Как бороться с ПМС?
|
|
Лейла | Дата: Пт, 20.12.2013, 09:57:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Украина, житомир - киев
|
У меня за неделю и после месячных неделю жуткий ПМС преследует. Я такая нервная хожу, мужа ревную, постоянно на нем срываюсь. Я конечно все понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Скажите, ну как быть и как себя держать в руках?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 20.12.2013, 10:16:29 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Лейла, есть хорошие гомеопатические средства. Можно персен или магне в6. А контролировать эмоционально очень сложно - гормоны.
|
(Украина)
|
|
|
Облако | Дата: Пт, 20.12.2013, 18:07:43 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Лейла ( ) У меня за неделю и после месячных неделю жуткий ПМС преследует. Я такая нервная хожу, мужа ревную, Лейла, за неделю до месячных ПМС - это почти природно, гормоны видете ли, но после... какой ПМС??? Он же ПРЕДменстр. синдром, а то, что после - то вы точно мужа ревнуете. Стоит задуматься. Видимо есть над чем Лечение одно - секас до ПМС, во время и после... ну, вобщем регулярно. А если с этим траблы, то хотя бы попринимать противозачаточные последнего поколения. НО это естественно после консультации со своим дохтором
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 21.12.2013, 02:15:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата Hoakina ( ) А контролировать эмоционально очень сложно - гормоны. да уж канешно. всегда есть отмазка - гормоны такие-сякие бесконтрольные. а то, что оно на уровне головного мозга происходит, никто не знает? зелёнку пить от вавок в голове, а не персен
простите, девочки, может обидела кого-то
|
(Украина)
|
|
|
Girl | Дата: Вс, 22.12.2013, 21:22:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Лейла, простите, а у вас цикл регулярный? Что-то долго вас плющит... В гормонах ли дело? Сходите к врачу, проконсультируйтесь, это будет лучшим вариантом. Если дело в пмс, то я в своё время ременс пила, тоже как-то эмоции зашкаливали. Теперь наладилось (ттт). Ну а если не в гормонах дело, то тут препараты не помогут.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kot45 | Дата: Вс, 22.12.2013, 21:42:14 | Сообщение # 6 |
|
Не стоит ревновать мужа, а просто подумайте о жизни и у вас все наладится. Если вас интересуют подробности смотрите сдесь http://otnoshenyja.ru/.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:23:17 | Сообщение # 7 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
О а я вообще считаю, что женщинам на это время каждый месяц на недельку больничный выдавать нужно.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 23.12.2013, 09:22:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) на это время каждый месяц на недельку больничный выдавать нужно. В Европе во многих офисах дамам выдают специальную табличку - трудные дни, чтобы клиенты решали сами, пользоваться ли их услугами (например в банке).
|
(Украина)
|
|
|
Лейла | Дата: Пн, 23.12.2013, 11:13:38 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, житомир - киев
|
Цитата Hoakina ( ) Лейла, есть хорошие гомеопатические средства. Можно персен или магне в6. А контролировать эмоционально очень сложно - гормоны. То есть следует просто успокоительно пить во время этого периода? А гормоны нельзя никак контролировать? А то у кого все гладко и тихо проходит, а у кого то бурно, я точно ко второй категории отношусь.
Цитата Girl ( ) Лейла, простите, а у вас цикл регулярный? Что-то долго вас плющит... В гормонах ли дело? Сходите к врачу, проконсультируйтесь, это будет лучшим вариантом. Если дело в пмс, то я в своё время ременс пила, тоже как-то эмоции зашкаливали. Теперь наладилось (ттт). Ну а если не в гормонах дело, то тут препараты не помогут. Да вроде регулярный цикл у меня, ну бывает пару дней задержки, но не думаю, что этого можно учитывать. А долго пили этот препарат? Вам врач советовал? Это вообще что, таблетки? Они гормональные?
Цитата yulyayulya ( ) О а я вообще считаю, что женщинам на это время каждый месяц на недельку больничный выдавать нужно. И я с вами согласна. Если б так было у нас. Отлежался дома и потом на работу.
Цитата мурзяня ( ) Лейла, воспользоваться советом стоит. Иначе вавка, благодаря которой Вы вместо врача спрашиваете совета у ХЗ кого по интимным проблемам и рассказываете о них кому-попало, начнет разрастаться. Я так понимаю, вы с такой проблемой никогда не сталкивались? А говорят, что у 98% женщин пмс тяжело протекает. И что тут такого интимного? Я что, что то про личное рассказываю, по моему многим эта проблема знакома. Просто у каждого могут быть свои секреты, как справиться.
Сообщение отредактировал Лейла - Пн, 23.12.2013, 11:14:29 |
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Пн, 23.12.2013, 12:58:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ой как знакома..... 4дня до...у ума сойти можно и всех вокруг свести с ума))))
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 23.12.2013, 13:00:21 | Сообщение # 11 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) О а я вообще считаю, что женщинам на это время каждый месяц на недельку больничный выдавать нужно. може одразу інвалідну групу??
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 23.12.2013, 14:42:41 | Сообщение # 12 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Цитата Лейла ( ) ничего с собой поделать не могу. яка інфантильна позиція.ппц. не можу...от мля...не можу не жерти цукерок.не можу не доводити чоловіка до сказу.
Цитата мурзяня ( ) вавка, благодаря которой Вы вместо врача спрашиваете совета у ХЗ кого по интимным проблемам и рассказываете о них кому-попало, начнет разрастаться. +1.тримай емоціі під контролем або звернись до ендокринологів. якщо гормони норм.тоді до психіатрів(не психологів,а саме психіатрів бо краще пригнічувати початкову хворобу,ніж перевести її в хроніку)
|
(Украина)
|
|
|
Nonna2773 | Дата: Пн, 23.12.2013, 17:33:06 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) О а я вообще считаю, что женщинам на это время каждый месяц на недельку больничный выдавать нужно. В Беларуси у каждой работающей женщины в месяц есть один оплачиваемый день отдыха, который она берет по своему усмотрению.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 23.12.2013, 20:15:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Какая бы не была мурзяня, а она реально права. Да, ПМС - это не болезнь, но это то состояние, которое нужно контролировать. И делать это нужно под контролем врача. Просто в голове не укладываются советы: попробуй то, попробуй это. А если у человека серьезные гормональные расстройства, т.е. не все в порядке с яичниками, а если там опухоль в конце концов!!!??? (ттт). Откуда вы знаете общее состояние ее здоровья?! Занимаетесь самолечением - занимайтесь молча, а здесь лучше советуйте толковых врачей по собственному опыту.
|
(Украина)
|
|
|
Girl | Дата: Пн, 23.12.2013, 22:56:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) О а я вообще считаю, что женщинам на это время каждый месяц на недельку больничный выдавать нужно. А толку? Не на чужих, так на своих срываться... Цитата Лейла ( ) Да вроде регулярный цикл у меня, ну бывает пару дней задержки, но не думаю, что этого можно учитывать. А долго пили этот препарат? Вам врач советовал? Это вообще что, таблетки? Они гормональные? Я 3 месяца пила, да, по рекомендации врача. Ременс есть в таблетках и в каплях и это не гормональный, натуральный препарат. Но всё же действительно настораживает такой долгий срок, что вы описываете. Не рискуйте всё же, идите к специалисту. Цитата sirena ( ) Просто в голове не укладываются советы: попробуй то, попробуй это. Здесь, по-моему, всего два даже не совета, а примера, и то после рекомендации пойти к врачу. Остальные посты - милый междусобойчик.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 23.12.2013, 23:59:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Girl ( ) Остальные посты - милый междусобойчик. Girl, Вы просто недавно на форуме и многих тем не читали. Тут еще и не такой междусобойчик можно прочитать, поэтому, наверно, я так резко реагирую.
Сообщение отредактировал sirena - Вт, 24.12.2013, 00:00:31 |
(Украина)
|
|
|
Nonna2773 | Дата: Вт, 24.12.2013, 10:41:10 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Цитата sirena ( ) Да, ПМС - это не болезнь, но это то состояние, которое нужно контролировать. И делать это нужно под контролем врача. Просто в голове не укладываются советы: попробуй то, попробуй это. А если у человека серьезные гормональные расстройства, т.е. не все в порядке с яичниками, а если там опухоль в конце концов!!!??? (ттт). Откуда вы знаете общее состояние ее здоровья?! Занимаетесь самолечением - занимайтесь молча, а здесь лучше советуйте толковых врачей по собственному
Такие темы зачастую становятся горячими и привлекают на форум больше пользователей, так что не относитесь так серьезно ко всему что здесь пишут, расслабьтесь, все пойдут к врачу, а поговорить...
|
(Испания)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 24.12.2013, 15:46:42 | Сообщение # 18 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата БандЕрос ( ) може одразу інвалідну групу?? Цитата Girl ( ) А толку? Не на чужих, так на своих срываться... Дык я имела ввиду непосредственно на период этик самых интересных дней. Хотя бы из чисто гигиенических соображений. А то блин бесит когда два дня только и думаешь как постоянно находится в пределах досягаемости ванной туалета. Когда буквально каждые полчаса понимаешь, что без ванной окажешься в весьма конфузной ситуации.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Ср, 15.01.2014, 18:18:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Если ПМС разрушает жизнь,это вовсе не смешно и повезло тем женщинам которые не страдают этим.
Нужно пойти к врачу, если врач говорит что это все фигня - в топку такого врача!
Есть отличное средство фирмы Вивасан Фито 40, есть всякие гомеопатические таблеточки и травки.
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вт, 27.01.2015, 20:12:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата Олололя ( ) Если ПМС разрушает жизнь,это вовсе не смешно и повезло тем женщинам которые не страдают этим. Нужно пойти к врачу, если врач говорит что это все фигня - в топку такого врача!
Есть отличное средство фирмы Вивасан Фито 40, есть всякие гомеопатические таблеточки и травки. Согласна! Травянные современные препараты очень неплохие. Тем же, кто часто вынужден обращаться к врачам, можно воспользоваться программой "Здоровье и процветание", она позволяет значительно экономить на мед. услугах.
Сообщение отредактировал KuzyaPavlova - Вт, 27.01.2015, 20:13:53 |
(Украина)
|
|
|
Barbariska | Дата: Ср, 04.02.2015, 17:33:11 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Цитата Олололя ( ) Если ПМС разрушает жизнь,это вовсе не смешно и повезло тем женщинам которые не страдают этим. А если за день-два жутко начинает болеть поясница и низ живота (первый раз такое), а ночью за пару часов такая сильная боль была что мне казалось что помираю - мне дорога к доктору? Или пройдет и не повторится больше?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 04.02.2015, 18:14:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Barbariska, якщо такого ніколи не було, то краще звернутись до лікаря. Може бути кіста.
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Вс, 22.02.2015, 13:38:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата Hoakina ( ) А контролировать эмоционально очень сложно - гормоны. действительно отмазка, можно так любовниц оправдывать - контролировать гормоны оч сложно, ну ты знаешь, ПМС и всё такое только у нас тестостерон
|
(Украина)
|
|
|
Old_m | Дата: Пн, 23.02.2015, 09:51:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Ровно
|
Человек больной на столько на сколько сам себя считает больным,а врачи даже у здорового человека всегда найдут кучу болячек.Хочу обратить внимание ,что врачи всегда вписывают лекарства в рецепт импортные , а они всегда дорогие, хотя есть наши отечественные не чуть не хуже импортных и всегда на порядок дешевле.Поэтому думаю, что вся проблема во внутренней настройке человека ( раньше ,зоны времени назад) лекари или видящие (люди знания, толтеки) лечили душу, ибо все проблемы от не здоровой души от не чистой человеческой ауры ( мысли,стереотипы,старая парадигма). Делайте утром физическую зарядку и ваши волосы будут длинные и шелковистые...
|
(Украина)
|
|
|
olgastep | Дата: Пн, 22.02.2016, 17:52:18 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Я раньше без скандала и истерики раз в месяц регулярно вообще не представляла свою жизнь.. А потом как-то само прошло потихоньку - сейчас уже гораздо реже срываюсь, хотя бывает... Но я делаю это осознанно - ору и наблюдаю за собой как бы со стороны - отпускает гораздо быстрее))
|
(Украина)
|
|
|