посоветуйте детского невропатолога и лора
|
|
Ukka | Дата: Сб, 27.09.2014, 20:50:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
нужно пройти первый плановый осмотр с деткой, с педиатром и хирургом я определилась, а вот невропатолога и лора не нашла пока. Девочки, посоветуйте, плз, вменяемых специалистов, а то наобум идти не хочется. Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Сб, 27.09.2014, 22:10:46 | Сообщение # 2 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
А чего рано так? Или готовитесь заранее? Невропатолог - Добруцкая Людмила, принимает в частном кабинете на Полевой. ЛОР мне понравилась в поликлинике на Богунии - Полякова. Говорят, что еще в Станишовке хороший ЛОР есть, но лично я не в курсе.
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Сб, 27.09.2014, 22:59:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
grungecat, про ЛОРа не знаю,а про Добруцьку теж хотіла б добре слово сказати.Класний спеціаліст! Ще чула гарні відгуки про Шевчука на 1Травня ( він,до речі,спеціалізується на дітках до року)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 28.09.2014, 08:27:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата newiri ( ) Ще чула гарні відгуки про Шевчука на 1Травня так, він гарний спеціаліст
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 28.09.2014, 11:03:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
З власного досвіду найкращий дитячий невропатолог для дитини до 1 року - прізвище Благиня, у дитячій поліклініці на Польовій. Шевчук на 1 травня досить часто назначає сильнодіючі препарати не враховуючи побічних дій.
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вс, 28.09.2014, 23:42:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
qikread, маю досвід спілкування і з цим лікарем Так сталось,що як раз навпаки ,саме вона нам призначила сильнодіючі припарати,при чому постійного прийому ( фінлепсін). Ну дуже мені не хотілось садити дитину на цей препарат. А Добруцька підібрала інші препарати,більшою частиною гомеопатичні.І обійшлось без цієї бяки (фінлепсіну) ,за що дуже вдячні лікарю. Заради справедливості,варто сказати,що Благіня приємна в спілкуванні,скурпульозно проводить досліждення-обстеження і т.д. Просто, я не згодна була з її лікуванням(діагнозом дитини)
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 29.09.2014, 00:38:45 | Сообщение # 7 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Назначения вообще всегда фильтровать нужно сейчас
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 29.09.2014, 18:25:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
мне педиатр сказал пройти всех врачей до полутора месяцев, даже план консультаций на год дал. Плановые приёмы, чтобы быть уверенными что всё ок. Но мне хотелось бы с маськоой по поликлиникам ездить, ищу или частные кабинеты или возможнось пригласить врача на дом. Единственное, что смущает, будет ли доктор такой осмотр в карточке писать?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 29.09.2014, 20:05:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Ukka ( ) Единственное, что смущает, будет ли доктор такой осмотр в карточке писать? я теж запрошувала педіатра додому на приватний огляд - все писав, не переживайте
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 30.09.2014, 13:41:58 | Сообщение # 10 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Ukka, есть номер ЛОРа, который домой ездит. Если нужно, поделюсь в ЛС.
|
(Украина)
|
|
|
masichok00 | Дата: Чт, 12.02.2015, 21:02:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Коростышев
|
Скажите пожалуйста,а про Басса из Станишовки Вы ничего не слышали? Говорят хороший врач
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 13.02.2015, 00:30:15 | Сообщение # 12 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Цитата masichok00 ( ) Скажите пожалуйста,а про Басса из Станишовки Вы ничего не слышали? Говорят хороший врач Тоже слышала хорошее.
|
(Украина)
|
|
|
gaya | Дата: Чт, 17.09.2015, 22:13:55 | Сообщение # 13 |
|
Хочу поделиться приятной новостью) Наконец-то я нашла КЛАСССНЫЙ детский журнал))) "Познайко" Не знаю как, кто, а моей дочке 4,5 годика. Ей очень нравиться детские журналы, особенно "Познайко". Яркий, обучающий, много развивающего материала, ребусов и заданий. Есть чем занять ребенка на досуге. К тому же он рассчитан на большую возрастную категорию. У моей подруге дочке 6 лет, она его постоянно выписывает, и очень довольна. Рекомендую приобрести своим детям., не пожалеете. http://posnayko.com.ua/about/about-journal/ Р.І.Попробуйте, мамочки, это того стоит))
|
(Украина)
|
|
|