По причине тотального недосыпа появляются круги/морщинки под глазами. высыпаться пока не получится, поэтому хочу подобрать крем под глаза, может, маски какие - девочки, посоветуйте, как с этим бороться? Какие кремы вы пробовали и остались довольны результатом?
користуюсь Віши багато років.косметика мені дуже подобається.тому що вона дійсно працює. спробуй їх Аквалиятермаль,якщо це не вікові зміни.або антивіковий крем,коли є потреба. під очі робила маски ( курсом 2 місяці )звичайні масмаркетовські" даовіт".обалдєнна маска
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вт, 13.11.2012, 14:15:03
Мені теж дуже сподобалося, кілька міс., як перейшла на неї А взагалі ніякі креми не компенсують якісного сну , особливо тієї його частини, що називають сном краси, до 00 год.
Ukka, аналогичная проблема. Пока решаю вопрос тональным кремом, но это не выход. Мой крем для глаз круги не убирает. Только полноценный отдых и 8-часовой сон (в моем случае) исправляют ситуацию.
я и моя мама предпочитаем "Черный жемчуг". Качественный и недорогой крем. Лично нам он очень подходит. Жалко, но кожа на Выши не так реагировала как мне хотелось и вот однажды попробовав крем ЧЖ постоянно к нему возвращаюсь. Периодически крем необходимо менять, т.к. кожа быстро привыкает и перестает реагировать. Попробуйте может и Вам подойдет!
охереть...я отмазываюсь от моей хронической бессонницы (ложусь в лучшем случае в 4 утра), что тупо бухал вчера. Все верят! Единственное более или менее средство это полежать в ванной с утра. полчасика. Сонливость сбивается прежевыванием пары тройки зерен кофе и вперемешку с ревитом или другими витаминами. Активность мозга легко увеличить цинаризином и пирацетамом. Есть еще пара тройка средств. если у вас бессоница на самом деле пишите
(дууже полюбляю компьютерні ігри.місяцями дома сиділа майже без повітря свіжого за компом .мій рекорд приблизно 40 годин без виходу з гри без сну з мівіною на обід -ото були КОЛА а нині ...спорт допомагає виходити з дому ,коли сезонно нема роботи )
Ukka, є такий простенький рецепт, коли необхідно швидко зробити шкіру обличчя відпочившою: 1 столова ложка білої глини + 1 столова ложка оливкової олії першого віджиму. Маску тримати близько 15 хв.
Nonna2773, на сколько мне известно,глина вся имеет свойства подсушивать кожу. Вы уверены что такую маску можно нанести под глаза? Автор просит именно под глаза крем
Олололя, оливковое масло первого отжима имеет увлажняющий компонент сквален, но саму маску на глаза наносить нельзя. После нанесения маски для нейтрализации темных кругов под глазами можно непосредственно на глаза положить компрессы из творога (свежий творог завернутый в марлю)
сьогодні перевертала запаси в морозильнику і була винагороджена чудовою знахідкою! саме для шкіри під очима.я вже й забулась-влітку зробила на зиму: заморожений сік огірків(було багато перерослих жовтуватих-можна звичайно і з жмихом,але огірків було ну дуууже багато) .тож маємо 2 в 1 -сам по собі сік трохи відбілює шкіру і містить безліч корисного в т.ч. срібло.а лід (якщо протерти ним шкіру)локально підвищує мікроциркуляцію крові.саме на важкий для зовнішності ранок і було зроблено цей запас. Ukka, спробуй і будеш здивована
глина має бути на поличці кожної жінки.причому різних кольорів як на мене -біла трохи агресивна і сама по собі підсушує.а от з маслом -саме те що потрібно для швидкого ефекту.
проблема тільки в маслі.по перше- де брати якісне?(в Україні що завгодно можуть продати додаючи туди ароматизатор оливи )по друге -"вирджин" цінне перші кілька тижднів по відкриттю.потім частина корисного розкладається під дією кисню.
альтернатива:в аптеці можна придбати масло насіння льону.коштує не дешево за маленьку пляшечку.але скільки його там потрібно для масок та інших косм. потреб.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 21.11.2012, 18:44:36
тоже так делаю уже пару лет - на соковыжималке делаю сок из огурцов, замораживаю в формочках для льда, потом пересыпаю в контейнер или пакет, и потом удобно брать по одному кубику и протирать кожу. А кремом под глаза пользуюсь Черным жемчугом. Без запаха, гипоаллергенный. Мне нравится. Хотя остальная продукция ЧЖ не впечатлила.
в зв*язку з тимчасовими обставинами вирішила придбати недорогий крем.і за відсутністю "мінцера" в аптеках міста,обралаhirudo derm більше через те,що український продукт.крем приємно здивував.коштує 75 гр. в аптеці (15 чи 20 мг).юзаю три тиждні.більш,ніж влаштовує.навіть подумую ,чи не придбати всю лінійку.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 05.12.2012, 02:18:36
Интересные у Вас рассуждения о кремах и их действии Я являюсь одним из немногих в Украине производителем профессиональной косметики, разработчиком формул и протоколов. Поделюсь с вами секретом выбора безопасной и эффективной косметики. Что такое крем? - в первую очередь это биологически активная среда для роста здоровых клеток кожи. Тоесть он должен иметь в составе полный набор строительных элементов клетки. Это схоже с едой только для корнеоцитов. Если крем состоит из парафина и минеральных масел и прочих химических агентов, для Ваших корнеоцитов это как молоко из порошка, колбаса из бумаги. Только вид напоминает о продукте, пользы ноль, только вред. Первое проверить состав! Второе, уточните о концентрации активных веществ. Это сложно, но честный производитель не скрывает, а гордится своей концентрацией. Продукты масмаркет от 0,5 до 3% это нормально для химических агентов, но абсолютно не эффективно для натуральных компонентов. Можно много писать о стволовых клетках кожи, о фибробластах, адипоцитах и корнеоцитах. Для большинства людей на планете это сложная и непонятная информация, кто хочет знать больше, может прислать вопрос, я отвечу [email protected] Сила крема в его составе, а не в этикетке.