Живий Журнал

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Покупка радионяни
LightДата: Пн, 13.07.2015, 14:43:45 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0

Украина, Киев
У кого есть радионяня? Мы вот надумали приобрести. Исходя из отзывов, очень удобная вещь. Дает возможность присматривать за ребенком и одновременно заниматься своими делами, экономит уйму времени. Поражает разнообразие как функций, так и цен. Действительно ли она настолько практична? Расскажите подробнее. Спасибо!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Light   
IrinaJaimerДата: Сб, 26.09.2015, 17:34:27 | Сообщение # 2
Купили радионяню сами. Живем в частном доме, спальня наверху, кухня внизу. 17 ступенек. Каждые 5 минут не набегаешься, а сердце за ребенка ноет. До 4 месяцев пользовались постоянно - ребенок же спит часто, а дел по дому много. Причем я даже выходила на улицу метров за 100 от дома - все прекрасно слышно, даже толстые стены не помеха. Сейчас нам уже три с лишним года и радионяня опять вовсю используется. Дочка спит в своей комнате, и если ночью захочет в туалет, то зовет маму с папой. Благодаря радионяне мы с мужем спокойно спим в своей спальне зная, что в случае надобности сразу услышим, что мы нужны дочке. так что это очень полезная вещь!
(Украина)  
  Блог пользователя IrinaJaimer   
СуперТаняДата: Чт, 15.12.2016, 23:34:43 | Сообщение # 3
Лейтенант

Украина, Житомир
У нас была радионання фирмы Чико. Я считаю отличный выбор, за ту цену которая была на них. Всегда под контролем ребёнок и не переживаешь, что, что-то не так.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя СуперТаня   
Valya11Дата: Ср, 01.07.2020, 17:27:16 | Сообщение # 4
Рядовой

Российская Федерация, москва
Скажу вам одно, видеоняня спасение, по крайней мере для нас. Так-то не брали их разные, поэтому не могу точно сказать за другие. Пользуемся imou  и нормально работает вот уже который год. Просто не представляю как мы бы без нее справлялись, поскольку на третий наш этаж особо не набегаешься.
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя Valya11   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: