Бородавки :(
|
|
Poison | Дата: Чт, 24.10.2013, 09:47:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Девочки, кто сталкивался с такой неприятностью, посоветуйте, что можно сделать...Недавно появилась бородавка на руке. Со мной такое впервые. Как лучше действовать? Есть ли какие-нибудь хороши народные средства, которые помогают или лучше сразу идти к хирургу удалять?
Сообщение отредактировал Poison - Чт, 24.10.2013, 09:48:04 |
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Чт, 24.10.2013, 09:56:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Чистотелом выжигать, но сейчас же его нет
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 24.10.2013, 10:07:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата Poison ( ) Есть ли какие-нибудь хороши народные средства, которые помогают или лучше сразу идти к хирургу удалять? хирург - это будет больно (даже с обезбаливающим) так как выжигают, плюс останутся дикие раны со шрамами, лучше всего это мазать чистотелом, за 1-2 мес сойдет совершенно без следа.
|
(Украина)
|
|
|
FFanarr | Дата: Чт, 24.10.2013, 10:24:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 31
Бразилия, Рио-де-Жанейро
|
не сходите с ума) рядом с "Электроизмерителем" есть поликлиника. там азотом примараживают, через неделю сама отвалится без шрамов, правда поболит как ожег немного. раньше 20 грн. стоило. Еще лазером можно, но дорого. гугл в помощь
|
(Нидерланды)
|
|
|
Веснушка | Дата: Чт, 24.10.2013, 12:11:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Жидкий азот- 100%, больно, очень больно, офигенно больно, но ОЧЕНЬ эффективно))) У всех дерматологов города стоит волшебная баночка с ним))
Сообщение отредактировал Веснушка - Чт, 24.10.2013, 12:12:18 |
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 24.10.2013, 13:03:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Цитата Poison ( ) посоветуйте, что можно сделать Поднимать иммунитет. Можно попробовать мазать соком чистотела, но пройдёт ли? всё индивидуально.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 24.10.2013, 19:38:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Модус вас спасет
|
(Украина)
|
|
|
Miroska | Дата: Сб, 26.10.2013, 13:10:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Кіровоград
|
Жидким азотом их выжигают как бы, знаю так делал друг.
|
(Украина)
|
|
|
Житомиряночка | Дата: Пн, 28.10.2013, 14:09:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата Poison ( ) Девочки, кто сталкивался с такой неприятностью, посоветуйте, что можно сделать...Недавно появилась бородавка на руке. Со мной такое впервые. Как лучше действовать? Есть ли какие-нибудь хороши народные средства, которые помогают или лучше сразу идти к хирургу удалять? Я мужу лечила тоже кремами на основе чистотела, только реально прошла бородавка только месяца через два, но появилась через месяц на том же месте . Нам в аптеке вартнер посоветовали и через 10 дней бородавка исчезла, даже после одой процедуры. К стати, врачи тоже вартнером замораживают бородавки. Цитата Хатаб ( ) Том Сойер о лечении бородавок говорил так: <Надо пойти одному в чащу леса, заприметить местечко, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, сунуть в него руку и сказать: <Ячмень, ячмень да гниль-вода, индейская еда, Все бородавки у меня возьмите навсегда!> А потом надо закрыть глаза и скоро-скоро отойти ровно на одиннадцать шагов и три раза повернуться на месте, а по дороге домой не сказать никому ни слова...> , ну вы блин даете. А еще можно к бабке-гадалке сходить. А мо хто зглазив?
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пн, 28.10.2013, 14:26:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата Житомиряночка А еще можно к бабке-гадалке сходить. А мо хто зглазив? нет, бородавки от жаб появляются!
|
(Иран)
|
|
|
Golden | Дата: Пн, 28.10.2013, 15:33:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
в аптеке продается - бутылек жидкости для вывода бородавок "Дуофилм"... выводил на ноге - через месяц бородавки пришел капендец...без боли. все эти частотелы до сраки...
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 28.10.2013, 17:56:09 | Сообщение # 12 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
у мене самі зникли - після першого секаса)))
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пн, 28.10.2013, 18:04:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата БандЕрос ( ) після першого секаса))) стерлись?
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 28.10.2013, 18:17:02 | Сообщение # 14 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата Karab ( ) стерлись? рассссссссстворилиссссьь
|
(Украина)
|
|
|
Машка55 | Дата: Ср, 30.10.2013, 23:07:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Тоже мне проблема бородавкапоявилась. Купите себе вартнер и прижгите себе бородавку. Дней через 5-10 сама отвалится. Он продается почти во всех аптеках. Моя подружка работает врачом в больнице так они только вартнером и убирают бородавки.
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Чт, 31.10.2013, 09:43:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Цитата Олололя ( ) Чистотелом выжигать, но сейчас же его нет чистотел растет до морозов, конечно не так интенсивно как летом, но все же растет. так что будьте внимательны и смотрите в оба)))
|
(Украина)
|
|
|
Poison | Дата: Чт, 31.10.2013, 15:34:29 | Сообщение # 17 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Олололя ( ) Чистотелом выжигать, но сейчас же его нет Чистотел растение? Может растёт где, просто нужно обратить внимание. Цитата vasilisualiy ( ) хирург - это будет больно (даже с обезбаливающим) так как выжигают, плюс останутся дикие раны со шрамами Какой кошмар, теперь точно не пойду. Неужели всё так запущено? Цитата FFanarr ( ) Еще лазером можно, но дорого. гугл в помощь Спасибо, погуглю Цитата Murka ( ) Поднимать иммунитет. А каким образом бородавки с иммунитетом связаны? Это косметическая проблема вроде, или нет? Цитата Sandra ( ) Модус вас спасет А что это?:) Цитата Житомиряночка ( ) Нам в аптеке вартнер посоветовали и через 10 дней бородавка исчезла И как он действует? Вы его дома сами использовали или к врачу с ним ходили? Не поняла... Цитата Машка55 ( ) Купите себе вартнер и прижгите себе бородавку. Дней через 5-10 самаотвалится. Вы уже вторая, кто этот варнер хвалит. А как он действует. Это тоже лазер какой-то? Как можно в домашних условиях заморозить бородавку???
|
(Украина)
|
|
|
Клубника | Дата: Вс, 03.11.2013, 00:25:38 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Я своей дочке коломаком прижигала дома, у неё на подошвах было , штук 20, появились буквально за неделю, ходить не могла, прижигала 3-4 раза в день, ногу в носок и не ходить, через пару дней распарили ноги и они повылазили, остались дырки, которые быстро зажили. А вот на руке, вернее на пальце коломак не помог, прижигали азотом -тоже не помогло, выросла ещё больше. Хотела лазерем, даже здесь на форуме спрашивала, где у нас в Житомире можно такую оперичку сделать. И тут мне на глаза попалась статья одного професора, который рассказывал про лечение бородавок пластырем. Обычный пластырь, в рулончиках такой, наматывала на палец, меняла по мере загрязнения. За пару дней бородавка в размер с фасоль, просто исчезла. Попробуйте, может вам поможет))
|
(Украина)
|
|
|
Житомиряночка | Дата: Вс, 03.11.2013, 01:44:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Poison, я вам говорю о обычном баллончике с газом, который можно использовать и дома . Там есть много аппликаторов, вот один из них просто присоединяете к баллону, пропитываете этот аппликатор и на секунд 20-30 прикладываете к бородавки, ну если уж совсем старая или большая бородавка, то секунд 40 подержите .
|
(Украина)
|
|
|
Машка55 | Дата: Вт, 05.11.2013, 19:01:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цитата Клубника ( ) Я своей дочке коломаком прижигала дома я впервые слышу о таком препаратеЦитата Poison ( ) Вы уже вторая, кто этот варнер хвалит. А как он действует. Это тоже лазер какой-то? Как можно в домашних условиях заморозить бородавку??? Нет, это совсем никакой не лазер. Это баллончик сгазом. Его можно использовать в домашних условиях. Используется очень просто, вставляется аппликатор в баллончик и прилаживаете к бородавке. После чего на месте бородавки появляется пузырь и через несколько дней он отваливается вместе с бородавкой. Можете взять инструкцию, подробнее почитать, как его использовать.
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Ср, 06.11.2013, 16:07:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
У друга на ноге была бородавка наверное, маленькая выступающая шишка - мазал её несколько дней "суперчистотелом" - едкой такой жидкостью в тонкой стеклянной колбочке http://irecommend.ru/sites....200.jpg
То место почернело, болело весьма, теперь за месяц осталось красное "воспалённое" пятно и засохшая корочка. Для видимых мест (нос))) не очень подходит, ИМХО.
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Чт, 25.06.2015, 21:13:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
жидкий азот вам в помочь. очень эффективно.
Сообщение отредактировал KuzyaPavlova - Чт, 25.06.2015, 21:15:19 |
(Украина)
|
|
|
СуперТаня | Дата: Чт, 22.12.2016, 00:40:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Есть же специальные мази, Попробуйте их. А если нет, в г.Киев, на Театральной есть институт красоты, там это всё удаляют безболезненно и быстро
|
(Украина)
|
|
|
All0chka | Дата: Чт, 22.12.2016, 21:20:35 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Сейчас масса врачей и препаратов. Можно найти при желании способ удалить бородавку безболезненно. Обратитесь к дерматологу хорошему!
|
(Украина)
|
|
|
pariss | Дата: Пт, 23.12.2016, 11:30:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я вас прекрасно понимаю. потому что когда-то в детстве у меня была эта проблема . у меня были бородавки на лице и на руках. Очень долго родители возили по дерматологом, сдавала кучу анализов . да ее лечение было очень разнообразным , но практически ничего не помогало. В те времена еще и методы были не особо эффективные: то азот, то прижигание . У меня всё прошло после того , как мне выписали курс витаминов и таблеток для нормализации обмена веществ. Сейчас слава Богу очень много современных методов лечения кожи от бородавок. Например, недавно читала об новом препарате Papillock Plus https://best-tv-goods.ru/peruanskaya-maka.html - он активно борется с развитием и образованием кондилом и бородавок.
|
(Украина)
|
|
|