisakisa) Моего мужа это тоже порадовало бы Свободные отношения что ли? Добавлено (27 Август 2012, 01:58:40) ---------------------------------------------
Quote (Kisakisa) А вот если бы в Житомире было, то на пару часов можно было бы отлучится и побаловать себя глядя на прекрасных мужчин. Попросите мужа станцевать
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 27.08.2012, 02:04:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Или женщин, правда, боюсь в тогда я бы немного не вписывалась в общую мужскую тусовку)))Добавлено (27 Август 2012, 02:00:35) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) Свободные отношения что ли? Нет, а что такого в том что я посмотрю стриптиз мужской. Я же не изменять пойду.Добавлено (27 Август 2012, 02:01:49) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) Попросите мужа станцевать К сожалению, он отказывается, да и не совсем в форме для таких танцев.Добавлено (27 Август 2012, 02:04:37) --------------------------------------------- Passionar, киса зачетная
|
(Беларусь)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.08.2012, 02:05:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Kisakisa) Нет, а что такого в том что я посмотрю стриптиз мужской. Я же не изменять пойду. Ну в некотором роде измена...зачем вам на чужое мужское тело смотреть при живом муже? Quote (Kisakisa) К сожалению, он отказывается Надо найти аргументы
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 27.08.2012, 02:13:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (sergio_zh) Ну в некотором роде измена...зачем вам на чужое мужское тело смотреть при живом муже? Наверное, затем же зачем парни девушек разглядывают заценить фигурку и получить эстетическое удовольствие. Я на девушек стриптизёрш тоже посмотреть не откажусь.
Quote (sergio_zh) Надо найти аргументы Не могу пока найти нужных. Может подскажете как, например, вас можно уговорить на стриптиз. Теоретически.
|
(Беларусь)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.08.2012, 02:33:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Kisakisa) Не могу пока найти нужных. Может подскажете как, например, вас можно уговорить на стриптиз. Теоретически. Теоретически любого можно уговорить, а вот практически... Скажите мужу что кормить не будете, пока он стриптиз не станцует
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Пн, 27.08.2012, 02:52:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (sergio_zh) Скажите мужу что кормить не будете, пока он стриптиз не станцует Угрозы не мой метод. А на уговоры он не ведется. А заставлять это как-то не правильно. Человек должен получать удовольствие от того, чем занимается.
Добавлено (27 Август 2012, 02:46:15) --------------------------------------------- Quote (sergio_zh) Теоретически любого можно уговорить, а вот практически... Это да, теория всегда расходится с практикой в самых неожиданных местах.
Добавлено (27 Август 2012, 02:52:41) --------------------------------------------- sergio_zh, Вы мне такую милую фразу в подарках оставили, которая, будет вводить людей в заблуждение. Обожаю такие шалости)
Сообщение отредактировал Kisakisa - Пн, 27.08.2012, 03:01:37 |
(Беларусь)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 27.08.2012, 07:03:44 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Ну в некотором роде измена...зачем вам на чужое мужское тело смотреть при живом муже? Мужчинам значит можно, Плейбой для них выпускают даже - а женщина уже изменщица? Когда-то была на мужском стриптизе в Житомире. Печальное зрелище...Добавлено (27 Август 2012, 07:03:44) --------------------------------------------- А приватный танец можно заказать, интересно? Думаю у нас такое есть.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 27.08.2012, 09:35:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 27.08.2012, 09:39:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Hoakina) Когда-то была на мужском стриптизе в Житомире. Печальное зрелище... к сожалению женский стриптиз в Житомире тоже печален
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 28.08.2012, 10:21:26 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) к сожалению женский стриптиз в Житомире тоже печален В клипах они снимаются, см. пост 16.
Сообщение отредактировал Tata - Вт, 28.08.2012, 10:21:36 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 28.08.2012, 10:50:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (Kisakisa) Дорогие девушки. Расскажите пожалуйста, есть ли такая радость в Житомире как нормальный стриптиз клуб? женский стриптиз всегда есть в тик-таке, после 21.00. сейчас, правда, лучшее исполнение на море загар получает, но с холодами все повозвращаются и будет (надеюсь) на что посмотреть.
пару раз в индиго видел. кстати, однажды даже мужской. но все это, конечно, не комильфо...) если подарок мужу делать - только киев. в носороге. тока баблом неподетски запаситесь..)))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 28.08.2012, 10:56:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (SU) если подарок мужу делать Себе подарок!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 28.08.2012, 11:03:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Hoakina, вон товарищ в курсе кому чё дарить)
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 28.08.2012, 11:07:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Kisakisa) А вот если бы в Житомире было, то на пару часов можно было бы отлучится и побаловать себя глядя на прекрасных мужчин. .... вот вам вариант лучшего подарка себе и мужу... есть такой ганделык - серж(около сенного).. или макс(угол щорса и там где трамвай ходит)... приходите туда за час до закрытия, выбираете столик подальше в углу с хорошим обзором и наслаждаетесь..))) шоу мужчин в дорогих спортивных штанах и футболках..)))) суровые разговоры, серьезные понты, драки-лайт - в ассортименте... поверьте, после такого вы второй раз влюбитесь в мужа, а у него серьезно поднимется самооценка..)))
Сообщение отредактировал SU - Вт, 28.08.2012, 11:08:09 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 28.08.2012, 11:18:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
SU, девушка стриптиз хочет, а не местную экзотику
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Вт, 28.08.2012, 11:24:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (Hoakina) Когда-то была на мужском стриптизе в Житомире. Печальное зрелище... Quote (vasilisualiy) к сожалению женский стриптиз в Житомире тоже печален Я смотрю Житомир печальный город
Quote (SU) женский стриптиз всегда есть в тик-таке, после 21.00 Это где? можно подробнее. Только женский. А в этот тик-так девушки заходят, не хочется оказаться в неловкой ситуации? Поскольку муж далеко и сопровождать меня не сможет.
Quote (SU) если подарок мужу делать - только киев. в носороге. тока баблом неподетски запаситесь..))) Вы про приватный танец пишите и какие расценки?Добавлено (28 Август 2012, 11:24:59) ---------------------------------------------
Quote (SU) .... вот вам вариант лучшего подарка себе и мужу... есть такой ганделык - серж(около сенного).. или макс(угол щорса и там где трамвай ходит)... приходите туда за час до закрытия, выбираете столик подальше в углу с хорошим обзором и наслаждаетесь..))) шоу мужчин в дорогих спортивных штанах и футболках..)))) суровые разговоры, серьезные понты, драки-лайт - в ассортименте... поверьте, после такого вы второй раз влюбитесь в мужа, а у него серьезно поднимется самооценка..))) В поднятии самооценки мой супруг не нуждается. Но, спасибо за беспокойство.
|
(Беларусь)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 28.08.2012, 11:34:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Kisakisa) Это где? можно подробнее. Только женский. А в этот тик-так девушки заходят, не хочется оказаться в неловкой ситуации? Поскольку муж далеко и сопровождать меня не сможет. тик-так - слева от гостиницы украина. красненьким горит - не ошибетесь..))) одной, ИМХО, лучше не ходить, а то мужчины попытаются снять, а женщины возмутятся несанкционированной конкуренцией..)))) лучше найти напарника, все таки...
Quote (Kisakisa) Вы про приватный танец пишите и какие расценки? приват есть, но никогда не заказывал. сами узнавайте..))) а по ценам умеренно - вход 15 грн, и напитки не очень дорогие... на 150 грн запросто часик можно поприсутствовать...
а про звездный носорог в киеве - там нет смысла приват заказывать. столик поближе к сцене закажите и наслаждайтесь... но без 600-700 гривен там делать нефик вообще... кстати, нагуглитесь и почитайте сайт. мож там цены есть..)))
Сообщение отредактировал SU - Вт, 28.08.2012, 11:38:53 |
(Украина)
|
|
|