Бюро перемен - первая профессиональная имидж студия
|
|
maskulova | Дата: Пт, 27.09.2013, 15:34:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Как может одежда соответствовать образу жизни? Что делать, если одежда не красит, а является только скрывающим "коконом"? Что главное при выборе одежды? Где лучше покупать обновки? На что обращать внимание в первую очередь при выборе вещей? Сколько нужно иметь одежды? Сколько тратить на одежду? Сколько цветов сочетать в одном ансамбле? Для чего нужны аксессуары? Какую обувь выбирать - на каблуке или без? И главный вопрос: что делать, если вы недовольны собственным внешним видом?
Разрешите представиться: я Малена, стилист - шоппер имидж студии "БЮРО ПЕРЕМЕН" и все эти вопросы я слышу от своих клиенток практически ежедневно. Мне их задают потому, что, во-первых, я знаю ответы благодаря образованию и опыту. Во-вторых, я очень люблю перемены к лучшему. В-третьих, мне нравится видеть, как женщины улыбаются собственному отражению в примерочных и именно эти улыбки - самый мощный стимул в работе и на пути к красоте.
В этой теме я предоставляю возможность всем желающим получить мини-консультацию по интересующим вопросам, связанным со стилем и имиджем.Буду рада помочь вам найти правильные решения и дать несколько полезных советов.
Сообщение отредактировал maskulova - Пт, 27.09.2013, 16:05:08 |
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 27.09.2013, 17:39:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата (maskulova) Где лучше покупать обновки?
Милена, из всех перечисленн Вами вопросов меня волнует только этот. Может, подскажете точки, где можно купить стильную и качественную одежду. Под качеством я имею в виду: ткань, крой, качество швов, посадку оката рукава, обработку линии борта, утюжку без лас и заломов.
Сообщение отредактировал sirena - Пт, 27.09.2013, 17:41:17 |
(Украина)
|
|
|
maskulova | Дата: Пт, 27.09.2013, 18:22:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ооо, Сирена!!! Прямо в больное место!!! Дело в том, что предприниматели, закупающие и поставляющие одежду, как правило приобретают самые недорогие образцы и на самых приемлемых для себя условиях. Покупателям же это все преподносится как нечто самое-самое, по соответствующим ценам. Особенно это касается трендовых сезонных вещей. И качество тканей, и качество пошива да и внешний вид вещей удручает. Как и наличие размерной линейки, соотношение размер-длина и проч.. В случае определенных особенностей фигуры одежду по всем перечисленным вами критериям нужна одежда "от кутюр"))) Нужно шить у хорошего портного, который идеально посадит, подгонит, выставит и выложит вещь по фигуре. В противном случае - это в большей или меньшей степени компромисс между нами и производителями одежды, которые шьют, опираясь на некий стандарт. Ближе всего из европейских производителей нам, украинкам, по размерам и основным параметрам подходит одежда польских и немецких производителей. Немцы, причем, уступают Польше по двум критериям: больше синтетики и не самые интересные модели. Это касается марок массовых. если говорить о более дорогой одежде, то эти моменты исключаются.
|
(Украина)
|
|
|
Gali | Дата: Пн, 21.10.2013, 16:22:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
sirena, я согласна maskulova, что если ищете идеальный крой+качество пошива+стильную одежду - вам дорога к опытному портному. Могу посоветовать, если есть необходимость.
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Пн, 21.10.2013, 16:34:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Посоветуйте мне портного, пожалуйста)
|
(Украина)
|
|
|
Gali | Дата: Пн, 21.10.2013, 16:39:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Зовут Назар. Мастер - от Бога. Но у него всегда много работы. Вот его телефон 0958388197
|
(Украина)
|
|
|
maskulova | Дата: Пн, 21.10.2013, 20:17:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Назар действительно великолепный Мастер, я видела много его работ, сама шила у него платья, костюмы-все прекрасно!
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 22.10.2013, 08:50:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Спасибо, записала.......
|
(Украина)
|
|
|
maskulova | Дата: Вт, 22.10.2013, 17:01:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Посмотреть, почитать и задать вопрос о стиле, гардеробе, комбинировании, трендах, где-что и почем в Житомире - по адресу buroperemen.com
|
(Украина)
|
|
|