Хорошие терапевты в Житомире
|
|
Bella | Дата: Пт, 22.11.2013, 22:46:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошого терапевта, очень нужен специалист.
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вс, 24.11.2013, 23:05:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Ответов нет. Похоже , что терапевт и специалист- взаимоисключающие понятия.
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пн, 27.01.2014, 19:39:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата Веснушка ( ) Ответов нет. Похоже , что терапевт и специалист- взаимоисключающие понятия. К сожалению, не все терапевты - специалисты. Но среди терапевтов специалистов много. А чтобы в условиях современной украинской медицины позволить себе консультации и лечение у хороших специалистов, лучше приобрести медицинскую страховку. Так, программа "Здоровье и Процветание" позволяет человеку самостоятельно выбирать клинику (государственную или частную), в которой он хочет обследоваться и лечиться. Кроме того, по данной программе, в случае болезни человек получает возмещение ущерба от страховой в размере от 75 до 250грн за каждый день потери трудоспособности.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 28.01.2014, 10:44:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата KuzyaPavlova Так, программа "Здоровье и Процветание" позволяет человеку самостоятельно выбирать клинику (государственную или частную), в которой он хочет обследоваться и лечиться. Цитата KuzyaPavlova К сожалению, не все терапевты - специалисты
сами себе противоречите
|
(Иран)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 28.01.2014, 17:19:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Дайте ссылку почитать.... Житомир и мед.страховка по моему взаимоисключающие понятия...Добавлено (28 Январь 2014, 16:19:58) ---------------------------------------------
Цитата KuzyaPavlova ( ) программа "Здоровье и Процветание"
Сообщение отредактировал Веснушка - Вт, 28.01.2014, 17:19:42 |
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Ср, 05.02.2014, 19:32:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата Веснушка ( ) Дайте ссылку почитать.... Житомир и мед.страховка по моему взаимоисключающие понятия... Даю ссылку http://www.uniqa.ua/home/02_Private/Individual/hvoroba.php На самом деле во всем цивилизованном мире медицина является страховой. У нас этот процесс тоже не за горами. Поэтому важно знать надежные страховые компании. СК Уника - одна из них. Первые места в рейтингах страховых компаний.
|
(Украина)
|
|
|
Будикка | Дата: Вс, 19.07.2015, 18:01:22 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Чи запрошував хтось лікаря додому приватно? Якщо так, то скільки це коштувало і як ви домовлялись?
Мені потрібно викликати невропатолога до хворої людини. Що можете порадити?
Дякую всім, хто відповість.
|
(Украина)
|
|
|
Diva | Дата: Вс, 19.07.2015, 18:31:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Будикка ( ) Чи запрошував хтось лікаря додому приватно? Приглашали невропатолога домой из стационара. Договориться сложно, но реально. Доктор ехал за город 15 км на своей машине. За каждый приезд - 200 грн. Однажды он меня вёз к нашей пациентке через заправку, понятно, что бензин я оплатила.
|
(Украина)
|
|
|
Будикка | Дата: Вс, 19.07.2015, 20:34:07 | Сообщение # 9 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Diva ( ) Доктор ехал за город 15 км на своей машине. За каждый приезд - 200 грн.Однажды он меня вёз к нашей пациентке через заправку, понятно, что бензин я оплатила. Дякую за відповідь.
Це мабудь ще по старим цінам. А ви можете когось порадити, щоб був спеціаліст непоганий? Я взагалі планую в поліклініці домовитись.
Сообщение отредактировал Будикка - Вс, 19.07.2015, 20:35:19 |
(Украина)
|
|
|
Diva | Дата: Вс, 19.07.2015, 20:44:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Будикка ( ) Це мабудь ще по старим цінам Может, последний раз приезжал ещё до Нового года. Потом не было надобности. Цитата Будикка ( ) А ви можете когось порадити, щоб був спеціаліст непоганий? Среди невропатологов это непростая задача, как и диагнозы их специализации. Всё очень индивидуально. Советовать не могу, дабы не быть виноватой, если вдруг что.
|
(Украина)
|
|
|
Будикка | Дата: Вс, 19.07.2015, 21:14:33 | Сообщение # 11 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Diva ( ) Среди невропатологов это непростая задача, как и диагнозы их специализации. Всё очень индивидуально. Советовать не могу, дабы не быть виноватой, если вдруг что. Так, розумію. Дякую.
А чому ви сказали, домовитись непросто. Що може заважати домовитись?
|
(Украина)
|
|
|
Diva | Дата: Вс, 19.07.2015, 21:33:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Будикка ( ) Що може заважати домовитись? Якщо це лікар зі стаціонару, то у нього щодня трапляються невідкладні справи: від важких пацієнтів, обходів, операцій до семінарів у столиці. Впіймати на сходах - велике везіння. На дзвінки не завжди може відповісти і т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Будикка | Дата: Вс, 25.10.2015, 13:03:49 | Сообщение # 13 |
Майор
Украина, Житомир
|
--------------------------------------------- Доброго дня. І знову я з запитанням. Чи може хтось порадити гарного терапевта? Можна відповісти в приват.
Сообщение отредактировал Будикка - Вс, 25.10.2015, 13:04:28 |
(Украина)
|
|
|