Про мужские измены.
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 11:50:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Здрaвствyйте, лeди энд джeнтльмены. Bсю жизнь пoлагала, чтo вeрных мужчин не бывaет по определeнию - вообще не бывaет. В принципe не бываeт, как такoвых. Что не измeняют тoлько физически или псиxически бoльные, кoторые прoсто не мoгут. Вeсь мoй ближний-дaльний круг oбщения пoдтверждал мoe мнeние. Нo тyт на дняx - о чудo! - нарисoвался на гoризонте yникум (ну эт ща я yже знаю, что уникум. Дo этoго казался нoрмальным). И угoраздило ж меня запасть именнo на него.)) Все отличнo- он привлeкателен, я чeртовски привлeкательна. Всe постeпенно, мeдленно, пeчально, но вeрно шло к пeреходу в горизoнтальное пoложение. Итак, свершается - переход в горизонтальное положение состоялся. Прелюдия подходит к концу, вот-вот свершится. Но. Мужчина нервничает, в глаза не смотрит, проявляет местами мягкотелость, не свойственную моменту. )) Да такую, что пришлось прерваться и пойти чаи гонять. Я, как девочка мудрая и опытная, начинаю осторожный разговор издаля - ну шоб понять, что это ваще такое твориццо. И тут выясняется, что мы жену любим, что нас в семье все устраивает и всего хватает. Что на этапе флирта и потискиваний думал, что смогет - ан нет, не смог. Не встал, пардоньте за прямой текст, в самый ответственный момент. Пришлось пожалеть, подкормить, покивать сочувственно, заверить в понимании, отсутствии претензий и вечной полудружбе. За сим все, занавес, аплодисменты, все отправляются восвояси. Чувство досады и неудовлетворенности вскоре сменилось уважением к нему и его внутреннему стержню, хорошей такой завистью к евойной супружнице - какого мужика отхватила (не только привлекательного всеми местами - а он реально такой), но еще и действительно верного и преданного. И такое еще встречается в наших широтах, как выяснилось. Всем по настоящему любящим, преданным и неизменяющим - спасибо, мальчики. Теперь я знаю, что вы такие на самом деле существуете. Вашим женам повезло...
Сообщение отредактировал трусы_с_начесом - Чт, 01.11.2012, 12:14:40 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 01.11.2012, 11:59:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (трусы_с_начесом) Всю жизнь полагала, что верных мужчин не бывает по определению - вообще не бывает угадала.... Quote (трусы_с_начесом) Итак, свершается - переход в горизонтальное положение состоялся. ... хм... то есть акт адюльтера все таки состоялся..))) Quote (трусы_с_начесом) И тут выясняется, что мы жену любим просто надо было пояснить временный (в лучшем случае) нестояк...))) Quote (трусы_с_начесом) Чувство досады и неудовлетворенности вскоре сменилось уважением к нему ... пипец. абажаю наивных женщин..))) Quote (трусы_с_начесом) но еще и действительно верного и преданного. ... сцуко, слов нет и смайлика такого нет...))) Quote (трусы_с_начесом) Всем по настоящему любящим, преданным и неизменяющим - спасибо, мальчики. Теперь я знаю, что вы такие на самом деле существуете ... я то понятно - нетрезв... а вы что курили????
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:03:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Белая - Чт, 01.11.2012, 12:05:24 |
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:06:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Белая, выпасать чужие ники у Вас плохо получается. выпасайте лучше свиней реклама других ресурсов запрещена и карается УГоловной ответственностью
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:08:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (трусы_с_начесом) Белая, выпасать чужие ники у Вас плохо получается. выпасайте лучше свиней реклама других ресурсов запрещена и карается УГоловной ответственностью Что это было?
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:09:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Quote (Белая) Что это было? эмоции.накипели. не могу сдержаться и хочу поведать об этом всему миру!!!
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:09:27 | Сообщение # 7 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Белая) Что это было? кажется Вас только что послали.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:10:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
а вы курите?Добавлено (01 Ноябрь 2012, 11:10:27) ---------------------------------------------
м и ж - это сообщество а не ник
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:10:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (трусы_с_начесом) эмоции.накипели. не могу сдержаться и хочу поведать об этом всему миру!!! ха-ха-хаааа Ладно, давай, бухти...
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:11:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
бухбухбух
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:11:44 | Сообщение # 11 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (трусы_с_начесом) а вы курите? колемся. а вы?
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:11:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Quote (З_О_Я) колемся. а вы? торчим!
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:12:41 | Сообщение # 13 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (трусы_с_начесом) торчим! точно не дрочим?
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:15:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 69
Украина, жж
|
трусы_с_начесом, Капец, и поцелуи были и прелюдия была и измена не получилась исключительно технически... Вы издеваетесь... Я согласна в этом случае с SU, просто у мужчины проблемы со здоровьем, наверное, временные...
|
(Беларусь)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:17:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Quote (З_О_Я) точно не дрочим? это по части вашего сына, о котором вы успели поведать на весь форум и опозорить бедного мальчика. а он кстати верный или такой же козел как и все мужики? если такой же как и все то познакомьте. мы друг другу очень подойдемДобавлено (01 Ноябрь 2012, 11:17:04) ---------------------------------------------
Quote (Kisakisa) Я согласна в этом случае с SU а я не согласна Quote (Kisakisa) просто у мужчины проблемы со здоровьем, наверное, временные... просто мужчина хотел попробовать, но вовремя понял, что любит жену. неужели вы в такое не верите? конечно проще сказать что не смогу просто и что мудак-импотент. не верите вы в верность мужскую. а муж ваш с командировки вернулся уже?
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:18:20 | Сообщение # 16 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
трусы_с_начесом, голубушка, сынок мой нонче в армии на кухне практику отбывает. Хэнэралом будет скоро! Quote (трусы_с_начесом) познакомьте вот когда на форели натренируется, тогда и познакомлю. честно. Quote (трусы_с_начесом) а он кстати верный кильке в томатном соусе не изменяет!
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:19:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Quote (З_О_Я) кильке в томатном соусе не изменяет! да у нас оказывается много общего. обязательно свяжитесь со мной, когда вернется из армии. свои контакты вам в личку скинула.
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:19:58 | Сообщение # 18 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
трусы_с_начесом, пренепременнейшим образом! Неужели пристроила пацана?
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:21:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
я потомственная гадалка в п ятом колене. хотите приходите на сеанс и вам погадаю
Quote (SU) ... хм... то есть акт адюльтера все таки состоялся..))) вы как-то очень заумно пишете. я т олько "адьютант" знаю. распишите что такое адюльтер? Quote (SU) просто надо было пояснить временный (в лучшем случае) нестояк...))) стояк был нормальный. жену он любит и не смог. Quote (SU) абажаю наивных женщин..))) я не наивная, но можем договориться.
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:22:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (трусы_с_начесом) просто мужчина хотел попробовать, но вовремя понял, что любит жену. Вовремя понял угу, здоровье подсказало Quote (трусы_с_начесом) неужели вы в такое не верите? ну почему же верю... но не в этом случае, вы серьезно считаете что в данном случае измены не было? Quote (трусы_с_начесом) а муж ваш с командировки вернулся уже? а что?
|
(Беларусь)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:23:06 | Сообщение # 21 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (трусы_с_начесом) я не наивная, но можем договориться. так вы еще и легкомысленная! девушка, моему сыну нужна серьезная и верная жена!
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:25:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
а он вам не изменял? Quote (Kisakisa) вы серьезно считаете что в данном случае измены не было? ну да. а вы?Добавлено (01 Ноябрь 2012, 11:25:53) ---------------------------------------------
Quote (З_О_Я) девушка, моему сыну нужна серьезная и верная жена! да на вашего сына хоть бы кто-нибудь обратил внимание и скажите спасибо.....МНЕ
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:27:22 | Сообщение # 23 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (трусы_с_начесом) да на вашего сына хоть бы кто-нибудь обратил внимание у него есть килька, душенька!
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:29:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Молдова, хХх
|
Quote (З_О_Я) у него есть килька, душенька! сексом, конечно, сыт не будешь, но ведь и килькой не натрахаешься....ДУШЕНЬКА
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Чт, 01.11.2012, 12:29:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Украина, жж
|
Quote (трусы_с_начесом) а он вам не изменял? нет Quote (трусы_с_начесом) ну да. а вы? ИМХО была, и только трусость и боязнь последствий остановила вашего товарища от технически логического завершения сего действия.
|
(Беларусь)
|
|
|